Короче прочел тему, многа букав, Пуффон и мне в скайп матерился, да и не он один, ничего нового. Однако дошел до следующей цитаты:
В случае правильного решения, даю слово что в качестве моральной компенсации готов купить ему любую вещь из комплекта хипстера.
И тут стало интересно, осмелюсь задать вопрос, я никак не могу заменить Пуффона в столь сложном и боюсь непосильном ему интеллектуальном квесте? Да тем более у него все равно Инь Янь....
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

не свисти

я никак не могу заменить Пуффона в столь сложном и боюсь непосильном ему интеллектуальном квесте?
Ну скажи ЖП все то же самое, что ему сказал Пуффон. Можешь от себя еще что-то добавить... и жди аналогичную темку!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

, Пуффон и мне в скайп матерился, да и не он один, ничего нового.
ну с тобой нельзя по-другому
О чем с тобой тра%аться?

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

весельчак со своими телочками приперся в тему

Завтра часов в 15 по Москве запощу задачку.
Для разминки -Все те, кто является быдлом, всегда кидают по результатам игры.
Некто согласился играть с быдлом.
Вывод -?![]()
Можно было бы на этом и закончить)
Этого некто кинули по результатам игры)))
Чивас... дешевые виски... ©

Поставили наказание игроку, который актив
Гомофобы(.
Отредактировано: Rogue (08.04.2015 22:50:08)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Всем чмоке в этом чатиге.
Отредактировано: Valkiria (08.04.2015 22:57:35)
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Оки, он принимает пари или нет?
Упийца форума

Так как все негодуют и хотят увидеть поскорее, в 15 по москве я публикую задачу, нет так нет. в смысле есть время подумать до 15
Отредактировано: Желчный пузырь (08.04.2015 22:59:16)
Упийца форума

Toss a coin to your witcher.

Короче прочел тему, многа букав, Пуффон и мне в скайп матерился, да и не он один, ничего нового. Однако дошел до следующей цитаты:
В случае правильного решения, даю слово что в качестве моральной компенсации готов купить ему любую вещь из комплекта хипстера.
И тут стало интересно, осмелюсь задать вопрос, я никак не могу заменить Пуффона в столь сложном и боюсь непосильном ему интеллектуальном квесте? Да тем более у него все равно Инь Янь....
Сможешь заменить, просто пиши ЖП как Пуффон, типа, такими же фразами, что он не владеет логикой, обзывай его, унижай, матерись и т.д.,)

Ты согласен забаниться если не решишь?
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

