Yellow King
Гость
09.04.2015 01:59:37

Re: Фильмы и все о них!))))

Jerry Tough

Цитата (Yellow King)
Он будет следующим Бэтменом.
Ты должно быть не в курсе, следующий Бэтмен - это Бен Аффлик

o_0 Странно, мне казалось, они в конце последней части открыто намекнули на преемника Бэтмена. Хотя Аффлек - тоже нарм. Сорви Голова понравилась и по габаритам он больше подходит под супергероя.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
09.04.2015 02:00:34

Yellow King

0 Странно, мне казалось, они в конце последней части открыто намекнули на преемника Бэтмена.

Анстоп правильно про образ сказал. Следующий может быть любым. Нолан свою трилогию завершил, дальше сами.
Аффлек там норм накачался) но лучше б он просто кино снимал, у него лучше это получается, чем играть)

Отредактировано: Jerry Tough (09.04.2015 02:01:20)

Toss a coin to your witcher.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
09.04.2015 02:01:11

Информация о персонаже Jerry Tough , Престиж не вписывается ещё в твою концепцию. Начало наверное тоже. Интерстеллар — согласен, но там вообще просто тупо)

Ладно, мне пора идти.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
09.04.2015 02:01:13

Информация о персонаже Jerry Tough , ты че меня в чат добавлял я не понял?

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Yellow King
Гость
09.04.2015 02:02:09

Ладно, короч. Я не такой прошаренный во всех этих деталях типо кто там новый режиссёр, актёр и т.п. Просто хожу в кино на мейнстримовые фильмы и на те, что зацепили трейлером. За сим удаляюсь.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
09.04.2015 02:05:10

Информация о персонаже Unstoppable , Престиж да, забыл про него. Тоже люблю этот фильм) Он идеален)
Начало - к концу слишком вязким становится. Хотя мне всегда нравилась его идея, но реализация хромала в плане равномерности повествования.
Интерстеллар тоже понравился  {laugh}  ну концовка с этими полетами в книгах какая-то медленная)
Мементо - так вообще фильм загадка на один раз, пересматривать не тянуло не разу
Бессоница - вообще мимо прошла

Информация о персонаже Rogue , в какой чат?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
09.04.2015 02:07:48

Информация о персонаже Jerry Tough , хф!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
09.04.2015 02:08:20

Информация о персонаже Rogue {laugh} это не я был))это все Флюрыч. он называл тебя своей девушкой!

Отредактировано: Jerry Tough (09.04.2015 02:08:38)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
09.04.2015 02:09:16

Информация о персонаже Jerry Tough , у него всегда все так быстро? {laugh}

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
09.04.2015 02:11:03

Информация о персонаже Rogue {laugh} ты просто спал, ничего не чувствовал

Flur
Аватар
Игрок
6  
09.04.2015 05:28:29

Информация о персонаже Jerry Tough {omon}

не свисти

Effy
Аватар
kiwi
7 
09.04.2015 07:17:58

Что бы вы не говорили, а мне нравятся абсолютно все форсажи!! и седьмой я тоже очень хочу посмотреть! полюбому он классный))

deep sea
Аватар
Игрок
3 
09.04.2015 10:16:19

Jerry Tough

А вот и первая нарезка экранизации нашей игры {laugh}
http://kg-portal.ru/n52224

Режиссер - Сарик Андреасян. Видимо мафия - эт любимая армянская забава... и фильмы и книжки по тактикам!

- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
09.04.2015 17:39:51

deep sea

Режиссер - Сарик Андреасян

Осторожнее с этим именем! В среде киноманов это тот-чье-имя-нельзя-называть {dont}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
10.04.2015 19:16:53

Клевый тип этот Джеймс Ван, я когда узнал что он режиссер Форсажа, сразу понял что со спецэффектами все будет на высшем уровне {laugh} Как его кидает то, от Пилы, Астрала и Заклятия, к Форсажу, я прям полюбил его).

