EugenES7
Аватар
Игрок
7 
10.04.2015 12:09:21

Re: Вендетта

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, да отходи хоть куда угодно, но привязывать это к своей роли нельзя)

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
10.04.2015 12:11:25

Spartak_Nalchik

Я всегда говорил и говорю, что моветон в большей части своей, особенно в таких аспектах,  это придумка слабых игроков, дабы оправдать свои ошибки.

фигню сказал. это сейчас к моветону притягиваю все за уши, все что можно и не можно, а раньше у этого термина было более конкретное значение

Effy
Аватар
kiwi
7 
10.04.2015 12:19:49

Было очень интересно всё это почитать)
По поводу вылета Евы могу сказать несколько вещей (говорю от себя, а не как организатор):
1. На турнире Вендетты всегда выбирают худшего именно в этой партии, не обращая внимания на прошлые заслуги (пусть хоть 100500 иммунов у тебя было). И это в корне неверно приводить эти самые иммуны в качестве доказательства того, что тебя выгнали незаслуженно.
2. Как многие уже сказали, ева взяла на себя ответственность в партии рулить. И не надо говорить, что все остальные такие плохие и не сопротивлялись ей и не отговаривали. У каждого своя голова на плечах и каждый сам ответственен за свои действия. Взялась рулить - рули. Но и не забывай про ответственность за результаты.
3. Голосование очень часто основывается не только на результатах игры, но и на отношении других игроков к тебе. Ни для кого ни секрет, что у Евы дурная слава. И нисколько не удивительно, что она вылетела.
4. Валить всю вину на других - это вообще верх безумства и унижения. Со стороны выглядит смешно. Как говорят в чужом глазу песчинку видишь, а в своём и бревна не заметишь.
5. Вообще считаю, что вылетать из турнира нужно достойно, а не со скандалами. На результаты этот срач все равно не повлияет, зато в очередной раз подтвердит дурную репутацию.

Я не говорю, что все остальные сыграли хорошо. Сыграли откровенно плохо. И каждый мог вылететь, но не повезло Еве, просто потому, что она Ева.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
10.04.2015 12:20:43

rimus

Странно...никто не вспомнил про алименты, даже как-то обидно(

:) лучший пост из пяти страниц, которые я зачем то прочитала.)))

De die in diem.!

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
10.04.2015 12:21:28

Информация о персонаже EugenES7, да не, я в общем и целом говорю. Есть даже ряд игроков, которые садили в своё время не очевидного мафа, а моветонщика-чижа, причем сознательно, даже были споры, что верно. Я всегда был против вот таких эстетов, садящих назло моветонщика. Причина проста - он убивает двух зайцев и ничего не теряет в решающий момент. Проиграл - показал, какой он благородный, герой, в честь него можно слагать легенды. Выиграл - герой, сказал, что поделом моветонщик за вранье наказан. Хорошая позиция, не находишь? А это неверно априори. Сделай вид, что ничего не заметил, делай выбор, руководствуясь иными принципами, жеманство и показуха тут совершенно ни к чему. Не героем будешь, ну что поделать.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
10.04.2015 12:22:36

Какие алименты ?!

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
10.04.2015 12:28:19

А что значит вылетать достойно? Молча закрыть мафиювеб?! Сказать, как все круто сыграли, а я дно.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
10.04.2015 12:28:33

Arabelle

Какие алименты ?!

Это как трубы у Невера, только алименты и у Римуса.))))

De die in diem.!

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
10.04.2015 12:28:54

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, никогда так не рассуждал) если человек позволил себе моветонить, пусть это останется на его совести и на его репутации, я буду продолжать сажать того кого считаю мафом, а не сливать моветонщика, че я должен проигрывать? лучше после партии ему настучать :)
ну вот Невер, противоположной точки зрения, он последние трусы отдаст но будет сажать моветонщика до посинения) короче сколько людей столько и мнений)

10.04.2015 12:29:52

А мне жаль, что Спартак не играет в КВ. Уверен, что если б он участвовал, то после каждой партии он оставлял бы на форуме тщательный и главное действительно объективный разбор партии, прочитав который нам всем было бы проще понять за кого надо голосовать. А так сплошной разброд и шатания на голосованиях из-за чего порой вылетают те, кто должен был бы играть дальше

10.04.2015 12:30:42

Miss May

А что значит вылетать достойно? Молча закрыть мафиювеб?! Сказать, как все круто сыграли, а я дно.

