10.04.2015 00:22:52

Re: Вендетта

Eternity

Знаете какую мне партию напомнила эта?)) Когда мафка Боня своему мужу Майку написала что-то типо "возьмемся за руки дорогой", тот благополучно взялся и слил ей партию. :) Вот и Ева на всякие дружеские няняня повелась.))
Ничего вас не учит.!

{lol}

Этер, возьмемся за руки, дорогая?:)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
10.04.2015 00:23:54

Информация о персонаже Антон Городецкий {inlove} конечно, дорогой!!

De die in diem.!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
10.04.2015 00:24:28

И все тупые те, кого я посадила и как умны все те, кто от меня не сел. (Ева)

БРАВО:)

Отредактировано: Night Dreamer (10.04.2015 00:25:36)

Psychology

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
10.04.2015 00:24:35

Я кстати почему то думала, что они пойдут на омон, я бы пошла так на омон)) Но не стаа писать, что я думаю, хотеа посмотреть)

Отредактировано: takotorayaeva (10.04.2015 00:24:55)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.04.2015 00:24:40

Цитата

лучше проиграть чем  выиграть  настолько позорно.

Полностью не согласен с предыдущим оратором, победа важнее всего и студент Мифи будь он здесь со мною бы согласился, как и Австралиан и Деспайр и многие другие мастера моветона и добивов. Победителей не судят, такая фраза не зря стала фразеологизмом!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
10.04.2015 00:24:51

Информация о персонаже Nevermore, а может сразу выпрыгнуть в окно после добива?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
10.04.2015 00:25:02

Информация о персонаже Nevermore, а бить на скорость комиссара чтобы он не дал проверку это тоже воспользоваться техническим несовершенством игры? Просто вопрос, не по теме

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Nevermore
Аватар
Banned
8 
10.04.2015 00:25:52

Информация о персонаже весельчакджо , победителей  судит время......

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
10.04.2015 00:26:37

весельчакджо

Когда мафка Боня своему мужу Майку написала что-то типо "возьмемся за руки дорогой"

Майки очень доверчивый просто, я это точно знаю! Он даже верит, что Санта-Клаус на оленях подарки развозит по воздуху)

Toss a coin to your witcher.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
10.04.2015 00:27:50

Eternity

Вот и Ева на всякие дружеские няняня повелась.))
Ничего вас не учит.!

При чем ту повелась и при чем тут худшая? я Объясниа что по факту проверки было 3 и 1 мороз и все сливали чижей, только остальные сделали ещё до этого фатальные ошибки вскрыли кома и врача и это не я была и до этого они себя не проявии в других партиях и тоже не я была, я не была и в этой партии худшая, хотя плохо отиграла, и тем более изх плохо отигрвших по сути турнира я не была худшая.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
10.04.2015 00:27:53

А ещё порадовало "я сыграла плохо, но Ара сволочь проголосовала против меня!". :)

De die in diem.!

10.04.2015 00:30:23

Информация о персонаже takotorayaeva , вскрытие кома и врача ты всегда считала грубыми ошибками или только в этой партии, напомни:)

Нет, серьезно, с каких пор это считается грубой ошибкой?:) Ну ладно Барби там мб и зря сажать стали, но Стас был вполне норм посадкой и мог бы оказаться в этом состоянии вполне и без лжекомства:)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.04.2015 00:30:24

http://www.youtube.com/watch?v=baGX_ha6Jj4
Хорошая сценка, иллюстрирует наш турнир) В качестве паузы чтобы охладить эмоции

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
10.04.2015 00:30:35

Информация о персонаже takotorayaeva , по факту посадила Снупи ты. Его хотела сажать ты, ты писала что хочешь его и ты же его тыкала. А так как ты всб, проверки шли за тобой.

Ну и опять же ты, на пятерке с тремя неизвестными нарулила так, что маф смог добить.

Возвращаясь к тому, что я уже писала. Взялся рулить - готовься отвечать за то что нарулишь.

