10.04.2015 00:47:11

Re: Вендетта

И кстате хватит врать. Ни на одном турнире, что я играла добивов от меня не было. Мне вот роуг добил на вендетте боссом и обеспечил мне вылет. А я ни-ни.
Обычные игры не считаются!

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
10.04.2015 00:47:22

ФК Мордовия

в том году с вендетты ева уходила достойно

Я и щас ухожу достойно, просто говорю, что были ошибки у других игоков более фатальными, а среди даже оставшихся проверок я не была худшей, при чем тут не достойно? в том чт я сказала что арагонт и дример провалы? Так это дело не в них, но жаль что никьто этого не видит, вы реальн не видите что они провальны?))

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
10.04.2015 00:49:06

Да какая мне разница как Найт турнир отыграл.)) Я вот только эту партию смотрела. И голосование "худший игрок партии", а не турнира.  А в партии Найт не был тем, кто принёс чижам поражение.

De die in diem.!

10.04.2015 00:49:15

takotorayaeva

не я вскрыа врача, не я лишила мат победы, не я вскрыла кома, не я сделала фатальные ошибки и не я одна после фатальных ошибок сажала чижей,

напомнило финал фильма "Особо опасен" там где главгерой, бывший хлюпик, такой крутой уже стал и говорит "Нет, это не я безликий менеджер, не мне изменяет подружка, не на меня орет босс.. и т.д." дословно не помню но чето такое:)

Короч Ева не расстраивайся! Это все не ты, просто не повезло! Встретимся на ТПК!

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
10.04.2015 00:49:26

Что вы мне хотите доказать?
Что игра Найта и Арагонта была лучше? которые вскрыли кома и врача? и Если бы этого не было , то мат победа, вы это мне хотие доказать? Или что из проверок я римус и валкирия, я была хуже? хотя я не вскрывала врача, как римус и валкирия и до этого 2 имуна? это? что? Да я плохо отиграла, но хуже?

Отредактировано: takotorayaeva (10.04.2015 00:51:15)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
10.04.2015 00:50:26

takotorayaeva

мне одной кажется, что ты отвратно играешь в этом КВ?

:) не знаю, у Бони спроси.

Psychology

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
10.04.2015 00:50:51

Антон Городецкий

Встретимся на ТПК!

у меня нет команды в вышке, возьмешь?)

10.04.2015 00:51:53

takotorayaeva
Антон Городецкий

Встретимся на ТПК!

у меня нет команды в вышке, возьмешь?)

Хм, напомни поближе к началу:)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
10.04.2015 00:52:13

Антон Городецкий

Вобще кстати да, Найт ты запарил, дай мне полжекать, у тебя хреново получается, теперь моя очередь комов вскрывать

Как скажете, молчу:)

Psychology

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
10.04.2015 00:53:05

Night Dreamer

не знаю, у Бони спроси.

возьми в пару весельчака и идите пишите тему, что я сливаю соклану, что бы самой слиться, пока ты сливаешь партии.

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
10.04.2015 00:54:01

takotorayaeva
ФК Мордовия

в том году с вендетты ева уходила достойно

Я и щас ухожу достойно, просто говорю, что были ошибки у других игоков более фатальными, а среди даже оставшихся проверок я не была худшей, при чем тут не достойно? в том чт я сказала что арагонт и дример провалы? Так это дело не в них, но жаль что никьто этого не видит, вы реальн не видите что они провальны?))

Я не совсем так выразился, но ты поняла!

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Snoopy
Аватар
Banned
14 
10.04.2015 00:54:09

Более фатальной ошибки чем у вас с валикирией на 5 не было ни у кого, но раз уж такое дело и на 7 я сел без видимой на то причины, то видимо ты объективно оценивала ситуацию и понимала что фактически пара или я с ФК или пантера с боней и уж тут должна была включиться как минимум простая логика, что после моей посадки мирным мафы в партии очевидны.
P.S. У весельчака тоже 2 иммунитета, кстати по завещанию ГС Вендетты и предсказания вылета на 3 день после объединения групп, следующая партия будет во всех смыслах эпической для весела)

Отредактировано: Snoopy (10.04.2015 00:55:58)

Победителей не судят!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
10.04.2015 00:54:16

Информация о персонаже takotorayaeva , я тебе по пунктам расписал партию и аргументировал, что ты сыграла хуже меня, а ты только и орёшь "вскрыл кома","вскрыл кома". Диалог ни о чем.