в продолжение от Пуффона)
Всем встать! Суд идет!! Рассматривается дело господина ЖП, обиженного и оскорбленного гнусным мерзавцем и социопатом Пуффоном. Подсудимый Пуффон, займите место для дачи показаний.
*Грузно поднимаюсь и вчитываюсь в показания истца, стараясь не засмеяться во весь голос*
Так, что тут у нас. Вроде все красиво и правдоподобно расписано если б не несколько но.
1. Искренне интересно, как логика может служить "основным рабочим инструментом" человека, который не знает о важности условия для задачи и путает суждения атрибутивные с условными.
Или все он знает и пытается подстроить факты?) Не может же быть человек, писавший дипломную работу по логике настолько глупым.
Теперь по фактам.
0:31 [Jack Puffon] если на уровне балетки играет
35 [Jack Puffon] ваша задача молчать и слушать
22:01 [Jack Puffon] не умеете играть - ну тыкайте за теми кто умеет и будет счастье
22:02 [Jack Puffon] неужели так сложно
Вот так выглядела сентенция. Убрать из нее одну фразу - и смысл меняется от слова совсем.
«2. Интересно, я один заметил что скопированные ЖП фразы не стыкуются по времени?
23:02 [Jack Puffon] to[Желчный пузырь] тебе тут не место. читать ты не умеешь, слушать и слышать не умеешь, логически думать и анализировать опять таки не умеешь
23:02 [Jack Puffon] to[Желчный пузырь] понимания своей убогой игры опять таки отсутствует) таких как ты надо не допускать к играм уровня мафии. крестики нолики - вполне по тебе
23:02 [Jack Puffon] to[Желчный пузырь] максимум - морской бой
26:13 [Jack Puffon] to[Hell Yeah] я б таких отстреливал нахер)
23:04 [Jack Puffon] to[Желчный пузырь] ты ж тот самый пузырь который самое недалекое было в мафке)))
23:04 [Jack Puffon] to[Желчный пузырь] быдло*
26:13 [Jack Puffon] to[Hell Yeah] за неспособность к логическому мышлению. Это балласт)»
Хоть он и пытается в своем обвинении представить эти фразы последовательными, но, логика тонко намекает, что не может 27 минута идти после 24, чтоб потом вернуться обратно на 27, а затем обратно на 24))
Та же самая логика опять таки подсказывает, что чуть чуть нелогично было мне поливать бедного пузыря, чтоб потом его же называть быдлом. Если б я оскорблял человека, то быдлом по логике должен был выходить я) Но отдельно вырезанные из контекста фразы и полное удаление своих оскорблений делает пузыря белым и пушистым. Скринов у меня увы нет, но зато есть лог партии после которого все и началось)
Смотрим туда
21:40 [Jack Puffon] to[Желчный пузырь] я для чего 18 раз повторил что серега точно чиж и не садится и что ред на нем спалился чтоб ты как обычно думая не головой а чем ты там привык слил мне врача?
22:21 [Желчный пузырь] to[Jack Puffon] твоя задача вообще худеть а не играть тут набирая жировую массу
24:52 [Jack Puffon] to[Belette] рад что тебе передали) можешь передать что если он объяснит как это относится к мафии и к умению играть то убду очень ему признателен. но что то мне подсказывает что он этого не сделает) потому что это жп))
После перехода на личности я и назвал его быдлом, а после многократных грязных оскорблений и написал что таких людей (?) я бы отстреливал)
Подтверждением этому может служить тот факт что сразу после нашей перепалки Пузырь загремел в тюрьму. Я же почему то там не оказался.
Все еще ЖП бедная овечка?
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Теперь перейдем к вопросу логики. Если бы Пузырь так хорошо в ней разбирался, то наверняка знал бы, что помимо реальных определений существуют еще как минимум номинальные и контекстуальные, и будь он не дурак, то обязательно понял бы о какой логике идет речь. В игре мафия - внезапно - требуется логика и для того чтоб играть в мафию надо владеть логикой игры. Мне сейчас откровенно лень гуглить статьи по логике мафии на мафтаймс или листать томик Асликяна, но выдержкой из статьи своего друга и хорошего игрока в мафию не могу не поделиться.
«Логик
Сильный тип игрока, имеющего опыт игры в мафию. Обладает аналитическим складом ума и умеет строить логические цепочки. Способен в критический момент определить точку опоры, от которой другие стратеги и логики смогут отталкиваться и, в конечном итоге, завершить партию победой. Логика в партии можно распознать по его речам, которые строятся, как правило, на информации, полученной от хода голосования.
Плюсы:
- устанавливает "полярности" (берет двух игроков, которых записывает в непару) и может благодаря этому вычислить всю команду мафии независимо друг от друга;
- умение воспринимать аргументы позволяет играть в команде с остальными Логиками и Стратегами;
- опыт игры позволяет слышать "фальшивую" и "ломаную" логику в речах и аргументах других игроков.»
Теперь открываем партию после которой и произошла перепалка и смотрим причину последней.
http://mafiaweb.ru/log/3357159
9 [Jack Puffon] to[Желчный пузырь] серегу сажал ред
9:54 [Jack Puffon] to[Желчный пузырь] и переравнивал на нем
19:59 [ОМОНОВЕЦ] Врач Serega089S отправлен в тюрьму.
20:02 [Jack Puffon] НА СЕРЕГЕ ПЕРЕРАВНИВАЛ РЕД
20:05 [Jack Puffon] ВЫ НЕАДЕКВАТНЫЕ
Итак, что мы видим. Я разозлился из за посадки своего чижа которого тащил еще с 1 круга. Посадка Сереги была нелогичной по многим аспектам.
1. Его добивал в 1 день маф Ред Арми
2. Я сказал что он точно чиж и ушел в мороз
3. У него был безумно чижовый чат на протяжении всей игры.
4. Помимо этого если я называю Серегу чижом то из нас двоих его позиция сильнее по логике игры в мафию (мат.часть)
Что мы получаем в итоге. Пузырь не установил, что Серега имея алиби не пара мафу Реду, а значит чиж, и посадил его.
В команде со мной как проверкой он также не сыграл и посадил единственного моего чижа на тот момент
Речь фальшивую он также не определил, всю игру, от начала до конца, сажая чижей и кома.
Думаю, более чем очевидно, что после этого я имел веские основания считать что данный индивидуум не располагает логикой игры в мафию и от последней ему следует воздержаться.
П.С. На счет задачи, мой уровень владения таким предметом как Логика определяется университетской программой, а просить профессора на кафедре решить задачу было бы откровенным свинством, раз уж на кону стоял денежный приз, да и незачем мне это)).
За это я люблю ее..

Если в двух словах - "спасибо, пас".
За это я люблю ее..

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ох уж эта Билет нубила!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Мда, короче понятно, налил воды на две страницы и все только чтоб не палить, что воспользовался моим советом как закосить и не оплачивать услуги адвоката... Короче не знаю что там с логикой, но Пуффон точно жмот!

А кто такой этот Асликян?
Toss a coin to your witcher.

Не читал ваши многабукф, что пуфло омерзителен - подтверждаю. Хуже только джо.

А кто такой этот Асликян?
Ты что не читал Асликяна? Это известнейший армянский теоретик реал-мафиии. Основатель школы позиционного баланса.

Ослик Ян. Вообще зря пуфик не согласился, создали бы чатик, решили бы командой задачку, а бабло распилили по братски.
НЕ БРАТ ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ, ПУФФОН!
Отредактировано: Faunteleroy (09.04.2015 00:19:50)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.