Енвя,
там уже 100 раз все обмусолилось) Пузырь же сказал, что отмели только Н
мы тогда не отметали,а сейчас отметаем))

Некоторые дотеры разбираются в логике.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Сегодня 15:11:59
f
если что, вдруг
Toss a coin to your witcher.

A. Все игроки, которые разбираются в логике, играют в мафию
То, что А - подмножество В, не значит, что в В больше нет элементов. Не верно
что у тебя есть множество А? и что B?
Упийца форума

A. Все игроки, которые разбираются в логике, играют в мафию
То, что А - подмножество В, не значит, что в В больше нет элементов. Не верно
если все игроки ,которые разбираются в логике играют в мафию,это не значит, что в мафию играют ВСЕ игроки которые разбираются в логике
А-разбираются в логике
B- все игроки

б единственно верное, потому что все остальные варианты могут быть верными, при том, что 1,2,3 или одно из них не верно. А для б необходимо, чтоб 1,2,3 - были истинны.
Браво. И все же интересно посмотреть как отметут каждый отдельный вариант) Инртига сохраняется.
Упийца форума

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

если все игроки ,которые разбираются в логике играют в мафию,это не значит, что в мафию играют ВСЕ игроки которые разбираются в логике
А-разбираются в логике
B- все игроки
Правильно, то есть по факту может так случиться что прям все кто играют в мафию разбираются в логике, а может и не быть. Мы не можем утверждать достоверно. Следовательно А - неправильный ответ, зачтено
Упийца форума

Если исходить из твоей подсказки, что те кто играет три игры, то играет и две, тогда - есть игроки, разбирающиеся в логике исходя из первого. Из второго следует, что есть игроки, играющие в мафию (а следовательно разбирающиеся в логике), и еще одну и более игр существуют. Третье условие дополняет, что есть игроки, которые играют в мафию и доту (а возможно еще в какие-то игры).
Но исходя из второго получается, что есть люди, играющие в несколько игр (две и более), которые не играют в мафию, и не обязательно обладают логикой.

последний вариант)
1 -> F
2 -> D
3 -> D
1+2 -> B
1+3 -> B
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

F. Некоторые игроки разбираются в логике.
отметаем потому что не сказано игроки во что разбираются в логике и из них могут не быть те кто играет в мафию и разбирается.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

C. Все, кто играют в две игры, разбираются в логике.
Опять же, из них могут не быть те кто играет в ммафию и разбирается, две игры могут быть другие, помимо мафии
Отредактировано: takotorayaeva (09.04.2015 16:26:48)

D. Некоторые игроки играют в две игры.
не обязательно, там не сказано что те кто кроме мафии играет ещё и в доту, то больше ни во что не играет, они могут и в 3 играть или только в мафию

Если исходить из твоей подсказки, что те кто играет три игры, то играет и две, тогда - есть игроки, разбирающиеся в логике исходя из первого. Из второго следует, что есть игроки, играющие в мафию (а следовательно разбирающиеся в логике), и еще одну и более игр существуют. Третье условие дополняет, что есть игроки, которые играют в мафию и доту (а возможно еще в какие-то игры).
Но исходя из второго получается, что есть люди, играющие в несколько игр (две и более), которые не играют в мафию, и не обязательно обладают логикой.
Весьма неплохо! Доходчивое объяснение
Упийца форума

Это утверждение может быть верным, если не верно 1,2,3, т.к. могут играть в покер и линейку.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

C. Все, кто играют в две игры, разбираются в логике.
Опять же, из них могут не быть те кто играет в ммафию и разбирается, две игры могут быть другие, помимо мафии
С отметено, остальное неверно. DEF остаются, DF - самые сложные.
Упийца форума

Это утверждение может быть верным, если не верно 1,2,3, т.к. могут играть в покер и линейку.
Нет, последняя-последняя подсказка, утверждения D F - очевидно правильные, но почему же они не подходят?)
Упийца форума

Ладно, мне надо отойти, буду вечером
Упийца форума

почему неверно?) не сказано, что кроме как мафии и доты больше ни во что не играют, в другие игры, но их может быть больше 3, а могут играть только в мафию, поэтому так как не сказано, что кроме мафии и доты больше ни во что не играют, то и не факт что есть кто только в 2 играют, таких могут не быть или только в маию или в мафию, доту и ещё другие игры)

Нет, последняя-последняя подсказка, утверждения D F - очевидно правильные, но почему же они не подходят?)
Что значит "не подходят"?)
D следует и из 2, и из 3.. А должно быть прямое следствие из Какого-то одного условия? (если я правильно поняла задание)
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

ну точнее, это то верно. Но вообще есть и другое объяснение, более интересное
Упийца форума