если бы не добив, мордвин все равно бы сел. мне так показалось) и думаю, не только мне.

просто скажите спасибо кровавой, что убыстрила. а если бы даже сел не мордвин, то вас ждала бы тройка с евой. все выиграли от такого исхода, кроме, видимо, евы.

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Ну, все, про Весела забыли
- Маф если сядет, то не будет трупа, - вдумчиво заявил ВесельчакДжо с надеждой глядя в завтрашний день позавчерашним утром.
О чем с тобой тра%аться?

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Вот тут закономерный вылет, пожалела соклана за всю партию ни одного хода евы на боню, та ей давила на жалость оля оля и ева поплыла...
А вот последний ход мой перед посадкой, почувствуйте разницу:
весельчакджо xочет отправить в тюрьму коварная пантера
Спасибо объективным игрокам, что судили справедливо, пишите кто вы, я вас запомню!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Надеюсь этот турнир не победит Найт, потому что, его ошибки приводят как раз к таким ситуациям, это он вскрыл кома, хотя я просила ночью, проверить лжекома и не торопиться, то есть организовал стадную посадку и ещё и вскрыл и ещё что то говрит, понятно что сел , и рад, сел, значит не худший.
Дальше те чижы которые пошли искать врача..., не я вскрыла врача, не я вскрыла кома, значит я уже не могу быть хуже тех чижей кто это сделал...
Арагонт надеюсь так же не выиграет и улетит скоро, так как он вооще не искал мафию, посдил чижей , повскрывал и хамил и ничего не искал...
Арабель не должна быть в 6, я её в чижы записала, так как она босу навесла за 6 сек 6 голос, её слили, опять же стадом, и опять же НЕ Я, но я у неё худшая
Дальше Валкирия, она мне нравится очень и я рада что осталась но на точно так же проиграл проверкой , как и я, но ук неё не было 2 имунов до этого и она в этой партии точно так же приграла, но я повторюсь, я просто привожу в пример, что вы просто слили меня.. А ей удачи, и она молодец и буду за неё болеть)
Город-вообще баластом висит каждую партию..., почему его ставили в 6? если он по сутисел и рад, умер и рад, зато не вылетел
То есть чт мы имеем, грубые шибки сделали те кто вскрыл Кома, Врача, это не я, иначе проверко было много, я не просила себя проверить и давать мне руль, рулили в конце чижы, мороз и провы, но выгнали меня, хотя фатальные ошибки были раньше и ещё мне смеет Найт что то гворить, со своими лжеканьями, и Аргонт грубить в партии, когда ничего сам не делает
Хотелось бы поменьше балластов в партии, а их увы очень много еще, и поменьше якобы понтовых игроков, которые ничего не делают, а только портят игры и понты кидают( Найт, Аро) оба ничего не делают, только понты, или портят партии, зато гонора много
Фк был молодец в этой партии, Лион покажет себя ещё, Пантера тоже, даже Джо на вашем уровне не вылетает сейчас, Барби молодец ещё, мне не понравилось как Боня отыграла именно эту партию, конечно глупо говорить, что я подыгрывала ей, я думала они и с фк вместе в паре, как вариант, и говорила что она теряется, но за неё буду болеть.
Остальные пока ничего особо не сделали, и не сделают уже, так как уже видно ко на что способен, прошло много игр, как бы витрина уже была, на витрине, если меня не увидели, ну ладно, так вот, кт действительно сейчас можент н 6 претендовать по ДАННОМУ турниру это
Мел
Валкирия
Лион
Барби
Боня
Пантера
Джо
Фк
Победу не знаю, вот витрина выделила этих игроков, а победа уже зависит от дальнейших их действий.
И ещё не тащите вы Найта и Арагонта, вот там реально именно понты , а игры и правильных моментов 0, скажу честно, у меня тоже понты проскакивают, это моя беда, но за моими понтами меньше каких то ошибок , грязной игры и больше действий полезных (опять понты начались, да что ж такое, заткнитесь уже*- сказала сама себе))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

пожалела соклана
Если он будет нести чушь , что я соклана пожалела, понимая что я всб и мне решать что я могу вылетить, если не посажу мафию, то логикой человек не обладает, открою страшную тайну, но я за себя болею больше, чем за соклана)

Вот! А вы взяли и Еву слили нубилы
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

я за себя болею больше, чем за соклана
Гляньте, врёт и не краснеет, все знают, что Оля за члена семьи глотку перегрызёт
не свисти

Мел
Валкирия
Лион
Барби
Боня
Пантера
Джо
Фк
Норм, Фк ток лишний 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Села бы боня или я.
Я тупанула и ляпнула фразу про "я в лог", а у боньки там чатик был бедноват.
Поняв это пришлось спасать ситуацию 1 возможным способом. Добивом.
Да, на турнире некрасиво. Ну, а че? Другим можно, а мне нельзя?
Иммун дали необъективно. Может на 7/5 фк и начал что-то там сображать, но до этогл он просто НИЧЕГО не делал.
2 день: ФК Мордовия xочет отправить в тюрьму Микроша
ФК Мордовия xочет отправить в тюрьму весельчакджо
3 день: ФК Мордовия xочет отправить в тюрьму Микроша
4 день: ФК Мордовия xочет отправить в тюрьму Микроша
5 день: ФК Мордовия xочет отправить в тюрьму Arabelle
6 день: ФК Мордовия xочет отправить в тюрьму Боня
Но на втором круге пропускает ход и свдится чижка фаунт.
7 день: ФК Мордовия xочет отправить в тюрьму Боня
Пошел просто в ответ.
Где тут гениальная игра чижа на иммун? Усадил кучу чижей, в конце ровнялся с мафкой. Говорил очеыидные вещи.

