rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
10.04.2015 07:50:23

Re: Вендетта

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, а можно как то утешать не гнобя других при этом?:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
10.04.2015 09:04:26

Сто плюсов Римусу!!!
Я не голосовала против Евы. Но после того, как придут  такие как Спартак обзовут всех отбросами общества становится не очень то приятно!!!! Поэтому когда решите поддержать того или иного вылетевшего, давайте без унижений ( хотя бы из-за уважения к тем кто не сливал вашего суперигрока).

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.04.2015 09:19:09

Информация о персонаже rimus у вас с Боней все шансы, ну не пришли на турнир забили на игры, самое то)
Такотораяева не может понять одной просто вещи
Тех кто сыграл слабо была куча, в этом отношении ты была не хуже многих других чижей. Тебя слили не за это, а за то, что ты изо всех сил тащила палевного мафа-соклана, тебе хотелось чтобы она оказалась чижом и ты себя убедила сама, что она наверно чиж хотя уверен подозревала где то в глубине души, что это не так. Вот это уже был перебор, потому тебя и выкинули, не менее сильному чем ты игроку хрому не простили договора мана с мафией, потому что среди мафов был соклан, хотя он и был в своем праве и труп лишний получил, почему ты считаешь в твоем случае должно быть иначе? Не будь этого шансы у скажем забившего на все Арроганта нас покинуть были бы весьма высоки или меня бы просто так выперли, хотя я там хоть думать пытался а не лететь в стаде.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
10.04.2015 09:20:17

прикольная партия получилась :)
вообще зря вы так на Еву накинулись, она виновата только в одном, что растерялась что делать на пятерке и предоставила возможность добива.

я тоже люблю честную и красивую игру, и плохо отношусь к добивам, но это был именно тот случай, когда или так или никак, т.к. чижи сами довели до такой ситуации, у мафов просто не было другого выхода.

а те кто тут распинаются как все очевидно и просто было и Боня там улетала на ура еще чуть ли не в первый день, так где же вы раньше были?) один голос евы мало что менял, посадили бы Боню стадом в чем проблема?:) ни в чем..просто игра всех чижей была хреновой, а Еве досталось больше потому что она решающий день запорола.

ну и по поводу Найта, чувак реально невменяемый какой то, я не знаю сколько еще партий надо отыграть, что бы он наконец понял..что эти его лжекомства, ни к чему хорошему не приводят, один раз из ста угадал попал в босса и все:) считает можно так и дальше продолжать)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
10.04.2015 09:20:40

весельчакджо

не менее сильному чем ты игроку хрому

{lol}  зоопарк какой-то

О чем с тобой тра%аться?

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
10.04.2015 09:26:53

весельчакджо

Что за ТПК? Меня в высшую лигу берете? Все же 9 туров уцелел

{lol} {lol} {lol} {lol} {lol} {lol} {lol} {lol} {lol} {lol}

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
10.04.2015 09:27:28

О боже. Да я голосовала против евы. (еще оказалась на столько лохом, что написала ей в приват об этом.)

Корчите из себя невинных овечек. Типа вы не знали, не ожидали и ЧЕРТОВСКИ УДИВЛЕНЫ, что еве не прощают ошибку. ЛИчно мне тяжело играть с евой, очень тяжело. Ее отношение к игрокам «Вы говно, я королева вдб»* автоматически не дает ей права на ошибку. С таким уровнем пафоса  и ЧСВ ты либо выигрываешь, либо вылетаешь. И не говорите, что я тут вам америку открытала. Или, что ева играет не так. Как минимум за фразы в стиле «Вы тут сидите, а я буду думать столько, сколько захоху, мне насрать вообще, что вы хотите спать/жрать/срать»* я готова посадить ее при первом же провале.

