Она еще и послать может(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

а ты только это в моем посте увидела? видимо ты не айс. Я писал не о том кто плохой а кто хороший.. я писал о том что есть амебы а есть люди берущие ответственность.. пусть она ошиблась - но она играла, думала а не отсиживалась в кустиках, за это я ее уважать буду. Ии мне кажится что при всех ее ошибках Ева заслуживает всемерного уважения. Играла как думала не отсиживалась и не ждала подарков..

Ребят откровенно если половина оставшихся в турнире ей в подметки не годится и вы это знаете, все упирается в регламент. Я посмотрел партии тохи- ни о чем- тупо отскок, город ваще ничем себя не показал (ну правда ему и не дали) Ну давайте затащим на первое место Весельчака))) это будет каюк турниру..

I am hot girl.
Горячий помидор возбуждает фантазию!

госплдина кинмиир забанили за мысль о том, что арабель не айс. за богохульство короче.

по ходу я опять до*****лся до крупных проблем.
Отредактировано: Arabelle (11.04.2015 08:10:46)

госплдина кинмиир забанили за мысль о том, что арабель не айс. за богохульство короче.
Раньше звали его
Билл Метцгер и уверен не раз еще он создаст новых и новых персонажей которых забанят, сложно ему общаться без агрессии и нецензурной лексики ( ну это мое личное мнение конечно)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Вот нефиг за спиной обсуждать человека вообще не зная его.....
mortuus fuerit, si quid potes

пусть она ошиблась - но она играла, думала а не отсиживалась в кустиках, за это я ее уважать буду. Ии мне кажится что при всех ее ошибках Ева заслуживает всемерного уважения. Играла как думала не отсиживалась и не ждала подарков..
Какая прелесть.
А когда в партии тебя сажает человек, который думает, что ты мафия, он сразу "дно" и далее по тексту. Наверное, ошибаться можно только Еве.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

у арабель классная аватарка мне нравится!ей идет
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!