takotorayaeva
ну я дно, я не вылетел только благодаря заступничеству
Asmodeus
-a наверно, я не обольщаюсь особо. Вижу неплохую игру Снуппи, Римуса, Барби сейчас, Мордовия обрел второе дыхание...
Но все же видишь тут по сути были 2 человека которые в критический момент слажали это ты и Аррогант ( ну и не будем забывать, что ведь ты тоже по сути в стаде слила несколько чижей вместо того чтобы остановиться на секундочку подумать призвать игроков не доводить до решающего дня сразу, это тоже минус) Ведь по сути и меня и Дримера и Микрошу и Арабеллу ты неслась в стаде сажая, пока тот же Мордовия чат читал, ты вместе с Арро сливала чижа за чижом бездумно вот и дошла до 9 и 7...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Так обидно, меня обошли стороной, видимо как город буду сидеть дальше балластом.
После моей посадки партия была настолько банальной, что с ней справились бы даже 5 весельчаковджо.
А идти на поводу у своего соклана что самое забавное это видят все вокруг фактически сослужило тебе плохую службу. Как хром тащил весельчака и слился через тур то же самое и с тобой произошло.
Ты вызвалась груздем в партии, взяла на себя бремя тянуть партию, получи и распишись.
Своей посадки в исполнении евы так и не понял вообще, хотя даже после этого партия опять же была 100% выигрышной. Нет, надо было полезть и поискать чего-нибудь новенького и интересного в логе и чате, авось и правда боня с фк парой будут.
Победителей не судят!

Мел
Валкирия
Лион
Барби
Боня
Пантера
Джо
Фк
Выгоняем в таком порядке! По завещанию евы сверху вниз! Не дадим пройти сильным игрока в 6, иначе нам не выжить!!!

А да, самое главное забыла, сказать, я не считаю, что хорошо отыграла, я сыграла плохо, да плохо, и я сама себе критик поболее вас, и свои ошибки признаю и вижу , я просто считаю, что фатальнее ошибки и некрасивая игра были у других и по всем играм я явно бы не худшая . А по игре я извиняюсь перед чижами.

Но на втором круге пропускает ход и свдится чижка фаунт.
о, да, чего ж фк на себе меня не сровнял, мдк такой!!!!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Мел
Валкирия
Лион
Барби
Боня
Пантера
Джо
Фк
посмеялась
2 из этого списка были кандидатами на вылет.
Один постоянно сажает чижей) второй садится первым уже не первую партию.
Поживем увидим 

Кстати а почему вы до сих пор не слили Клеопатру? Которая тоже была кандидатом на вылет

Город-вообще баластом висит
Я так понимаю, не лететь стадом сливать за тобой явных чижей типа Найта это называется висеть балластом?:)
Я тебя уверяю, если бы в партии не было тебя вообще каким то образом, то мы бы с Аррогантом посадили Боню еще где ни будь на 11-ке и все закончилось бы быстро и просто:) Ну хз, пантера там правда сложнее бралась..)))

Арабеллу
я её не сажала, и наборот говрила она чиж, н неё повесили 5 голосов без меня, а сыграли плохо не те кого в конце оставили, а те, кто до этого довел, а довели до этого Найт, что вскрыл кома и чижы что вскрыли врача. Не вскрли бы врача, была бы ещё +1 прова и победа математическая, ясно? умники и умниы, 1 провы не хватило, я врача не вскрывала и кома тоже, наоборот сразу поняла что аро мороз может быть и просила проверить ороз клео, вы вскрыи врача и кома, не я, я ни врача ни кома не вскрыла, и не сажала, быа бы ещё +1 прова и победа. Вот и думайте у кого ошибка была фатльнее и кто по прежним играм был хуже, слили и слили.

Выгоняем в таком порядке! По завещанию евы сверху вниз! Не дадим пройти сильным игрока в 6, иначе нам не выжить!!!
ты сумасшедший так долго тащить весельчака? если его не ливнуть пораншье он дальше турнир затащит и проект закроется, в нем останется только асмодеус с блекджеком) не думаешь о том что он тебя сольёт, подумай хотя бы о проекте !

А да, самое главное забыла, сказать, я не считаю, что хорошо отыграла, я сыграла плохо, да плохо, и я сама себе критик поболее вас, и свои ошибки признаю и вижу , я просто считаю, что фатальнее ошибки и некрасивая игра были у других и по всем играм я явно бы не худшая . А по игре я извиняюсь перед чижами.
Есть такой момент, что все предыдущие партии как правило учитывают очень редко и чаще только когда уже финальная шестерка.
Смотрят и судят по отдельно взятой партии, которую ты провалила в очевидной ситуации, впрочем и валькирия сыграла не лучше.
Кинули бы 2 голоса на пантеру и идите смотреть лог до усрачки и выбирать кто есть кто, хотя что там выбирать вообще неясно, особенно пантера порадовала, у которой "щас будет мясо" при том что осталось 3 неизвестных игрока в числе которых она сама.
Вроде как-то не злой я, но вообще отказываюсь понимать, как можно так безалаберно играть в детских ситуациях.
Победителей не судят!