Nevermore
Аватар
Banned
8 
10.04.2015 11:43:42

Re: Вендетта

по поводу ухода  евы и так далее-структура голосования и турнира в  принципе не содержит в себе объективных ограничений,из-за которых  уходят слабейшие.В аналогах игры (слабое  звено,последний герой) ситльных держат чтобы  выжить/заработать денег.на данном турнире нет ни одной причины чтобы сильных игроков  держать,необходимости в том  чтобы   кто-то тащил  партии чижам нет никакой.Поэтому  вылетают игроки или 1.по закулисному сговору от коалиции игроков что позволяет коалиции играть дольше  вместе или 2.как игрок способный  всех обыгрывать ,получать имунки и выиграть турнир или  3.по личной  антипатии.Сама  структура турнира  предполагает что уходить будут скорее сильнейшие  чем  слабейшие,смысла в обсуждении  "верно ли ушла  ева ведь она не была  худшей" нет  в  принципе)Ну  незачем на турнире держать грусть малька еву  вместо  черинки римуса стаса .....Это норма!еслит же голосовать по принципу  хуже  всех отыграл свою роль-ОДНОЗНАЧНО ВЫЛЕТАЕТ ЛИОН БЕЗ МАЛЕЙШЕЙ ТЕНИ СОМНЕНИЯ ПО СУТИ   ЕГО РЕЗУЛЬТАТ ЕКВИВАЛЕНТЕН ИГРЕ БОССА  КОТОРЫЙ  ПОСЛЕ 2  МИНУТ СПАЛИЛ  4  НАПАРНИКОВ В ПРИВАТ И ПОЛНОСТЬЮ ПОХЕРИЛ ИГРУ  СВОЕЙ СТОРОНЕ В 1 ХОД. как 3  сторона  лион сыграл в разы хуже чижей те хоть босса  усадили)это елси голосовать  по игровому  здравому смыслу)

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
10.04.2015 11:43:43

весельчакджо

Сливы стадом, няшечничество в игре, никакой аргументации пока не остаются 7-5 игроков

а что когда то на оже в больших партиях было по другому ?:) чет не заметил)
когда сливают мафом стадом одного за другим никто ничего не говорит, ну а тут так совпало что одних чижей сажали..бывает чо) вот только единственное что можно обсуждать, так это отвратную игру чижей, поголовно, ну уж никак не мафии...мафия то тут причем?) чижи сами все сделали для ее победы)

не знаю, меня чет задело как на Боню гонят  {blush}

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
10.04.2015 11:44:51

Информация о персонаже Valkiria, СКАЖИ КТО ХУДШИЙ, МЫ ЕГО ВЫГОНИМ СЛЕДУЮЩИМ!!!!!!!

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.04.2015 11:44:55

Информация о персонаже Valkiria что значит сами выгоните? Я на тебя поставил!!! Борись давай!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
10.04.2015 11:46:28

какие то посты у невера нечитабельные, пару слов прочитаешь и все..дальше как в тумане :)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
10.04.2015 11:46:45

Информация о персонаже Nevermore, про маньяка, да. Я понимаю, что нет трупа, если тебя убили. Но сесть в первый день - это вообще не стараться.

Nevermore
Аватар
Banned
8 
10.04.2015 11:47:55

Информация о персонаже EugenES7, ок  я скажу тебе проще-елси бы люди разбирались в игре и выгоняли по игровой логике-уходит лион.он как ман провалился  сильнее чижей по сути как ман он  показал самый худший результат из всех возможных)

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
10.04.2015 11:48:47

Информация о персонаже Faunteleroy, она уже сказала, что голосовала против Джо. Причем то, что он ей не нравится, только за это голосовать можно. А вот кто выгнал Еву по той же причине: лицемеры, гады и отвратительные дамы без собачек.

Pайская
Аватар
Banned
8 
10.04.2015 11:48:51

Информация о персонаже EugenES7, да ладно тебе, так и скажи, что моим уговорам поддался.)) {shuffle}

...Young And Beautiful...

10.04.2015 11:50:19

Miss May

Ой, а я тоже не люблю, когда переходят на имя и начинается "солнышко, я чиж. Зая, надо слить мафию".

Miss May

Информация о персонаже Мальок, :) как он сольет, когда он до решающих дней не доживает.

Алинка, зайчик мой, ты не представляешь как я мечтаю доживать до критдней((

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
10.04.2015 11:50:45

Информация о персонаже EugenES7, отговорки "отошёл куда-то в ночь", или в туалет, или покурить, никогда моветоном не считались, поскольку их обычно не воспринимают всерьёз. Помнится, Город как-то даже написал про такие случаи - вот вы все куда-то ходите, а я сижу с баночкой на всякий случай. Так что ты давай прекращай считать такие моменты моветоном. От кого ты этой херни набрался-то?

