Cleopatra
Аватар
Banned
6 
10.04.2015 11:27:36

Re: Вендетта

Мне почему-то видятся слова джо как попытка настроить Еву против Бони.  {shuffle}

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.04.2015 11:28:19

Цитата

весельчакджо , ты про чужую игру вообще не имеешь права тявкать. Сиди молча и не высовывайся.

Сиди я молча и не высовывайся стал бы вторым енотиком, или как зазнобушку довели бы меня до поступков, в бан ведущих. Ну уж нет, я хочу высказать все что я думаю о том, как сейчас играют на Оже вообще и в КВ в частности)
Сливы стадом, няшечничество в игре, никакой аргументации пока не остаются 7-5 игроков. Будь моя воля я бы вообще заставил бы игроков ходить на других с самого начала только с аргументами. Просто тыки в стиле за мной тут маф или вообще молча по личке в надежде что толпой кого то сольют, это тихий ужас...

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

10.04.2015 11:28:59

Мальок

Суть моего поста что не 1 человек проигрывает партию.

Спасибо кэп!

Суть голосования на КВ ВНЕЗАПНО не в том чтоб выявить 1 человека, проигравшего партию:)

10.04.2015 11:32:50

Pайская

Странно.) всегда, когда я играю с Евой, нет долгих троек или пятерок.))):) она всегда труп)

Это потому что ты ее боишься и убиваешь, а надо взять ее за руку,  посмотреть глаза в глаза, бровь в бровь и сказать: Оля, давай посадим *ник игрока*

Snoopy
Аватар
Banned
14 
10.04.2015 11:33:44

Информация о персонаже Valkiria, не надо перевирать мои слова, твоя ошибка с Евой в том что вы слушаете только тех кто нравится, а не всех и если Мальок в своей партии пытался строить диалог с каждым оставшимся на пятерке, то меня слушал только аррогант правда все равно добил какого-то хрена {laugh}
Естественно для меня ФК был чиж, о чем я писал когда в партии не села еще даже Микроша и что его логика в порядке вещей посадить игрока, который довешивает вскрытому врачу. И все ходы аргументированны. Так что мой якобы из ниоткуда ход на боню - ересь, которую ты сама себе придумала и тем более если на 7 я сел чижом, неужели ситуация не становится очевидной?

Отредактировано: Snoopy (10.04.2015 11:34:55)

Победителей не судят!

Pайская
Аватар
Banned
8 
10.04.2015 11:33:47

Антон Городецкий
Pайская

Странно.) всегда, когда я играю с Евой, нет долгих троек или пятерок.))):) она всегда труп)

Это потому что ты ее боишься и убиваешь, а надо взять ее за руку,  посмотреть глаза в глаза, бровь в бровь и сказать: Оля, давай посадим *ник игрока*

Нет! Я ее не убивала!.) :)

...Young And Beautiful...

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
10.04.2015 11:34:02

Информация о персонаже Valkiria, снупи я был чиж с 1 или 2 дня, а потом он просто посчитал что тут партия в любом случае)

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Боня
Аватар
Игрок
10  
10.04.2015 11:34:25

весельчакджо

Боня прошла тут мафом, просто смоветонив на чувствах друзей

в том что я просила помочь ей посадить мне мафию чёткий моветон по твоему да?)) Весел ты итак уже загнал себя в полное дно) Желаю хоть чуточку счастья, видать в реале тебе его не достаёт)))

omg babe wake up 🌊🐟

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
10.04.2015 11:34:56

Информация о персонаже Антон Городецкий {lol}

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
10.04.2015 11:35:06

Информация о персонаже Valkiria, т.е. Ты пыталась играть так, как привычнее - немного подумав, но не вышло? А кто виноват? И кстати, нормально если б отровняли на Мордовии, он бы меня не добил и Снупи. Вот если б добили, к ним бы самим появились вопросы, но это мелочи.
Так кто у тебя худший в партии был? Не стесняйся, скажи. И почему.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.04.2015 11:35:18

Цитата

Мне почему-то видятся слова джо как попытка настроить Еву против Бони.  {shuffle}

Да ну бог с ними с евой и с боней, что джо до них и их взаимоотношений, мы редко пересекаемся, просто это была очень показательная игра в плане человеческой психологии, что происходит когда люди долго дружат а потом оказываются в ситуации когда ресурсов на всех друзей не хватает... И ожа тому ример прекрасный таких как боня ева там куча, а надо не так играть, началась игра все дружба за бортом играй по роли, по аргументам!

