весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.04.2015 13:35:19

Re: Вендетта

Эх не дай бог мафить и проиграть в связке с Городом или Дримером, когда третий иммуный Мордовия, чую аргументами задавят  {shuffle}

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
10.04.2015 13:36:34

Мда. Дожили. Теперь и Город ноет, что его балластом называют.

De die in diem.!

Грустника
Аватар
Игрок
8  
10.04.2015 13:37:01

весельчакджо

Грустинка ну конечно все тут как весельчакджо им не надо на следующий день вставать на работу/ на учебу, нет жен/мужей/детей которые требуют к себе внимания, они будут сидеть до 2-3 ночи обдумывать самое важное решение рассматривать все моменты по несколько часов. Ну знаешь откровенную чушь то не надо уже нести)

ничего себе как быстро ты слился с толпой  {laugh} а были такие обнадеживающие признаки непохожести на всех остальных.

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
10.04.2015 13:38:17

Информация о персонаже Антон Городецкий {pray} ПРО

Psychology

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
10.04.2015 13:38:25

EugenES7

Nevermore, ну такая структура турнира, шоподелать

а я предлагал раньше изменить вендетту! Чтобы и жюри голосовало. Почему то все считают что в вендетте все норм и видоизменять ее не стоит. А можно вообще сделать еще возможность одного поражения! То есть после 1го поражения человека нельзя сливать, нужно ждать как минимум 2е

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
10.04.2015 13:38:27

прочитал анализ Города, и удивление на глазах....как? как..этот золотой человек еще досрочно не выиграл :)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
10.04.2015 13:38:54

Информация о персонаже EugenES7, я тебе привожу факты и цифры, ты пишешь бред,бред,бред. Разговор ни о чем.

Psychology

Miss May
Аватар
Игрок
10  
10.04.2015 13:40:17

Ага. Ведетту то всего месяц играют. Давайте еще ждать, пока все по разу проиграют.

chrome
EugenES7

Nevermore, ну такая структура турнира, шоподелать

а я предлагал раньше изменить вендетту! Чтобы и жюри голосовало. Почему то все считают что в вендетте все норм и видоизменять ее не стоит. А можно вообще сделать еще возможность одного поражения! То есть после 1го поражения человека нельзя сливать, нужно ждать как минимум 2е

10.04.2015 13:40:48

Дайте мне иммун короче, вот в чем вывод, а то когда я вылечу даже не смогу сказать что вы иммунного посмели выгнать!

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
10.04.2015 13:40:51

Мальок, по моему это ты немного не в адеквате, Маша с самого начала написала, что говорит не как орг, а как игрок. И почему игрок не может высказать свою позицию?

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
10.04.2015 13:41:36

мда, Годя права оказалась

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
10.04.2015 13:41:56

Информация о персонаже rimus, привет дорогой друг.

Psychology

Miss May
Аватар
Игрок
10  
10.04.2015 13:42:41

Информация о персонаже rimus, иногда просто лучше промолчать.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.04.2015 13:45:15

Цитата

Дайте мне иммун короче, вот в чем вывод, а то когда я вылечу даже не смогу сказать что вы иммунного посмели выгнать!

Ого как ты оживился, чувствую после разгрома Евы с Мальком, я твоя следующая приоритетная мишень?  {lol}
Асмодеус срочно зови свои войска, будем брать город штурмом  {brsh1}

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
10.04.2015 13:45:48

Антон Городецкий

Перекрикивать 18-тиртовую толпу, где каждый второй вместо того чтоб читать старается сам побольше бреда написать в чат

Сто в гору и лайком покрою :)

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
10.04.2015 13:45:52

Информация о персонаже Night Dreamer , дарова, как тебе обстановочка?:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Мальок
Аватар
Игрок
11 
10.04.2015 13:46:53

rimus

Мальок, по моему это ты немного не в адеквате, Маша с самого начала написала, что говорит не как орг, а как игрок. И почему игрок не может высказать свою позицию?

Хм, ну раз ты не понимаешь простых вещей приведу пример.
Моделируем ситуацию-конкурс красоты встает председатель жюри и говорит, так я не как член жюри говорю а как мужик: У номера 5 офигенные буфера у номер 9 попка! Но это только мое мнение как мужика, а теперь мы можем продолжать конкурс дальше)))

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

10.04.2015 13:48:08

весельчакджо
Цитата

Ого как ты оживился, чувствую после разгрома Евы с Мальком, я твоя следующая приоритетная мишень?  {lol}
Асмодеус срочно зови свои войска, будем брать город штурмом  {brsh1}

Шпака не брал:) Малька без меня взяли:)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
10.04.2015 13:48:53

Информация о персонаже Мальок, ага. Или жена с утра скажет, я сейчас ни как жена, а как женщина скажу. Лучше бы на твоем месте был сосед)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.04.2015 13:49:17

Информация о персонаже Мальок вчера прямо в середине голосования орги агитировали игроков меня слить, типа в шутку что меня уже все равно слили, ну что поделать, это часть турнира, это же игра основанная на принципе Слабого звена, тут ведущий играет активную роль... Просто нельзя поддаваться такому давлению, надо рычать на всех, тут не любят слабых)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
10.04.2015 13:49:23

Антон Городецкий

Чуркин местный или как там его, столько лет принимать и подсчитывать голоса, видеть всю лицемерную подноготную КВ и не застрелиться это не хухры-мухры!

пусть выпустит мемуары о вендетте! Тираж раскупят стопяцот

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

10.04.2015 13:49:34

Мальок
rimus

Хм, ну раз ты не понимаешь простых вещей приведу пример.
Моделируем ситуацию-конкурс красоты встает председатель жюри и говорит, так я не как член жюри говорю а как мужик: У номера 5 офигенные буфера у номер 9 попка! Но это только мое мнение как мужика, а теперь мы можем продолжать конкурс дальше)))

КВ чуток отличается от обычных конкурсов красоты, тут орги не оценивают а только подсчитывают, их мнение ни на что не влияет ващет:) Не вижу ни единого повода им его замолчаивать)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
10.04.2015 13:50:50

Информация о персонаже Антон Городецкий , а то, что орги должны уважительно относиться к игрокам? Мне было бы неприятно.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.04.2015 13:51:45

Цитата

КВ чуток отличается от обычных конкурсов красоты, тут орги не оценивают а только подсчитывают, их мнение ни на что не влияет ващет:) Не вижу ни единого повода им его замолчаивать)

Оно может повлиять на сомневающихся, поскольку они ошибочно могут воспринять мнение организатора как спойлер о том, что уже все решено и их голос ничего не изменит и пойти за большинством...

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
10.04.2015 13:52:17

По хорошему все должны друг к другу относиться уважительно.))) :) Вряд ли от Машуни более неприятно, чем от Годи.)

De die in diem.!