Заранее извиняюсь за много букаф...
Дорогие читатели, сегодня речь пойдет о логике. Но не думайте, что будет скучно! Приготовьтесь, вас ожидают скандалы, интриги, немного интересных фактов и наконец самый непредсказуемый финал.
Буквально на днях на просторах мафииВеб появился один жирный тролль..
0:35 [Jack Puffon] ваша задача молчать и слушать
22:01 [Jack Puffon] не умеете играть - ну тыкайте за теми кто умеет и будет счастье
22:02 [Jack Puffon] неужели так сложно
Действительно звучит довольно просто, но стоит ли доверить свое самое важное, самое сокровенное (а именно право тыкнуть в нужную дырку) кому попало? Меня, как и вас, этот вопрос сильно заинтересовал. В процессе попытки разобраться в ситуации, тролль поведал обо мне много нового и интересного 
23:02 [Jack Puffon] to[Желчный пузырь] тебе тут не место. читать ты не умеешь, слушать и слышать не умеешь, логически думать и анализировать опять таки не умеешь
23:02 [Jack Puffon] to[Желчный пузырь] понимания своей убогой игры опять таки отсутствует) таких как ты надо не допускать к играм уровня мафии. крестики нолики - вполне по тебе
23:02 [Jack Puffon] to[Желчный пузырь] максимум - морской бой
Несмотря на очевидное наличие рваного пукана и мало заслуживающего доверия источника, я не стал сразу отметать эту теорию как неправильную. Настоящий лайфхакер, такой как я, действует четко, решительно и без предубеждений!
Только я собрался высказать свои соображения насчет того, что является ли свод эмпирических правил, который догматично нужно применять и возможно (хотя не факт) чаще приводящий к победе - логикой? По мне, так это смесь зачатков психологии, заправленных интуицией и использующий как аппарат теорию вероятностей. Причем количество факторов настолько огромно, и зависит от игрока, что построить теоретическую модель вряд ли представляется возможным.
Как вы понимаете, наивные рассуждения вроде того что мир не бинарный и если игра не турнирная, то люди скорее просто получают фан и зачастую отвлекаются, я отмел как несущественные и не стал их вплетать в канву дискуссии.
Однако, пока я ожидал личного контакта, случилось нечто, что еще более усомнило меня в правоте выдвинутой теории.
26:13 [Jack Puffon] to[Hell Yeah] я б таких отстреливал нахер)
Вообще-то, любой уважающий себя толстощекий оратор должен бы понимать, что при общении с малознакомыми людьми, надо тщательнее подбирать выражения, потому что за них вполне возможно придется отвечать по-взрослому. И тут уже не будет возможности убежать и забаниться, задорно виляя дряблым дымоходом. Пока не придет осознание того что необходимо поступать по-взрослому, в том числе отвечать за свои слова, вероятность коротания вечеров наедине с рукой сильно возрастает. Ну или на крайняк голландский штурвал - будущее таких людей
Только я собрался было высказать этот добрый, наполненный позитивом совет, как трололо откупорил новую бутылку с напалмом 
23:04 [Jack Puffon] to[Желчный пузырь] ты ж тот самый пузырь который самое недалекое было в мафке)))
23:04 [Jack Puffon] to[Желчный пузырь] быдло*
Тут я решил пойти на принцип (все равно ведь обозвали), решил не поступать как интеллигент, который бы приехал к нему и отхлестал по слюнявым губам его же справкой об отчислении из ПТУ за неуспеваемость, а вполне в быдляцком стиле решил дать право пацану ответить за свои слова! Прям чувствую, как мой скилл быдлятства подрос на глазах. Вот такой вот я коварный тип!
Честно говоря, идея эта пришла не сразу, а после финального аккорда в виде
26:13 [Jack Puffon] to[Hell Yeah] за неспособность к логическому мышлению. Это балласт)
Ну всякое бывает, прав пацан может, а я тут напраслину на него горожу. Маловероятно конечно, если учитывать, что логика мой основной рабочий инструмент, не говоря о том, что я писал диплом по видам нечеткой логики 
Ладно, эти многобукаф это всего лишь театральное вступление к основному действу. Как последний быдларь предлагаю заключить пари. Я выкладываю довольно сложную задачу на формальную логику (так и быть, никакой чернухи с нечеткой логикой и логиками высшего порядка), а трололо должен ее за полчаса решить.
Задачу практически невозможно решить основываясь тупо на здравом смысле (он же бытовая логика), но, владея аппаратом классической формальной логики, она решается элементарно.
Между прочим, люблю задавать ее на собеседованиях, чтобы посмотреть, как человек умеет рассуждать, естественно верный ответ слышу редко, но это же не профессионалы, в отличие от нашего ПРО.
В случае правильного решения, даю слово что в качестве моральной компенсации готов купить ему любую вещь из комплекта хипстера. За одно снимаю все свои претензии, и обещаю, что сказанное в процессе дискуссии не будет иметь последствий. Хотя впредь советую воспользоваться моим добрейшим советом!
Если правильного ответа не будет дано, то в принципе мне хватит одного этого унизительного факта для удовлетворения своего любопытства:) Хотя приятным довеском был бы пожизненный добровольный бан, или на крайняк переименование ника на Don Condom. Хотя в принципе вполне сойдет селфи в стрингах, выложенное в этой теме. Заодно появится реальная возможность подзаработать от доброго дядюшки ТАНа.
Также весьма доставило бы если бы ты в течение недели на каждую фразу, обращенную к нему, он отвечал - "Всем молчать и слушать - Пуффон идет покушать"
Но, как я и говорил, это был бы всего лишь приятный бонус.
Отказ автоматически расценивается как очередное подтверждение балабольства и инфантилизма и полное опровержение такой интригующей теории 
Задание скину после согласия в этой теме. Даю три дня на подумать и на возможность найти альтернативное решение.
Заодно проверим интуицию, моя, например, говорит что люди кичащиеся логическим мышлением, в большинстве случаев им не обладают, и ни черта не смыслят в логике:)
Букмекеру предлагаю быстренько соорудить линию на это событие. А остальным набраться терпения и ждать.
P.S. Свои ответы не постите до пуфона, если он будет не прав, тогда вам предоставится возможность проверить себя на логику:) Первый назвавший правильный ответ получит открытку, первый кто правильно объяснит, почему ответ именно таков - получит еще одну.
Не переключайте канал! До следующих встреч
P. S. 2. 30 минут дается на то, чтобы дать правильный ответ. Если он правильный - то дается неопределенное время на объяснение почему именно так. Если ответ правильный, но получен неправильным образом – объявляется ничья!
Упийца форума