De die in diem.!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
10.04.2015 00:31:52

takotorayaeva

То есть врача вскрыли фаунт , арагонт и далее провы римус и валкирия
Кома вскрыли тоже без меня
А я фатальные ошибки делаю) вы наверное не знаете что такое фатальные ошибки и где зерно искать))

Да, я вскрыла врача, которую просила проверить и которая много молчала. Ева, но ты всю партию орала, что ты всб, за тобой ходить, сделать как ты сказала и т.д. Берешься рулить - чего ты тогда хочешь? Ты не видела ни разу добивы от коварной пантеры на кв? Я ж пойду искать так ли это.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
10.04.2015 00:32:14

После всех вскрытий выиграть можно было минимум раза 4.))) И все эти 4 раза ты упустила.

De die in diem.!

10.04.2015 00:33:40

Faunteleroy

Ева, но ты всю партию орала, что ты всб, за тобой ходить, сделать как ты сказала и т.д.

Вот это больше всего доставляет, да:)

Вот реально. Внимание вопрос. Если бы Ева рулем посадила не чижей а мафов, и ей бы не дали имун, она бы промолчала? это было бы справедливо? Так почему эта логика не работает в обратном случае?:)

10.04.2015 00:34:32

Я грязная моветонщица!
Пойду выпью мышьяка и искуплю свои вину перед неверморем!

О, бог игры! Прости меня! Я так грешна перед тобой!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
10.04.2015 00:35:15

Вылет Евы на турнире "Последний Девичник".

takotorayaeva

Хочется написать уже 5 заповедей, как ВЫИГРАТЬ ПАРТИЮ и при этом ВЫЛЕТЕТЬ:
1. называться takotorayaeva
2. быть накарканым оргом Баурисом (:))
3. вытаскивать мафа , с которым в одной партии толпа сокланов и который молчал всю партию и только меня этим палила(Зло я не за спиной пишу, я тебе в личку писала, ты знаешь и к тебе хорошо отношусь)
4. иметь в партии Пину, которая голосует не объективно, а по тому , что ее переиграли комом, а может ещё по ряду личным причинам (Передаю привет кресенции)
5. Ну и не делай добра, не получишь зла)
п.с. почему я всегда голосую объективно, может пора завязывать, а нет, моё лицо и     взгляд в зеркало дороже)
П.п.с. я хотела , что бы выиграла лучшая, и если она меня обыгрывает, я буду за нее голосвать а не против, это же турнир. Жаль, что у вас не так)
П.п.с. Пока вы так играете, к вам и отношение будет такое же, а теперь подумайте, что вам, девушки, леди, важно, заметка или ваше лицо .
Спасибо, удачи сильнейшим, подчеркиваю СИЛЬНЕЙШИМ, а не тем кто в кучке сливает . Надеюсь совесть к концу турнира проснеться и честь, хотя какая честь у девочек, это же не рыцарский турнир))

Вылет Евы на турнире "Кубок Семьи Vendetta".

takotorayaeva

Надеюсь этот турнир не победит Найт, потому что, его ошибки приводят как раз к таким ситуациям, это он вскрыл кома, хотя я просила ночью, проверить лжекома и не торопиться, то есть организовал стадную посадку и ещё и вскрыл и ещё что то говрит, понятно что сел , и рад, сел, значит не худший.

Дальше те чижы которые пошли искать врача..., не я вскрыла врача, не я вскрыла кома, значит я уже не могу быть хуже тех чижей кто это сделал...

Арагонт надеюсь так же не выиграет и улетит скоро, так как он вооще не искал мафию, посдил чижей , повскрывал и хамил и ничего не искал...

