Аррогантом
Да Арагонт там много пользы принес, если ты считаешь, что не посадить найта, который не хотел проверки мороза босса и полжекомил на стадную посадку, это круто, то не знаю что сказать.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

то мы бы с Аррогантом посадили Боню еще где ни будь на 11-ке и все закончилось бы быстро и просто Ну хз, пантера там правда сложнее бралась..)))
Кстати вот Пантера была из всех мафов самой непалевной! И серж ее труп! Да пантера затащила партию!!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Кстати а почему вы до сих пор не слили Клеопатру? Которая тоже была кандидатом на вылет
эмм наверное потому что против выигравшей стороны не голосуют 

Аррогантом
Да Арагонт там много пользы принес, если ты считаешь, что не посадить найта, который не хотел проверки мороза босса и полжекомил на стадную посадку, это круто, то не знаю что сказать.
Вот благодаря этой херне вы с Мальком и слили две партии подряд и вылетели. Что не мафию сажаете а тех кто с вашей точки зрения играет "неправильно"

Вылет Олечки перекосил всем ставки на топ-6 у Букмекера(( как и в случае Малька прям картина.

Антон Городецкий
, А Арагонт не слил? Он только хамил в партии и сливал чижей точно так же, он даже не искал ни кого, кроме как хамить ничего не успевал и висел, перечитай партию.

не тех, кто неправильно сыграл, а тех кто сыграл "не как чиж". я вот этого никогда не мог понять. о чем они толкуют?

мы бы с Аррогантом посадили Боню
если бы да кабы...садили бы...арро мог сто раз это сделать ты аналогично...не сделали - сидите.
Смотрят и судят по отдельно взятой партии
ну да, именно поэтому имун получил Фк....--?? да кто угодно но не он если объективно, тот же римус отыграл лучше
omg babe wake up 🌊🐟

Антон Городецкий
, А Арагонт не слил? Он только хамил в партии и сливал чижей точно так же, он даже не искал ни кого, кроме как хамить ничего не успевал и висел, перечитай партию.
Зачем мне ее перечитывать, я ее и не читал с какого то момента уже когда понял что слив будет:)
Но я точно видел следующее:
1. голос евы в чижа
2. за ней следом еще куча голосов
3. увидеть севшего чижа и повторить с п.1.
4. ПРОФИТ!
Отредактировано: Антон Городецкий (10.04.2015 00:12:29)

omg babe wake up 🌊🐟

Короче вы вскрыли кома, врача, не я, но я виновата и хуже сыграла чем арагонт мороз, римус чиж и валкирия)) ок) И по прошлым партиям так же)) Хотя я повторюсь, что фатальные ошибки это не проверок Римуса Вали и меня, а Найта, что вскрыл кома и чижы что врача вскрыли, пойду гляну кт вскрыл врача
Faunteleroy xочет отправить в тюрьму Barbie
Arrogant xочет отправить в тюрьму Barbie
rimus xочет отправить в тюрьму Barbie
весельчакджо xочет отправить в тюрьму Barbie
Valkiria xочет отправить в тюрьму Barbie
То есть врача вскрыли фаунт , арагонт и далее провы римус и валкирия
Кома вскрыли тоже без меня
А я фатальные ошибки делаю) вы наверное не знаете что такое фатальные ошибки и где зерно искать))
А Арагонт в каком месте хорошо отиграл?
В вскрытие врача? Хамством? баластом? досадки чижей? Он посдил всех чижей и врача вскрыл и хамил)

О каких понтах говорит ева, я не знаю, постараюсь аргументировать всё используя логику и исключив оскорбления, чего многоуважаемый оппонент делать не стал.
1. Полжекомил на кома? Ну бывает, он не сел, мороз проверили, сел босс, комиссар вскрыт, врач знает кого лечить, всё чудесненько, а в добавок ко всему ещё и маньяка посадили и ничто не угрожает комиссару и победе честных.
2. После посадки босса, назвал мафию, аргументировал её посадку, но села не она, а чиж,потом чиж, потом чиж, потом чиж, потом ещё чиж и так далее.
3. Ни 1 маф, не будет при вскрытом боссе лжекомить, когда делается мороз и не убивается, смысл лжемороза исчезает, да ещё и убит сержант(когда бить надо кого-нибудь, кто им точно быть не может), ты же пишешь, что я хотел слить быстро кого-то лжепроверкой, что бы вытащить босса, а молчание Арро, никто и не заметил бы наверное, его же потом ещё и бить должны были, не так ли?
4. Перед посадкой очередного чижа, ты пишешь четкие аргументы, после его посадки ищешь им оправдание, найт нубло кома вскрыл, снупи выпал из чата, когда трупа не было, ара вообще нубка и слилась тихонько, фанта только и орёт я чиж, я чиж, аргументов 0, микроша голосовала против вскрытого врача, а это кошмар и так далее.
5. На 5, при двух проверках и трёх неизвестных, двое ходят друг в друга, третий с голосом, 2 проверки голосуют против того, у кого голос и вероятность добива исключена, но ты же этого не знала.
6. Играть всю игру с главной мыслью - "кто сажал босса в первый, то чиж, кто ровнял, то маф", конечно здорово, если бы не одно НО, все кто ровнял босса уже сели и мафить могут только те, кто его собственно сажал.
7. Не посадить игрока, который на 5 при 2ух известных ему мафах пишет "я в лог", тоже очень умно, тут поспорить сложно.
Резюмировать думаю не нужно.
Psychology

Боня
, а кто его должен был получить? Я бы подарил его пантере, но я не фанат грязной игры какой бы ни был у турнира регламент.
У ФК была отличная чижовая позиция, единственный кто дал меня 100% чижом был и по чату и по логу и по логике и обоснованию ходов.
Единственное за что мне стыдно в партии, что не сровнял фаунт и то лишь потому что потребовалось перечитать лог и не увидел момента ее посадки.
Отредактировано: Snoopy (10.04.2015 00:18:05)
Победителей не судят!

