прбую. печтатьне гляда на уклкву интетарсно чтот выйдет и аплймут ди м егя
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

ттеперь пьбу пе чтать гнялдьа на влсу4виутчвтпу3 посьтмнрими чор улч ше
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Да тоже самое имхо не особо улучшилось
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

какими корявыми руками надо обладать, что бы печатая слова, еще и на цифры попадать

мне так нравится что пишет мисс май)так логично все)почему она не играет сама на турнирах(
наша семья предпочла обойти данный турнир стороной, не парься, но мы всё читаем ! 
Отредактировано: Барадос (10.04.2015 16:09:49)

Когда вы уже выгоните весло????
Остальное скушно, видела на девичнике. Неинтересно.!!!!!!! Хочу свежей крови.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Будет скучно - заставим города добить и дадим ему иммун. Прибежит весь ваш клан ругаться.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

takotorayaeva , не хочу тебя расстраивать
а потом взял и расстроил! красавчик
Не ну серьезно, прикол в том, что ей же самой безумно нравится вся эта шумиха вокруг нее. Если уж на то пошло, то мне намного обиднее за тех игроков, чей вылет прошел незамеченным как будто их и вовсе не было на турнире. Тот же Флюр, Смайли, Яблочная, Рыжуся. Да, понятно что по уровню игры и МСС они явно уступают тем, кто остался, но все равно, такое безразличие кмк намного неприятнее чем повышенное внимание, даже если это внимание со знаком минус.

Рыжуся.
по уровню игры и МСС они явно уступают тем, кто остался
Умеет Антон делать комплименты.

Яблочная блистала игрой на турнире!!! Причем настолько что даже не пришла на первую игру! Звезда чо)

Антон Городецкий
, я Вальку хвалила. Но хочу сказать, что в этой партии - ты был лучшим.!

Если уж на то пошло, то мне намного обиднее за тех игроков, чей вылет прошел незамеченным
ну не надо, не расстраивайся ты так

А тем временем:

Если уж на то пошло, то мне намного обиднее за тех игроков, чей вылет прошел незамеченным
ну не надо, не расстраивайся ты так
Спасибо, Жень

Да тоже самое имхо не особо улучшилось
нет, первый вариант Невера лучше
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Пришел хром и убил тему(
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Ну хоть 2000-ый пост набил
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Маша, ты вообще в адеквате???
да
Ты организатор какое право ты имеешь комментировать игрока, когда идет турнир, просто нет слов.
если ты невнимательно прочитал мой пост - не моя вина. Я написала, что говорю не как организатор, а как обычный игрок. Имею право)
Она первая никогда не полезет оскорблять игроков в отличии от многих тут.
Полезет и еще как))
Ну человек не вырулил, дальше что?!
Да ничего) Вылетела и всё)
Вы его слили
Лично я никого не сливала)

говорить о какой-то её сомнительной репутации значит говорить о сомнительной репутации самого турнира Вендетты.
на проекте много игроков с сомнительной репутацией, значит нужно говорить о том, что у самого проекта сомнительная репутация?))))