* все цитаты утрированы и интерпретированы для выявления основного смысла.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Ювентус
Banned
3 
10.04.2015 09:29:45

Информация о персонаже Night Dreamer  -- бестолковый и безграмотный игрок, я еще писал на ТП это, а мало, что бестолковый и безграмотный, так еще и может навредить, засрать или сделать чижом для партии необратимые изменения (вскрытие положительной роли и тп), и сказать "ребята, ну чо вы, это обычный игровой момент, чо ругаться то", но такие "игровые моменты" в каждой партии с участием этого недоигрока)))
На месте кома его садить сразу же после лжекомства - единственное правильное решение, потому что есть за что его посадить, а выдумывать песни "а он бы не стал...." не надо. есть за что посадить - посадить и все.
да и вообще зачем в партии бесполезный игрок за чижа и который в то же время может пройти мафом? Лучше слить в первый день, как варик.
Ну вот написал что думаю, теперь жду высрача белки на страницу.  {podderjka}

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.04.2015 09:35:12

Информация о персонаже Ювентус, Ты хоть партию читал перед тем как тираду бреда написать? Ты как раз являешься бесполезным игроком и баластом. И только не надо орать об обратном. Я с тобой уж играла как ты просто молча сидишь в углу и не двигаешься.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.04.2015 09:36:07

Ой, прикольно! Ты даже высрача моего ждал, а не его! Ты че умнее становишься? {laugh}

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
10.04.2015 09:36:36

с такими играми про весельчака все и забудут, а вспомнят когда уже финальная семерка будет :) но будет уже поздно)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.04.2015 09:41:09

Информация о персонаже EugenES7 тсс, не пали контору, видишь шлангом я прикинулся)

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
10.04.2015 09:45:34

{dont} ужасный КВ!

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
10.04.2015 09:47:30

не убивайте и не сажайте Города, дайте ему возможность самому все запороть :)

10.04.2015 09:53:36

2b23a0924fdfa41977a029a96a698d40.jpg
4441b6a7200bd4557bb76eb303b2864f.jpg91b126623ab3bd9db835b0f0ee5eeeb1.jpg

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
10.04.2015 09:58:27

Ну типа того, и всем по томику Асликяна в придачу))

Римус, Клеопатра, я не засираю и не перехожу на личности, говорю лишь о слабой игре чижей на турнире, тактично умалчивая детали)

Отредактировано: Spartak_Nalchik (10.04.2015 09:58:53)

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
10.04.2015 10:03:05

тактично обсирая  остальных 18 игроков  {laugh}

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
10.04.2015 10:04:03

А между тем, в обновленных коэффициентах у Букмекера на победителя - весельчак за пятнарик идёт)) поросенок уже котируется ниже))

Не, не придирайся, там была лишь констатация фактов.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (10.04.2015 10:05:11)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.04.2015 10:04:23

Информация о персонаже Антон Городецкий  у тебя скорее банда из Барби с римусом и Аррогантом так что не примазывайся  {lol} ) А ну и Стас с пантерой не днища, нам бы лучше Дримера и Мордовию туда, типа все сумрачники в одном месте ( а мордовия на сумраке прочно прописался)

Ювентус
Banned
3 
10.04.2015 10:06:48

Cтрогая Белка

Ты как раз являешься бесполезным игроком и баластом. И только не надо орать об обратном. Я с тобой уж играла как ты просто молча сидишь в углу и не двигаешься.

Зато игроки, которые вместо того, чтобы лишний раз подумать и взглянуть на лог, летят на чижей, комов и лжекомят на них, - настоящие про турнирные игроки. Ну да, тогда турниры не мое, чо уж там, не отрицаю.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
10.04.2015 10:07:10

Ювентус

вскрытие положительной роли и тп

{lol}
вскрытие тп не самый ужасный грех:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
10.04.2015 10:09:02

Информация о персонаже Антон Городецкий {lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}
а я???

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
10.04.2015 10:11:58

мой коэф прям стимулирует продержаться еще недельку...спасибо Буку за это {love}

Goddess
Аватар
Игрок
8  
10.04.2015 10:17:10

rimus

Информация о персонаже Антон Городецкий {lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}
а я???

А ты на второй слева, что непонятного?!

О чем с тобой тра%аться?

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.04.2015 10:18:30

Информация о персонаже Ювентус, Лучше амебно отсидеться, досидеть до 3 и сесть там. Как делал это ты, так как лично я, таких игроков на три сажала и сажать буду, ибо такая игра не достойна победы.

Отредактировано: Cтрогая Белка (10.04.2015 10:18:45)