Первый назвавший правильный ответ получит открытку, первый кто правильно объяснит, почему ответ именно таков - получит еще одну.
Не гуглится? Ну и 1 открытка рядом с вещью из хипстера грустно смотрятся((
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Сорри, не осилил. Но, лайк за старание.

Не гуглится. Если нагуглит - значит обладает логикой, тест пройден:) Ну высокая цена чтобы завлечь, остальным же только для фана)
Упийца форума

что так много букв то, а...

Сорри, не осилил. Но, лайк за старание.
Вкратце. Пуфон раскрывает рот не тогда когда нужно, и не на того. Кичится логикой. У меня есть сомнения. Предлагаю заключить пари. Он побеждает - я ему вещь из хипстера, он проигрывает - закрывает рот и уходит оскорбленный. Остальное детали
Отредактировано: Желчный пузырь (08.04.2015 16:34:50)
Упийца форума

Вкратце: предлагается Пуфику спор на шмотку от хипстера со стороны пузыря, или фигню или бан от пуффона, на то, что он не решит логическую задачу, хотя пропагандирует себя как бог логики.

Оповещение выслано
Упийца форума

А мне пуффон тоже про отстреливать писал) там еще было на органы сдавать))

Ну меня можно только на орган, видимо решил игра не стоит свеч 
Упийца форума

я просто поржала и забыла) и ты забудь)

Так а я что - докажет что силен в логике - вопросов нет, мне не жалко) Облажается - значит будет место на форуме куда можно тыкнуть, если опять раскроет рот. Никакого негатива 
Кстати, тема inspired by olsen, нормик придумал с дуэлями!
Упийца форума

Ладно, эти многобукаф это всего лишь театральное вступление к основному действу.
Это было вступление???? Я к етому моменту как раз устал читать!1
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Лайк автору, кстати, на удивление приятно написал - я все прочитал)

Если откажется, все равно выкладывай, даже интересно стало!
Toss a coin to your witcher.

Без проблем)
Упийца форума

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Я уже хочу задачу порешать, можно ее как-нибудь увидеть не дожидаясь согласия ответчика?:)

Пузырь подогрел публику 

никто не решит и можно будет смело говорить, что в мафии логики нет?) кстати, ЖП, а знаешь ли ты, что у Пуффона РО?)

кстати, ЖП, а знаешь ли ты, что у Пуффона РО?)
Ага, ты думаешь я такой простачок хипстером разбрасываться:) Время идет короче!
Если серьезно, то нежданчик конечно, в тему вызывается ДВ! Освободите его от РО на пару дней пожалуйста!
Упийца форума

никто не решит и можно будет смело говорить, что в мафии логики нет?)
Логика бытовая и логика формальная две разные вещи! Ну а то что в мафии логики нет и так очевидно:)
Упийца форума

Желчный пузырь
, два момента. у него рид-онли, здесь он вряд ли чего напишет. и второй момент - где гарантия, что не будет применена "помощь друга"?
потому и время 30 минут, и задачу не выкладываю. Ну и все-таки я думаю что у него нет в друзьях профессоров по логике, ну я надеюсь 
Мда.. с РО косячок конечно
Упийца форума