Арагонт значит по сути ничего не сделал, капсил, вскры врача, хамил, досадил чижей, до этого 0 имунов и он красавец? чем? простите?
Так же про найта
Найт ничего не сделал, вскрыл кома, сел за это, до этого ничего не сделал, чем он лучше?
Римус , Валя так же вскрыли врача, посажали чижей, до этого ничего не сделали лучше?
То есть я которая до этого играла в нормальном темпе, в этой партии именно фатальных шибок не сделала и хуже? Браво)

Цитата (весельчакджо)
Арабеллу
я её не сажала, и наборот говрила она чиж, н неё повесили 5 голосов без меня
Арабеллу точно, перепутал, но тех 3 чижей до нее слила в стаде да и ход на Мордовию чем лучше? Почему ты не говорила давайте остановимся на секунду почитаем чат а летела со всеми лишь бы не сесть? Неверная тактика я часто если середина игры предпочитая ровнять несколько дней чижом, сесть самому но зато спалить мафов на себе вынуждая их аргументировать посадки, даю время чижам подумать, прочесть лог... Кто летит чижом боясь сесть самому в начале тот потом останется у разбитого корыта, потому что чижу бояться посадки не стоит своей лишь бы мафов спалить, а вот слепая вера что ух главное мне такому умному пройти чижом до 9-7-5 там то я зарулю я же профи не верна, она приводит к поражениям!
Отредактировано: весельчакджо (10.04.2015 00:19:25)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

а кто его должен был получить? Я бы подарил его пантера, но я не фанат грязной игры какой бы ни был у турнира регламент.
как меня бесят все кто называют добивы грязной игрой это жесть:)
Будь проклят тот день когда Тиберий какой нибудь или какой там еще идиот придумал назвать добив моветоном, и пошло поехало мда, теперь уже все ньюбы на полном серьезе уверены что это грязная игра, ужас!.:)

позор пантере и боне.отвратительный поступок недостойный турнира.лучше проиграть чем выиграть настолько позорно.добив по сути-использование техничесокго несовершенства игры чтобы голоса 2 проверок не влияли на исход-это не имеет ни малейшего отношения к красоте игры убедительности доводов,это просто некрасиво.Даже баурис не позорился настолько сильно).тот факт что правилами турнира не запрещены добив моветон скрины ролей клятвы маты и оскорбления ни в коей мере не служит оправданием подобного поведения- это нельщзя делать в мафии не потому,что это запрещено правилами,а потому что это убивает суть игры.Есть огромное количетсво поступков которые не караюстя законом-но те мне менее они отвратительны.И если пантера дял меня в принципе как игрок никогда ине существовала (ну игроки так не делают) то боня сейчас опустилась просто ниже плинтуса-ЛЮБОЙ ИГРОК УВАЖЮЩИЙ МАФИЮ ПОСЛЕ ТАКОГО ДОБИВА НА ТУРНИРЕ ОБЯЗАНТ Е БИТЬ НОЧЬЮ САЖАТЬ ПАНТИ НА 4 НЕ ДЕЛАТЬ ТРУП И СЕСТЬ НА 3 ОТДАВАЯ ЧИЖАМ,ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ-ПОЛНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ К ПРОЦЕССУ ИГРЫ И К ИГРЕ КАК ТАКОВОЙ. Знаете просто по-человечски принцип" цель оправдывает средства"-отвратителен сугубо.и да ни к Оле ни к Саше н еомжет быть никаких претензий-они не противодейтсовали поступку,который в турнирной практике абсолтно недопустим,то есть по сути он невозможный. С точки зрения сути игры-на 5 игроки не ходят совсем при 2 проверках и првоы решают дяол првоерок на 5 нет ходов,блокировать действие пантеры они не должны ибо оно само по себе невозможно.если бы в подобнйор ситуации 1-1 я читаю лог и не хожу на меня бы навеисли 2 по прнципу чтобы невер не добил-я бы был глубоко оскорблен самой мыслью что такое кто-то может предположить.Позорище,.1 прицнцип моветона который всегда соблюдался игроками уважающими игру-лучше проиграть чем некрасиво выиграть.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

добив по сути-использование
техничесокго несовершенства игры.
это использование реальностей мафии онлайн:) не более и не менее:) В мафке добивы вписаны в баланс игры и являются его неизменной составляющей:)
но это отдельная тема мне влом еще и об этом сраться:)

Цитата (Snoopy)
а кто его должен был получить? Я бы подарил его пантера, но я не фанат грязной игры какой бы ни был у турнира регламент.
Снуппи ты зря, красивая игра добивом это своего рода шедевр, как и искусство ловить добив! Ну а пантера с нами с каспом общается, видимо мы плохо на нее влияем с точки зрения так называемой канонической красивой игры... 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Знаете какую мне партию напомнила эта?)) Когда мафка Боня своему мужу Майку написала что-то типо "возьмемся за руки дорогой", тот благополучно взялся и слил ей партию.
Вот и Ева на всякие дружеские няняня повелась.))
Ничего вас не учит.!
De die in diem.!