Боня
Аватар
Игрок
10  
10.04.2015 11:35:30

Антон Городецкий

а надо взять ее за руку,  посмотреть глаза в глаза, бровь в бровь и сказать: Оля, давай посадим *ник игрока*

{laugh} прекрати, это действует тока на мужа))

omg babe wake up 🌊🐟

Miss May
Аватар
Игрок
10  
10.04.2015 11:36:48

.

Отредактировано: Miss May (10.04.2015 11:37:29)

Боня
Аватар
Игрок
10  
10.04.2015 11:38:04

Информация о персонаже Pайская,  {love} .

omg babe wake up 🌊🐟

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
10.04.2015 11:38:37

Информация о персонаже Miss May {blush} я все видела!

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Pайская
Аватар
Banned
8 
10.04.2015 11:38:45

Информация о персонаже Боня {love}

...Young And Beautiful...

Мальок
Аватар
Игрок
11 
10.04.2015 11:39:07

Антон Городецкий

Спасибо кэп!

Суть голосования на КВ ВНЕЗАПНО не в том чтоб выявить 1 человека, проигравшего партию

Парниша ты не сильно умничай))) Только сольешь, ты некст на выход, группировки не прощают поражений {laugh}
И даже твои троллинги и подколки тебя не спасут)))

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
10.04.2015 11:39:43

Информация о персонаже Faunteleroy, :) я решила не лить масла в огонь.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
10.04.2015 11:39:54

Goddess

только потому что играть неудобно с ней.

А это не нормальная причина? Я просто не могу понять, чо плохого вы находите в подобном голосовании.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.04.2015 11:39:59

Информация о персонаже Мальок ты просто не в курсе у города тут самая большая банда он сам кого хочет сольет  {lol}

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
10.04.2015 11:40:21

весельчакджо

И после такой игры меня еще называют моветощиком??? 3 раза ха, да это был самый что ни на есть моветонистый моветон, примерно такого плана:
Оля Оля я не маф ( о ну раз пишет Оля то точно не маф, думает себе ева)

лол) чувак ты вообще в курсе что такое моветон?) играть надо фактами, логом и разбором логических цепочек, которые строит игрок в чате, а если тебя сбивает с толку такое невинное обращение и ты после этого можешь человека сделать чижем, то это уже твои проблемы) Боня же не написала, что Олечка, я отходила хомячка кормить в первую ночь, меня не было я не могла убить, а во вторую ночь у хомячка был понос, потому что перекормила его..и меня тоже не было. Обычная психологическая игра..не будь клоуном Джо)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
10.04.2015 11:40:22

Информация о персонаже Мальок, :) как он сольет, когда он до решающих дней не доживает.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
10.04.2015 11:40:47

Информация о персонаже Мальок, да-да, ты имел ввиду совсем другое, а предпоследний абзац он как бы так, между прочим)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
10.04.2015 11:42:11

Ой, а я тоже не люблю, когда переходят на имя и начинается "солнышко, я чиж. Зая, надо слить мафию".

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
10.04.2015 11:42:39

Информация о персонаже Goddess , Годь, я не понимаю твоей логики. Ты вроде сама соглашаешься что Еву не за слитую партию совсем выгнали, она не была явно худшей. Только последние страниц несколько все утверждают обратное.. Мол, Ева сама виновата, слила 5, рулила когда ее не просили и т.д. Я называю это лицемерием, ибо выгнали Олю за другое, не за то в чем ее здесь обвиняют. Арабелька хотя бы честно об этом сказала.
Мне надо заплакать "ах как все нехорошо и не по-рыцарски", отдать свое место Еве и гордо задрав нос уйти? Это не совсем моя тема. Сами выгоните, никуда не денусь, вопрос времени)

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..