В отличии от предыдущих ораторов, я не пожалел о потраченных средствах на билет, меня все устроило). Я думал чем же можно удивить еще, после танков и авианосцев {laugh} но Ван не подвел). Эти полеты с небоскребов, гор и самолета, я сразу понял что будет что то подобное после фразы в начале что машины не летают {laugh} На роль хакера можно было конечно девочку и по симпатичнее найти, но как она кубарем с Дизелем летела в машине с горы, просто шедевр и отделались они в итоге 2 царапинами {lol}
Картина "Слон и Моська" предстала перед глазами, когда Стэтхем кидался на Дуэйна Джонсона в рукопашном {lol} А то как Джонсон упал с 4 этажа на спину и сломал себе всего лишь руку вообще шедевр {laugh}, в итоге как Рембо-терминатор вырвал извертолета пулемет и стал гасить все что движется {laugh}  После фильма я наконец то понял что Джонсона Дизеля и Стэтхема убить невозможно {laugh} Ну и фишка всех форсажей, после всех этих взрывов и перестрелок Дизель дефилирует в кристально белоснежной майке {laugh}
Больше всего понравилась сцена где Лети спасает Брайана, когда тот падал с горы на грузовике, красиво вышло)) Ну и Лети с охранницами принца, особенно с блондиночкой в вечернем платье, она походу тоже рестлерша как и в прошлой части была).
Стетхэм по моему только мешал, его можно было вообще не включать в сюжет! В общем отличный боевичок, с хорошими спецэффектами!).

Rogue
Аватар
Palermo
9  
10.04.2015 19:27:45

А помимо того что ждет Анстоп, я еще жду Бонда нового и Мир юрского периода якобы 4 часть парка).
Еще Гильермо дель Торо новый фильм "Багровый пик" интересно посмотреть Локи в новом образе, да и вообще я люблю все что делает этот режиссер).
Еще рекламу видел фильма "А зори здесь тихие" но не думаю что там будет что то стоящее) Я обожаю тот фильм советских времен образы такие как Лиза Бричкина - красавица с косой до пят, которая утонула в болоте в спешке предупредить и позвать подмогу, которую сыграла Драпеко, Женя Комелькова - которая понимала что им не уйти пожертвовала собой, отвлекая немцев уводя их в другую сторону, которую так же бесподобно сыграла Остроумова). Эти образы уже прижились в памяти и врядли их будут воспринимать с новыми актерами). Посмотрю наверно но не в кинотеатре).

10.04.2015 19:55:07

Rogue

А помимо того что ждет Анстоп, я еще жду Бонда нового и Мир юрского периода якобы 4 часть парка).
Еще Гильермо дель Торо новый фильм "Багровый пик" интересно посмотреть Локи в новом образе, да и вообще я люблю все что делает этот режиссер).
Еще рекламу видел фильма "А зори здесь тихие" но не думаю что там будет что то стоящее) Я обожаю тот фильм советских времен образы такие как Лиза Бричкина - красавица с косой до пят, которая утонула в болоте в спешке предупредить и позвать подмогу, которую сыграла Драпеко, Женя Комелькова - которая понимала что им не уйти пожертвовала собой, отвлекая немцев уводя их в другую сторону, которую так же бесподобно сыграла Остроумова). Эти образы уже прижились в памяти и врядли их будут воспринимать с новыми актерами). Посмотрю наверно но не в кинотеатре).

согласен про зори, тот шедевр этим криворуким и близко не снять

Упийца форума

Rogue
Аватар
Palermo
9  
10.04.2015 20:17:06

Желчный пузырь

согласен про зори, тот шедевр этим криворуким и близко не снять

Я как то смотрел какой то сериал по мотивам {laugh} вроде и сюжет и девочек жалко, но на те же моменты когда их убивали почему то ноль эмоций, хотя в тех же моментах в зорях я рыдал(.

Hollywood
Аватар
Игрок
3  
17.04.2015 12:05:49

"Барашек Шон" - прекрасный.))
{shuffle}

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
18.04.2015 14:42:19

*мда*

Слезы ностальгии)

Отредактировано: РыжусЯ (23.04.2015 09:40:29)

Troufeleaux
Banned
4 
18.04.2015 15:16:57

Мне понравился "Клянусь, это не я"

Sparky
Аватар
Игрок
9 
22.04.2015 23:38:23

Посмотрел Форсаж7(аж два раза в кинотеатр ходил). И почитал рецензии на кинопоиске и киноляпы. Киноляпы такие высосанные и выдуманные, что ужас. Кто это мог вообще писать? Дурачок какой-то, который даже не смотрел фильм.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
22.04.2015 23:46:12

А мне понравился первый коммент у джерри в ссылке {laugh}

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
22.04.2015 23:52:34

Информация о персонаже Rogue {laugh} не пали

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.04.2015 18:56:30

Что то мне Мстители не очень понравились, первая часть в разы лучше была). Но экшена хватило, чего только стоило усмирение Халка Старком, ну и финальная раздача пиндюлей {laugh} ТУТ БЫЛ СПОЙЛЕР