Много , кто просился, но с туфлей из мужчин ходили не многие.
И вот, мы решили... найти единственного и неповторимого!!!!
Кто пройдет собеседование в Скайп будет нашим единственным Покровителем и Защитником!!!!
Желающие побороться, отписывайтесь здесь =)
это не шутка. да.

щас напишу
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Ваш семейный рейтинг ниже двоечки на протяжении 4 месяцев ВОТ ЭТО не шутка, Вас надо заставить двигаться!
да я такой злой, можно мне быть покровителем?

щас напишу
ты готов бросить орлов?)

Ваш семейный рейтинг ниже двоечки на протяжении 4 месяцев ВОТ ЭТО не шутка, Вас надо заставить двигаться!
да я такой злой, можно мне быть покровителем?
а ты перестать быть с короной?)

Ребята, давайте быть серьезнее!
"Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"{yazik}

ты готов бросить орлов?)
блин это стопудово нет смотри мое время вступления в Орлы про остальное и не говорю
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

а ты перестать быть с короной?)
НИКОГДА!! ну может завтра, я подумаю 

klejti
, мда, когда-то я хотел быть в вашей семье! и до сих пор хочу, но у меня нет скайпа...
предлагаю просто так взять сумеречного сердцееда 
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

klejti
, мне просто слишком много сообщений писали и пришлось удалить его из-за спама одиноких девушек..
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Я — Бэтмен!

Я — Бэтмен!

меня он уже почти поразил!

Барадосик хороший..... его только за ушком надо почесать, и он сразу из царя превращается в мурлыку))))\
Ну а Парадайз, он Джегит! Правда! Правда!
Отредактировано: Liana (10.04.2015 14:38:08)

как вариант Хулиган в Хулиганках тоже символично)
Хулиган может управлять хулиганками, но только из масонской ложи. 

я эту должность под себя придумывал года пполтора назад, а не чтобы вы ее разыгрывали)

Хулиганки дырявого ищут