Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
10.04.2015 13:52:39

Re: Вендетта

rimus

дарова, как тебе обстановочка?

Кто-то объективен, кто-то просто гонит фуфло. В целом баланс(да не икнёт пуффон).

Psychology

10.04.2015 13:54:08

Miss May

Информация о персонаже Антон Городецкий , а то, что орги должны уважительно относиться к игрокам? Мне было бы неприятно.

Ну она более чем уважительно покритиковала. Без хамства и оскорблений. А относиться к игрокам лукчше чем они того заслуживают орги не обязаны:)

10.04.2015 13:56:05

весельчакджо

Оно может повлиять на сомневающихся, поскольку они ошибочно могут воспринять мнение организатора как спойлер о том, что уже все решено и их голос ничего не изменит и пойти за большинством...

В данном случае неуместное замечание поскольку голосование давно закончилось

10.04.2015 13:58:04

Miss May

Информация о персонаже Мальок, ага. Или жена с утра скажет, я сейчас ни как жена, а как женщина скажу. Лучше бы на твоем месте был сосед)

Тоже странный аргумент. По моему это твои проблемы если ты живешь с мужем, хотя сосед лучше:) И о таких вещах действительно лучше прямо говорить а не замалчивать, до добра не доведет:)

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
10.04.2015 13:59:25

{lol}

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
10.04.2015 14:01:11

Информация о персонаже Антон Городецкий , писать, что у игрока сомнительная репутация, который до этого выиграл вендетту некрасиво. Лучше не просят, никто не заставляет лизать жопу, с криками "за что вы так с ней". Но организаторы должны придерживаться нейтральной стороны, а не разводить конфликты.

Тем более это уже второй раз.

Отредактировано: Miss May (10.04.2015 14:01:44)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
10.04.2015 14:03:18

Информация о персонаже Антон Городецкий ,  месседж был в другом. Не в том что сосед лучше, а в том что некоторые "маски" нельзя снять, просто написав что я говорю от лица не оргов, а всех Маш проекта.

Nevermore
Аватар
Banned
8 
10.04.2015 14:07:49

мне так нравится  что пишет мисс  май)так логично  все)почему она не играет сама  на турнирах(

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

10.04.2015 14:12:31

Miss May

Информация о персонаже Антон Городецкий ,  месседж был в другом. Не в том что сосед лучше, а в том что некоторые "маски" нельзя снять, просто написав что я говорю от лица не оргов, а всех Маш проекта.

Ну так и мой месадж в другом.
Он в том, что есть две возможных ситуации. В одной - "официальная позиция" это не абстрактная вещь, а влекущая за собой некие последствия. Например если бы в данном случае от мнения Машуни зависело бы вылетит Ева или нет, выиграет она или нет или что-нибудь в этом роде, то тогда действительно надо было бы понимать, что ты сейчас не Маша-свит, а Маша-орг, но тут ситуация другая

И единственное что надо понимать Машуне, это что ее слова так или иначе влияют на репутацию оргов и турнира. Но. Учитывая что репутация КВ - скандальность - не факт, что она неправа, а не наоборот:)

10.04.2015 14:13:44

Nevermore

мне так нравится  что пишет мисс  май)так логично  все)почему она не играет сама  на турнирах(

Потому что очень легко сидеть в сторонке и писать все логично обсырая участников, когда тебе самому не надо выбирать мафа в партии и уходящего на голосовании:)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
10.04.2015 14:15:15

:) я могу играть только по выходным и утром.

Nevermore

Отредактировано: Miss May (10.04.2015 14:16:50)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
10.04.2015 14:15:36

Антон Городецкий

Потому что очень легко сидеть в сторонке и писать все логично обсырая участников, когда тебе самому не надо выбирать мафа в партии и уходящего на голосовании

Тебе должно быть стыдно сейчас, очевидно же, что людям наблюдающим со стороны виднее, чем тебе. Хамло.

Psychology

Miss May
Аватар
Игрок
10  
10.04.2015 14:16:10

Информация о персонаже Антон Городецкий , :) но-но-но, я ни одного участника не обосрала. Только оргов!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
10.04.2015 14:17:33

Miss May

но-но-но, я ни одного участника не обосрала. Только оргов!

тогда сделай нам по комплименту.

Psychology

10.04.2015 14:18:06

Miss May

Информация о персонаже Антон Городецкий , :) но-но-но, я ни одного участника не обосрала. Только оргов!

Вот видишь, сделать это было бы очень легко, но ты даже этого не смогла и только к оргам прикопалась! А орги, особенно орги Вендетты это вобще святые люди, им паспорта поддельные надо бесплатно выдавать!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
10.04.2015 14:20:11

Мальок
Mashunya_sweet

Было очень интересно всё это почитать)
По поводу вылета Евы могу сказать несколько вещей (говорю от себя, а не как организатор):
1. На турнире Вендетты всегда выбирают худшего именно в этой партии, не обращая внимания на прошлые заслуги (пусть хоть 100500 иммунов у тебя было). И это в корне неверно приводить эти самые иммуны в качестве доказательства того, что тебя выгнали незаслуженно.
2. Как многие уже сказали, ева взяла на себя ответственность в партии рулить. И не надо говорить, что все остальные такие плохие и не сопротивлялись ей и не отговаривали. У каждого своя голова на плечах и каждый сам ответственен за свои действия. Взялась рулить - рули. Но и не забывай про ответственность за результаты.
3. Голосование очень часто основывается не только на результатах игры, но и на отношении других игроков к тебе. Ни для кого ни секрет, что у Евы дурная слава. И нисколько не удивительно, что она вылетела.
4. Валить всю вину на других - это вообще верх безумства и унижения. Со стороны выглядит смешно. Как говорят в чужом глазу песчинку видишь, а в своём и бревна не заметишь.
5. Вообще считаю, что вылетать из турнира нужно достойно, а не со скандалами. На результаты этот срач все равно не повлияет, зато в очередной раз подтвердит дурную репутацию.