Арабель не должна быть в 6, я её в чижы записала, так как она босу навесла за 6 сек 6 голос, её слили, опять же стадом, и опять же НЕ Я, но я у неё худшая

Дальше Валкирия, она мне нравится очень и я рада что осталась но на точно так же проиграл проверкой , как и я, но ук неё не было 2 имунов до этого и она в этой партии точно так же приграла, но я повторюсь, я просто привожу в пример, что вы просто слили меня.. А ей удачи, и она молодец и буду за неё болеть)

Город-вообще баластом висит каждую партию..., почему его ставили в 6? если он по сутисел и рад, умер и рад, зато не вылетел

То есть чт мы имеем, грубые шибки сделали те кто вскрыл Кома, Врача, это не я, иначе проверко было много, я не просила себя проверить и давать мне руль, рулили в конце чижы, мороз и провы, но выгнали меня, хотя фатальные ошибки были раньше и ещё мне смеет Найт что то гворить, со своими лжеканьями, и Аргонт грубить в партии, когда ничего сам не делает

Хотелось бы поменьше балластов в партии, а их увы очень много еще, и поменьше якобы понтовых игроков, которые ничего не делают, а только портят игры и понты кидают( Найт, Аро) оба ничего не делают, только понты, или портят партии, зато гонора много

Фк был молодец в этой партии, Лион покажет себя ещё, Пантера тоже, даже Джо на вашем уровне не вылетает сейчас, Барби молодец ещё, мне не понравилось как Боня отыграла именно эту партию, конечно глупо говорить, что я подыгрывала ей, я думала они и с фк вместе в паре, как вариант, и говорила что она теряется, но за неё буду болеть.

Остальные пока ничего особо не сделали, и не сделают уже, так как уже видно ко на что способен, прошло много игр, как бы витрина уже была, на витрине, если меня не увидели, ну ладно, так вот, кт действительно сейчас можент н 6 претендовать по ДАННОМУ турниру это

Мел
Валкирия
Лион
Барби
Боня
Пантера
Джо
Фк

Победу не знаю, вот витрина выделила этих игроков, а победа уже зависит от дальнейших их действий.

И ещё не тащите вы Найта и Арагонта, вот там реально именно понты , а игры и правильных моментов 0, скажу честно, у меня тоже понты проскакивают, это моя беда, но за моими понтами меньше каких то ошибок , грязной игры и больше действий полезных (опять понты начались, да что ж такое, заткнитесь уже*- сказала сама себе))

Мне одному кажется, что у Евы всегда находится тот, кто виноват в её поражениях?:)

Psychology

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
10.04.2015 00:36:52

Информация о персонаже Night Dreamer , в том году с вендетты ева уходила достойно

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
10.04.2015 00:37:21

На девичнике я была за Еву.! Ибо там она как раз таки партию выиграла. Нарулила хорошо. :)

De die in diem.!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
10.04.2015 00:38:10

Информация о персонаже ФК Мордовия , Молодец кстати, хорошая игра. Тебе не хватило мата, но и он думаю не помог бы развернуть "О Великую":)

Psychology

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
10.04.2015 00:45:05

Eternity

по факту посадила Снупи ты.

а при чем тут одна посадка? посадок было много и не я одна , по факту, найт чем хоршо турнир вендетт отиграл? ТЕМ ЧТО ЛЖЕКомил? он вскрыл кома, хотя ясно что чижу, и я посила проверить мороз клео, а он хотел вместо проверк мороза стадную посадку оргагнизовть, когда нужно проверять морозЭ, мало того что у енго в голове не возгникло, хотя я просила провериьь клео мороз, он ещё стадную посдку организовал и ещёё на кома и вскры его, потом врача вскрыли, не я, если бы врача не вскрыли и ещё + 1 прова ьыламат победа, но не я вскрыа врача, не я лишила мат победы, не я вскрыла кома, не я сделала фатальные ошибки и не я одна после фатальных ошибок сажала чижей, но я одна была из всех кандидаттов с 2 имунами до этого, о чем говорить? ясно же итак.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
10.04.2015 00:45:44

Night Dreamer

что у Евы всегда находится тот, кто виноват в её поражениях?

мне одной кажется, что ты отвратно играешь в этом КВ?

10.04.2015 00:46:33

takotorayaeva

найт чем хоршо турнир вендетт отиграл? ТЕМ ЧТО ЛЖЕКомил?

Вобще кстати да, Найт ты запарил, дай мне полжекать, у тебя хреново получается, теперь моя очередь комов вскрывать:)