Вот оно как обернулось, оказывается, это небезызвестный теоретик Асликян придумал тот самый баланс, на который его последователь Пуффон так часто ссылается)) Будем знать))

Город там не Алсикян а Асликян
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Тут я решил пойти на принцип (все равно ведь обозвали), решил не поступать как интеллигент, который бы приехал к нему и отхлестал по слюнявым губам его же справкой об отчислении из ПТУ за неуспеваемость, а вполне в быдляцком стиле решил дать право пацану ответить за свои слова!
Задачка будет про два стула???

фотка из фотоателье ГС ГГ АГ вполне себе романтичная. Даже не верится, что из уст такого ранимого парня могут выходить такие ранящие ЖП слова(
- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Сначала про подтасовку) У меня скрин-то как раз сохранился. Время разное потому что часть фраз из партии, часть с улицы. Если бы я хотел подтасовать, очевидно что я бы это поправил)
22:58 [Желчный пузырь] to[Jack Puffon] щекастик, так на что я там не имею права, повтори-ка?:)
22:58 [Желчный пузырь] to[Jack Puffon] и что бы ты с такими делал?
23:00 [Желчный пузырь] to[Jack Puffon] да не ссы, у меня просто проблемы с логикой, может чего не допонял
23:01 [Желчный пузырь] to[Jack Puffon] потому что если я правильно понял то придется тебя анально унизить и орально покарать
23:03 [Желчный пузырь] to[Jack Puffon] ну вообще я бы конечно с тобой поспорил, если бы время было, но надженее все-таки е...ь:)
23:03 [Желчный пузырь] to[Jack Puffon] я еще вернусь к этоу разговору)
Вот это все ацкие оскорбления:)
Далее, по той партии. Перед посадкой сереги мафия промахнулась, уж не знаю почему. Многие сделали вывод о том что серега нубас, которого лили свои, даже несмотря на то что вы постоянно меняли свои позиции:) Я кстати не удивлен что Серега был в сильной позиции) За что ты на меня окрысился - хз, у меня не 5 голосов а один
Ладно, посыл ты все равно не понял, хотя я намекал)
надо тщательнее подбирать выражения, потому что за них вполне возможно придется отвечать по-взрослому.
Даю три дня на подумать и на возможность найти альтернативное решение.
А тема была создана для того, чтобы ты осознал, что случай то не единичный и пора сделать выводы. Достаточно было просто извиниться и пообещать впредь следить за словами, и тогда бы ты оказался на голову выше меня, не решая никаких задач. Но ты выводов делать не любишь судя по всему.
В свою очередь, я приношу тебе свои извинения за переход на личности, но не исключаю что такое повторится если ты будешь продолжать вести себя как говно. Добра!
Упийца форума

Тут я решил пойти на принцип (все равно ведь обозвали), решил не поступать как интеллигент, который бы приехал к нему и отхлестал по слюнявым губам его же справкой об отчислении из ПТУ за неуспеваемость, а вполне в быдляцком стиле решил дать право пацану ответить за свои слова!
Задачка будет про два стула???
нет, про доту. Я кстати не шучу 
Упийца форума

Пуффик лапочка, иди ко мне, я один тебя люблю здесь
А вы все злые и нехорошие! 
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Желчный пузырь
, в многаббуккафф ты интересно написал про оскорбления людей которых не знаешь и практически не знхааком... а сам такой весь безгрешный никогда не оскорблял незнакомых людей?
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Желчный пузырь
, в многаббуккафф ты интересно написал про оскорбления людей которых не знаешь и практически не знхааком... а сам такой весь безгрешный никогда не оскорблял незнакомых людей?
С какой целью интересуешься?:)
Упийца форума

а почему нельзя оскорблять незнакомых?

Можно, если ты сильнее их
Упийца форума

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Можно, если ты сильнее их
вот скажи, американец, в чем сила?
Сообщение удалено модератором РыжусЯ 09.04.2015 12:18:19

Не только пост осилил, но все буковки в этой теме и картиночки!
Вообще, следуя из:
Никаких трудностей для того, кто владеет формальной логикой, в задаче быть не должно.
все три дня, данные на принятие решения, читал бы книги по формальной логике и решил бы!
А просто так сдаваться и говорить, что это не интересно... пфффф!!!! Минусую карму Пуфону!!!
Ну чего они не рубятся?

Вообще, тему, где коллективно начинают гнобить одного человека, я бы закрыл.
Отредактировано: Only United (09.04.2015 12:22:46)
Ну чего они не рубятся?