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
10.04.2015 11:52:14

А вообще виноват Желчный пузырь, который вчера всю логику Евы потратил на задачку...

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
10.04.2015 11:52:43

Информация о персонаже Nevermore, ну такая структура турнира, шоподелать.
Не надо воспринимать данный турнир как исключительно игру в мафию, тут борются за выживание..и что бы победить слабым...надо избавляться от сильных. в противном случае смысл вообще регистрироваться в турнире черинкам, клеопатрам, весельчакам и т.д. они редко когда возьмут единолично в руки партию и сами затащат и поведут за собой)
вендетта больше на реалити шоу похожа) где разборки с голосовалкой интереснее чем сама игра)

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
10.04.2015 11:54:03

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, моветон это оперирование неигровыми способами, писать меня не было у компа и я не мог бить ночью, следовательно не маф..чистой воды моветон. Игорек ты чего?) не гони))

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
10.04.2015 11:54:06

Предлагаю вендетте к следующей партии сделать комент "днищи заходите"

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
10.04.2015 11:54:07

Информация о персонаже Антон Городецкий , держу за тебя кулаки. Удачи!! Приду даже поболеть)))))

10.04.2015 11:54:33

Nevermore

EugenES7, ок  я скажу тебе проще-елси бы люди разбирались в игре и выгоняли по игровой логике-уходит лион.он как ман провалился  сильнее чижей по сути как ман он  показал самый худший результат из всех возможных)

Вот честно, посади Ева не 5 чижей подряд или если б она хотя бы одного мафа посадила там на пятерке и слила только потом, то я бы голосовал против Лиона. А так, в моих глазах косяки Евы перевесли то, что ман сел, тем более он сел отчасти из-за переравнения лжекома вскрыывшегося

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
10.04.2015 11:55:21

Сейчас все подумают, что я считаю еву сильным игроком -_-

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
10.04.2015 11:57:49

Информация о персонаже Snoopy, я не перевираю ничьи слова, я объяснила ФК свою логику неравнения тебя на Боне. Свою ОШИБОЧНУЮ, неправильную логику. О чем разговор? Я приняла неверное решение, с этим никто не спорит, объяснила чем руководствовалось.
Внезапно смысл игры чижом не только в том чтобы тыкать мафию, а еще и в том чтобы остальные чижи с тобой согласились и за тобой пошли. Я тебя не услышала.

Вообще не знаю, зачем все это говорю сейчас и в чем кого хочу убедить..
Ребят, если вы считаете что сыграли чудесно, а слили 1-2 человека и все ок - ну Бог Вам в помощь. О чем спор вообще?

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

10.04.2015 11:57:53

Miss May

Информация о персонаже Антон Городецкий , держу за тебя кулаки. Удачи!! Приду даже поболеть)))))

*Взял в руки твои кулачки и прижал к груди* Спасибо, Алиночка!

Nevermore
Аватар
Banned
8 
10.04.2015 12:01:50

Информация о персонаже EugenES7, да я  так и воспринимаю)я и пишу обсуждение  "ушла ли ева  ибо была худшей" не имеет смысла)-она  просто ушла потому что ....ушла)и  все) этот турнир  теоретичсеки можно было бы вообще играть без партий  тупо  все чатились бы на форуме и все)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
10.04.2015 12:03:43

Информация о персонаже EugenES7, Женя, я это не считаю моветоном ни разу. А если у человека реально недержание случилось, или ещё чего, или шеф зашёл, или позвонили ему? Если он предупреждает об этом всех заранее, что надо отойти на такое-то время. Нормальный, игровой момент, не воспринимать как данность, играть надо дальше, несмотря ни на что. Я такие случаи всегда пропускают обычно, житейская ситуация. Я всегда говорил и говорю, что моветон в большей части своей, особенно в таких аспектах,  это придумка слабых игроков, дабы оправдать свои ошибки.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
10.04.2015 12:04:25

Вот ты не прав. Битву на форуме весельчак проиграл уже 10 раз. А так он идет дальше и дальше, и вот уже видны очертания заветного кубка.

Nevermore

Информация о персонаже EugenES7, да я  так и воспринимаю)я и пишу обсуждение  "ушла ли ева  ибо была худшей" не имеет смысла)-она  просто ушла потому что ....ушла)и  все) этот турнир  теоретичсеки можно было бы вообще играть без партий  тупо  все чатились бы на форуме и все)

10.04.2015 12:07:07

Spartak_Nalchik

А если у человека реально недержание случилось, или ещё чего, или шеф зашёл, или позвонили ему?

... или трубу прорвало и человек по колено в воде играет!

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
10.04.2015 12:09:16

Странно...никто не вспомнил про алименты, даже как-то обидно(

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.