это как призрок:)

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
10.04.2015 12:33:13

а я не заметил что кто то недостойно себя ведет, обычные терки после голосования, кто то недоволен, кто то не согласен.
выскажусь в защиту Евы, что она не из тех игроков кто играет на отвали, она всегда болеет искренне за удачный исход партии, и старается все для этого делать...просто ее манера некоторых бесит, вот и все. Так что зря вы на нее так накинулись..еще и обвиняете в недостойном поведении, ну ошиблась, бывает. Тем более у нас мало турниров где разрешены добивы, может поэтому вовремя и не сообразила на пятерке..так бы наверняка посадила мафию.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
10.04.2015 12:36:02

Какие трубы у невера ?!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.04.2015 12:37:03

Цитата

5. Вообще считаю, что вылетать из турнира нужно достойно, а не со скандалами. На результаты этот срач все равно не повлияет, зато в очередной раз подтвердит дурную репутацию.

Ээээ да ты милая скандалов просто не видела, это так милая интеллигентная беседа, ты подожди моего возможного вылета, вот в таком случае будет скандал так скандал!!!  {lol}

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.04.2015 12:38:37

А вообще каждый новый вылет с КВ мне напоминает слелующую сценку:
http://www.youtube.com/watch?v=fFCezuuLRvA

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
10.04.2015 12:38:52

Всем будет насрать.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.04.2015 12:41:19

Информация о персонаже Arabelle Асмодеусу уж точно не будет, за мной стоит вся Темная армия! Мы не знаем что происходит в его Мордоре, но я верю что Око Саурона не дремлет!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
10.04.2015 12:43:01

Хватит бегать за моим мужем(

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
10.04.2015 12:44:56

Информация о персонаже Антон Городецкий , формат каждодневной игры, к сожалению, совсем неприемлем для меня. Поиграем на ТПК, я правда в третьей лиге. Или в летнем клановом турнире, или уже осенью на межклане.

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
10.04.2015 12:45:32

{lol} я уже целый месяц икаю

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.04.2015 12:47:38

Мне одной кажется, что весел хочет Асмика и Найтика?
Предлагаю объединиться с Майкой, а то так мужиков уведут.((

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.04.2015 12:47:55

Информация о персонаже Asmodeus   я уже 2 недели пережил, ты вообще как там, закупаешь уже мешки и сундуки для золота? Где будешь хранить то несметные богатства?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.04.2015 12:53:29

А пока еще одна песня в тему: Queen - Princes Of The Universe из сериала Горец
http://www.youtube.com/watch?v=eFkrvYhaWTY
В конце останется только один!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
10.04.2015 12:54:03

Хотел бы аргументировано ответить всем любителям объективности.

EugenES7

ну и по поводу Найта, чувак реально невменяемый какой то, я не знаю сколько еще партий надо отыграть, что бы он наконец понял..что эти его лжекомства, ни к чему хорошему не приводят, один раз из ста угадал попал в босса и все считает можно так и дальше продолжать)

3355072 - лжекомство в босса, в дальнейшем труп мафии
 3355655 - лжекомтсво в комиссара, сразу труп, комиссар не вскрыт.
 3356682 - не лжекомил, так как комиссар.
 3356155 - не лжекомил, так как комиссар.
 3358261 - маяньк, не лжекомил.
 3358759 - маньяк, не лжекомил.
 3359303 - чиж, не лжекомил.
 3359868 - не лжекомил, так как сержант.
 3360406 - лжекомил, попал в комиссара, он не сел, врач получил пациента, маньяка и босса нет, ничего ужасного не произошло.

9 партий, 3 лжекомства, 1 в босса, 2 в комиссара, ни разу, лжекомство не стало причиной посадки кого-либо и объективно вреда партии не принесло.

Мальок

Поменял свое мнение на счет игры Дрима, человек все партии тычет только чижей, и кричит каждую партию босс в переход бездумно не может донести до игроков свои мысли.Очень плохая игра.

3355072 - 2 хода, 2 в босса.
 3355655 - 1 ход, 1 в мафа.
 3356682 - 1 ход, 1 в чижа, 1 проверка, 1 в мафа.
 3356155 - 2 хода, 2 в чижа, 2 проверки, 1 в маньяка, 1 в чижа.
 3358261 - маньяк, труп комиссара.
 3358759 - маньяк, трупов нет.
 3359303 - 7 ходов, 7 в чижа, причем в одного и того же.
 3359868 - 4 хода, 4 в чижа, причем в одного и того же и 1 ход на босса, по проверке.
 3360406 - 6 ходов, 1 в маньяка, 1 в комиссара, 4 в мафа.

