там была фраза "За неспособность к логическому мышлению" как аргумент пациента. именно за это, а не способности игровые.

там была фраза "За неспособность к логическому мышлению" как аргумент пациента. именно за это, а не способности игровые.
Повторюсь, подзащитный употреблял данные сллова во-первых в контексте игры "мафия", во-вторых он говорил в первую очередь об истце, а не о себе. Другими словами среди вещественных доказательств нет ничего, что указывало бы на то, что подзащитный считает себя специалистом в формальной или даже неформальной логике, или какой-нибудь еще логике. Единственным предметом спора может быть умение анализировать партию в мафию и то обладани им истец или нет!

Все те, кто является быдлом, всегда кидают по результатам игры.
Некто согласился играть с быдлом.
Вывод -?
Некто не интересуется результатом, значит сам изначально кидалово и быдло!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Я первая или уже кто-то угадал?!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Ответ на из попы в рот. Яйцо.
У курицы не попа 
Все те, кто является быдлом, всегда кидают по результатам игры.
Некто согласился играть с быдлом.
Вывод -?
Он будет кинут
не свисти

Ми... Мэ... Ололо!!!

не свисти

Ми... Мэ... Ололо!!!

Повторюсь, подзащитный употреблял данные сллова во-первых в контексте игры "мафия", во-вторых он говорил в первую очередь об истце, а не о себе. Другими словами среди вещественных доказательств нет ничего, что указывало бы на то, что подзащитный считает себя специалистом в формальной или даже неформальной логике, или какой-нибудь еще логике. Единственным предметом спора может быть умение анализировать партию в мафию и то обладани им истец или нет!
логика, это вам не кулинария, господин адвокат) это математическая дисциплина, и уличить кого-либо в невладении данным предетом невозможно не разбираясь в нем самому. поэтому сторона обвинения продолжает настаивать на том, что обвиняемый таки приписывает себе знание логики. Причем зная обвиняемого, у нас нет никаких сомнений, что он не разделяет логику на игровую и неигровую. Для него умение играть в мафию - прямая проекция умственных способностей.

требуем увеличить срок РО с пожизненного на дважды пожизненный.

Знаете что вспомнила? Mr Пуффон когда-то разбирал жалобы на порчу и слив игры. Позволяет ли данная опция из прошлого смотреть презренным взглядом на игроков в настоящем и, возможно, в будущем? Оценивать свои знания, умения и навыки в игру мафиявеб на порядок выше остальных пользователей, тем самым возвышая себя на уровень PRO и опуская остальных на уровень быDLO?
- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=516323
А вот и задача на логику от ЖП.
Psychology

тут только ленивый в ко не работал. дело не в этом)

Psychology

спс за рекламу

было бы угарно, если бы пуффон появился в конце партии как мессия и добил мафа.

Микаэль_Шульц
, я не работал, значит я ленивый?
ну просто на мой взгляд, это поспособствовало вростанию короны в черепную коробку, а поскольку почва была благодатна и плодородна, это произошло столь стремительно и быстро, что теперь даже провал в решении задачи от ЖП не сможет ликвидировать данные последствия( Да и банами его не испугать, сколько раз делались заявления "я устал, я ухожу", а потом "я отдохнул и я вернулся"(

Микаэль_Шульц
, МСС (еще раз сверилась по словарю олсена вверности понимания аббревиатуры) как-то зависит от самооценки?)
В данной теме я не могу поддерживать ГС ГГ АГ, потому что я на стороне ЖП(

Я уже хочу задачу порешать, можно ее как-нибудь увидеть не дожидаясь согласия ответчика?
++
Ладно, мне пора идти.

Psychology

Ладно, мне пора идти.