Самое забавное что в лжекомстве Найта на кома не было ничего страшного и плохого, скорее наоборот процедура работы для врача была облегчена до безобразия, так что даже можно и спасибо сказать в принципе, а вот вскрытие врача - это стало полным жопито в партии.
Что ты пишишь? Найт мог , как маф ускорит стадную посадку во 2 день, что бы не проверили мороз босса, поэтому и сел, если ты этого не понимаешь, а я уже молчу, что он кома вскрыл этим, хотя нужно было тупо проверить клео и все, сел бы босс, и ком не вскрыт, не ужели не понимаешь?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Arrogant
, ты мне хамил всю партию, вместо того, что бы морозом играть с провой я одна верила что ты мороз, остальные сомневались и что ты писал? и что ты делал? ты мне начал хамить просто и слать, это игра чижа( морза_)? и потом висел баластом и сажал чижей

что бы не проверили мороз босса
Чушь собачья. И я это могу доказать своим далёким от твоего уровнем игры.

Антон Городецкий
, Горд не беси, тебе найт отиграл крут и сегодня и все прошле игры? Он опять упо лждекнул, и попал в кома и толкьо я остановиа и попросила проврить мороз босса, он вскрыл кома, втой арагонт всекрыл врача и так же посадил всех чижей, ты реальн думаешь их ошибки менее фатальными? Или просто обиделся что я тебя баластом назвала? Они сделали чижами, как сказала етер, повесили сами себе руль и порулили и не туа, я сама себе не вешала руь, мне повесили провой, но они сами себе повесили и сили кома и врач, из за этого и проигрыш, хотя бы врача за мнй если быв пошли на жо сразу не вскрыи и 1 еще прова была, мат победа, ты пнимаешь?

Получается, что и чижы сделали грубее ошибки, вскрыли кома
Это уже белочка:)
Простите, а причем тут я? 
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Получается, что и чижы сделали грубее ошибки, вскрыли кома
Это уже белочка:)
Это Евочка:)
ПОСЛЕ КВ ПРОШЕЛ ГОД. Найт едет домой с работы и напевает песенку
http://i11.pixs.ru/storage/4/6/5/uporotiyli_2787206_16873465.jpg

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Ужас ладно ответьте на вопрос,:
чем Валя на 5 и я на 5 ,была я хуже, у меня 2 имуна до этого, так же на 5 опрастоволосились, так же типо чижей сажали, у вали боня чиж была, но я не вскрывала кома врача, а она да, то есть даже если вам пофиг что найт и арагонт как два дна сыграли , просто на 5 решили, что ева слила, но валя была на 5 и она по партии была хуже, так как так же сажала чижей,но и врача вскрыала, и до этого хуже, я вылетела?
Хотя я повторюсь что не считаю что валю что себя худшими, ибо ошибки и флаг на себя взял найт и его просрал.

опять тут целое шоу
Оля релакс.... не наше такие турниры походу нынче... пора забить)) зачем на это тратить нервы)
к такому проще надо относиться) все равно никому ниче не докажешь
Отредактировано: ЗлоВредная (10.04.2015 01:30:27)
mortuus fuerit, si quid potes

Найт, Арро или Город?
Ну город лучше, он типо хоть баластом приуидываетс но думает и не хамит, найт вооще не думает и не слушает ни кого, только себя, захотел взял руль , всерл кома , сел и срать, зато не вылетел))) круто же?) наверное ждет когда снова на боса полжекомит и угадает)) как в 1 раз)) тлько я сказала после первого раза, на 1 его жекоство на босса, будет 10 слитых партий, я это говорила? Говорил, он выводы не сделал. Ты хамишь, вместо того ,что бы вместе думать, орёшь чо я слила чижей и сливаешь сам врача и чижа, из вас троих по степени бесплезнсти в партии Это:
1 Найт, только портит все со своими тупыми лжеканьями
2 Аро, не слушет ил слушает но не тех, хамит
3. Город, вроде баласт, но хоть читает тыкает куда надо, в отличие от двух вше, и руь на себя не берет, так как понимет, что зха него отвечать и делает молча что думает, из вас троих Город выгоднее смотрится в сто раз.

Что-либо объяснять бесполезно.
+ Ага тебе, что ты поришь партии, тебе бесполезно объяснять, испорти партию, сел и рад, вылетает тот кто в конце неверно сделал...Что ты за мужик такой, даже не можешь признать ошибки.

Боня
, Алена, все загнобить начинаются не посредственно с нашей личной реакции...
Сыграл, начал истерить высказывать, доказывать, видишь что не слышат, не видят, не понимают, проще и логичнее промолчать, а не ковыряться дальше в этом ужасе.
Ковыряясь в грязи не жди похвалы... вот в чем фишка
Есть нарушение - есть служба игровой этики
остальное - пусть лучше остается на совести тех кто к такому довел...
а разводить тут дрязги на сотни страниц .........бред

Что ты за мужик такой, даже не можешь признать ошибки.
примет мужу передавай))) по этой же причине