9 партий, 2 партии все ходы в мафию(+,+), 1 партия ход в чижа, проверка в мафа(+,-), 2 партии маньяком, 2 партии(все ходы в  чижей(в одних и тех же)-,-)), 1 партия, где 6 ходов, все в роли, 4 из них в мафа(+) итого: 4 "+" и 3"-". Речь естественно о ходах, а не об их аргументации, полезных, а так же бесполезных действий в партиях.

Резюмируя приведенную статистику, могу сделать вывод ОБОСНОВАННО, что вы 2 балабола, ваши претензии беспочвенны и являются лишь попыткой защитить игрока, который покинул турнир, а так же обвинить меня в порче игры. Мотивы последнего мне не понятны, может вам просто скучно, а можетпросто хочется высказаться, ну так вот, если высказываетесь, будьте добры чем-то аргументировать свои слова, а не просто фуфло толкать с умным видом. Извиняюсь за мой французский.

Ювентус

бестолковый и безграмотный игрок, я еще писал на ТП это, а мало, что бестолковый и безграмотный, так еще и может навредить, засрать или сделать чижом для партии необратимые изменения (вскрытие положительной роли и тп), и сказать "ребята, ну чо вы, это обычный игровой момент, чо ругаться то", но такие "игровые моменты" в каждой партии с участием этого недоигрока)))
На месте кома его садить сразу же после лжекомства - единственное правильное решение, потому что есть за что его посадить, а выдумывать песни "а он бы не стал...." не надо. есть за что посадить - посадить и все.
да и вообще зачем в партии бесполезный игрок за чижа и который в то же время может пройти мафом? Лучше слить в первый день, как варик.

Вывод о тебе такой же, ты балабол, неспособный аргументировать свою точку зрения во-первых, а во-вторых, говорить о качестве игры других людей, могут только те, кто на своих посадках не орут как умалишенные, оскорбляя всех игроков, включая моветон и просто играя грязно. Так что наблюдай, как играют адекватные люди и пытайся чему-то у них научиться.

Извиняюсь на столь длинный текст.

Psychology

Мальок
Аватар
Игрок
11 
10.04.2015 12:54:11

Mashunya_sweet

Было очень интересно всё это почитать)
По поводу вылета Евы могу сказать несколько вещей (говорю от себя, а не как организатор):
1. На турнире Вендетты всегда выбирают худшего именно в этой партии, не обращая внимания на прошлые заслуги (пусть хоть 100500 иммунов у тебя было). И это в корне неверно приводить эти самые иммуны в качестве доказательства того, что тебя выгнали незаслуженно.
2. Как многие уже сказали, ева взяла на себя ответственность в партии рулить. И не надо говорить, что все остальные такие плохие и не сопротивлялись ей и не отговаривали. У каждого своя голова на плечах и каждый сам ответственен за свои действия. Взялась рулить - рули. Но и не забывай про ответственность за результаты.
3. Голосование очень часто основывается не только на результатах игры, но и на отношении других игроков к тебе. Ни для кого ни секрет, что у Евы дурная слава. И нисколько не удивительно, что она вылетела.
4. Валить всю вину на других - это вообще верх безумства и унижения. Со стороны выглядит смешно. Как говорят в чужом глазу песчинку видишь, а в своём и бревна не заметишь.

Я не говорю, что все остальные сыграли хорошо. Сыграли откровенно плохо. И каждый мог вылететь, но не повезло Еве, просто потому, что она Ева.

Маша, ты вообще в адеквате??? Ты организатор какое право ты имеешь комментировать игрока, когда идет турнир, просто нет слов. Что с КВ случилось я в шоке реально подобного орги никогда себе не позволяли за все года(((
Простите а где Оля развела срач? Она высказала свое мнение на счет игры игроков которые сыграли плохо, как и вы высказываете свое мнение на счет игры ее.
В чем у Оли дурная слава? Она первая никогда не полезет оскорблять игроков в отличии от многих тут. 
Ну человек не вырулил, дальше что?!Вы его слили, не она одна проиграла партию что б всех собак вешать на нее.
Вы что тут диванные аналитики лучше играете или способны только умничать???!!! Покажите на игре как надо!
Выгнали, какое право вы сейчас имеете писать подобные посты, реально оргазм форумные тролли получают от подобного.

Просто в ступоре не ожидал от Вендетты подобного.

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.