Я не говорю, что все остальные сыграли хорошо. Сыграли откровенно плохо. И каждый мог вылететь, но не повезло Еве, просто потому, что она Ева.

Маша, ты вообще в адеквате??? Ты организатор какое право ты имеешь комментировать игрока, когда идет турнир, просто нет слов. Что с КВ случилось я в шоке реально подобного орги никогда себе не позволяли за все года(((
Простите а где Оля развела срач? Она высказала свое мнение на счет игры игроков которые сыграли плохо, как и вы высказываете свое мнение на счет игры ее.
В чем у Оли дурная слава? Она первая никогда не полезет оскорблять игроков в отличии от многих тут. 
Ну человек не вырулил, дальше что?!Вы его слили, не она одна проиграла партию что б всех собак вешать на нее.
Вы что тут диванные аналитики лучше играете или способны только умничать???!!! Покажите на игре как надо!
Выгнали, какое право вы сейчас имеете писать подобные посты, реально оргазм форумные тролли получают от подобного.

Просто в ступоре не ожидал от Вендетты подобного.

Когда Маджести, будучи куратором Последнего Девичника высказывала свое мнение, где ж ты был? Или раз она была за Еву, то все нормально, так можно? Двойные стандарты у тебя, Мальок.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
10.04.2015 14:20:37

Информация о персонаже Miss May , кто выиграл некрасиво? А всевозможные интервью на сайте Вендетты с победительницей, а слова самого Льва, вот, посмотрите, какая у нас достойная победительница в турнире, причисление Евы к друзьям семьи и т.п.

Антон Городецкий

И единственное что надо понимать Машуне, это что ее слова так или иначе влияют на репутацию оргов и турнира.

о том и речь, я собственно поэтому и возмутился в грубой форме, а то что же получается, предыдущее противоречит настоящему. выходит, что вчера на руках носили, а сегодня в дерьмо макают, как-то нелогично получается, право, определятся пусть.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (10.04.2015 14:21:31)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.04.2015 14:23:08

Информация о персонаже Spartak_Nalchik при всем моем уважении ты и Мисс Мэй ошиблись, тут не рыцарский турнир, тут совсем иная игра...

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
10.04.2015 14:24:04

Информация о персонаже Night Dreamer , :) я горжусь, что ты до сих пор не вылетел. Превзошел все ожидания! Нормально?

Miss May
Аватар
Игрок
10  
10.04.2015 14:24:46

Информация о персонаже весельчакджо ,  даже интересно стало, в чем я ошиблась?

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
10.04.2015 14:25:08

Miss May

я горжусь, что ты до сих пор не вылетел. Превзошел все ожидания! Нормально?

Я даже обиделся на то, что ты настолько в меня не верила:)

Psychology

10.04.2015 14:26:34

Spartak_Nalchik

Информация о персонаже Miss May , кто выиграл некрасиво? А всевозможные интервью на сайте Вендетты с победительницей, а слова самого Льва, вот, посмотрите, какая у нас достойная победительница в турнире, причисление Евы к друзьям семьи и т.п.

Антон Городецкий

И единственное что надо понимать Машуне, это что ее слова так или иначе влияют на репутацию оргов и турнира.

о том и речь, я собственно поэтому и возмутился в грубой форме, а то что же получается, предыдущее противоречит настоящему. выходит, что вчера на руках носили, а сегодня в дерьмо макают, как-то нелогично получается, право, определятся пусть.

Ну так может это от того что репутация не только у оргов и турниров штука изменчивая, но и у Евы:) И на тот момент она обладала доброй славой, а теперь (по мнению Машуни) стала обладать дурной?:)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
10.04.2015 14:27:28

Информация о персонаже весельчакджо , ты просто ситуации не знаешь от начала до конца. Имело место такое восхваление победительницы Евы от руководства клана Вендетта в свое время, что такие слова от представители семьи сейчас для меня просто уму не постижимы, так что не зная броду, выводы скоропалительные не делай. Туфты я писать не буду.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (10.04.2015 14:28:44)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
10.04.2015 14:30:03

:) я кстати регламент не помню. Там в случае равенства орги решают? Просто понять не могла, ради чего тут Город уже две страницы льстит.

Отредактировано: Miss May (10.04.2015 14:30:30)

10.04.2015 14:31:18

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, вот тебе спортивный пример:) Какой-нибудь Платини вручая кубок лучшему игроку какому-нибудь Роналдьду естесно скажет что он самый достойный и крутой и все такое:) Но что если через несколько лет Рональду сопьется и снюхается... по твоему Платини должен продолжать нахваливать его и не должен критиковать?:)

(Если че я не утверждаю что Ева спилась или снюхалась или что с ней вобще что-то плохое случилось, я только провожу аналогию констатируя что мнение о ней у оргов поменялось:))