Psychology

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
10.04.2015 00:57:25

Самое интересное, я признала что по этой партии сыграла плохо, а вот Найт такого не скажет, ему же кажется он опупенен, я извинилась, а он тролит, может Найт тоже хотя бы скажет, что он когда ясно что нужнео проверять мороз клео, ибо ей мало кто верит( точнее я не верила) нужно провекрять мороз, а не лжекомить с словм БОСССССССССС на кома, всерыв его) Он ни разу не извинился, зат на меня сто тыщ раз напал, что я слила))

Аусть Найт извинится перед игроками партии, перед КоМом, перед вылетевшим, за своё лжекомство, ибо там пошла цепочка, я просила нчью прверить клео(босса) мороз, он не дал прверить, какой чиж, не станет прверть мороз а лждеканет босс? только недалекий, вскрыл кма, проверок потом уменьшилось,  где извинния? одни наезды)) Это ваш кумир?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.04.2015 00:58:51

Что за ТПК? Меня в высшую лигу берете? Все же 9 туров уцелел  {shuffle}

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

10.04.2015 01:01:40

Грустинка играла хорошо, но выперли за 1 ошибку 
Мальок играь хорошо, но выперли за 1 ошибку 
Ева играла хорошо, но выперли за 1 ошибку 

Вывод: судят по 1 партии и стадом сливают кого-то 

Скажу вам как маф, что нам очень помогли чижи вскрывшие врача. Именно тут главная ошибка партии.
Так вы лишились кома.
Но до нее была еще одна. Когда лжекомя вскрыли кома реального.
Именно благодаря этому мы так долго продержались.
А дальше просто повезло с чижами.

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
10.04.2015 01:03:02

Вы все неправы только потому, что в партии играли чижи, Аррогант, такотораяева, мафия, врач, ком и еще мимо найт дорогу перебежал (последнее было хоть и эпизодично, но не первый раз).
Резюмируем:
Арро курил за гаражами.
А Арро ножовкой ножку стула подрезал.
Арро нет сегодня, он в столовке.
Арро просила портфель донести такой тяжелый, так он Мальоку не дал нести и сам его не взял, тащила ранец сама.
Это Арро перетоптал всю соседскую клубнику, что? Следы не его? Так он же переобулся специально.
Что-то Арро больше всех говорит о турнире, что он что-то сделал на турнире.

Жаль комиксы не могу делать, как город.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
10.04.2015 01:03:21

Дать врачу пациента и обезопасить кома от трупа, если врача не вскроют, при севших мане и боссе, конечно косяк, хотя я не знал, что так будет, но вышло всё очень даже чудно. Поэтому и извиняться мне не за что, единственное перед кем, могу извиниться - это перед Стасом, заподозрил честного человекав том, что он бандит. Прости меня Стас.

Psychology

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
10.04.2015 01:03:31

Ева
zhirinovskij-razvodit-rukami-3_79038917_orig_.jpg
Весельчак
hitriy-leo_79039149_orig_.jpg
Боня и пантера
kazhdiy-tretiy_79039595_orig_.jpg

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
10.04.2015 01:04:22

Самое забавное что в лжекомстве Найта на кома не было ничего страшного и плохого, скорее наоборот процедура работы для врача была облегчена до безобразия, так что даже можно и спасибо сказать в принципе, а вот вскрытие врача - это стало полным жопито в партии.

Победителей не судят!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
10.04.2015 01:04:25

Информация о персонаже Arrogant , в гугл введи сделать комикс! верхняя ссылка!

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
10.04.2015 01:06:30

Информация о персонаже Faunteleroy, я думаю с воображением и так у всех впорядке, я обойдусь))

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
10.04.2015 01:06:37

Хорошо рассмотрим другой вриант, для вас важно что на 5, слили чижы(провы), не важно кто там всб, я и валя, мы вмесе думалии, вместе дали добить, только я не вскрываа врач, не просила валю проверять, и так же как она сажала дальше, но до этого было 2 имуна, внимание вопрос?

Чем я хуже Валкирии была, если мы обе провы, и я не вскрывала врача? и До этог было 2 имуна? Чем? да тем, чт хватит мне приписывать слив партии, да и валкирии, пусть выиграетЭ. искрене говорю, просто не надо себя оправдывать, когда там чижы отыграли хуже и проверки меня и не проверки сделали фатальнее ошибки))

Получается, что и чижы сделали грубее ошибки, вскрыли кома и врача и проверки не учше меня, но я до этого лучше, а влетела я и вы пытаетесь объяснить что так оно верно)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
10.04.2015 01:07:49

takotorayaeva

Получается, что и чижы сделали грубее ошибки, вскрыли кома

Это уже белочка:)

Psychology

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
10.04.2015 01:11:42

Информация о персонаже takotorayaeva , Я, кстати, против тебя не голосовал, если чо, но вот какое дело...
Партия, где ты мафкой прошла при помощи эмоционального давления ( я это наз-ю так, как есть и при этом, не говорю хорошо это или нет ) была тобой не так обильно комментируема, хоть был там и капс.
Резюмирую - в своём глазу...продолжение тебе известно )