Arabelle
, я не издеваюсь. Правда. Я уговаривал его, как мог. Запомните меня героем.
Хулиган, похоже, твои ответы не приняты. Думаю, тебе все-таки придется поговорить с
Arabelle
тет-а-тет, и пойти на компромисс, если ты не хочешь, чтобы все твои усилия оказались напрасны.
Мне задали вопросы на которые я даю ответы.... мне не выдвигают условия на которые я должен пойти на компромисс

Мне тоже кажется,что такой состав жюри выбирать будет по симпатиям
знаешь сама что делать? когда кажется?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Есть мнение, что конкурс сделан ради того, чтобы семьи повысили свой рейтинг
а это плохо?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Жюри - Креша, Вред, Хулиган. Вывод - даже пытаться не буду участвовать
, если в вендетте на меня был коэффициент 200 тут смело можно 1000 ставить 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Жюри - Креша, Вред, Хулиган. Вывод - даже пытаться не буду участвовать
, если в вендетте на меня был коэффициент 200 тут смело можно 1000 ставить
Внимательнее читай регламент и состав жюри... открой глаза

Вред
он золотой человек!)

Обсуждение Вредного, конечно.
Давайте вернемся к нашим баранам, то есть к конкурсу.

Бред с вопросами и потом из обсуждением:
1. Детство.
2. Юность.
3. Отрочество.
4. Зрелость.
4 вопроса, интервьюировамый мне на все 4 отвечает "Было." А потом мы по любым темам в скайпике говорим, т.к. Сказать, что они входят в эти вопросы - легко.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Бред с вопросами и потом из обсуждением:
1. Детство.
2. Юность.
3. Отрочество.
4. Зрелость.4 вопроса, интервьюировамый мне на все 4 отвечает "Было." А потом мы по любым темам в скайпике говорим, т.к. Сказать, что они входят в эти вопросы - легко.
Практика показывает что не у всех есть скайп... поэтому электронная почта...

аааа... оригинальное решение проблемы))

аааа... оригинальное решение проблемы))
если многие будут пользоваться скайпом и проигнорят почту... первое мы это не проверим. второе это не влияет на сам конкурс... третье на результат влияет опубликованный материал (интервью)... и именно его будут рассматривать и путем голосований определять победителей... не вижу тут каких то проблем? что бы обращать на это внимание...

если многие будут пользоваться скайпом и проигнорят почту... первое мы это не проверим. второе это не влияет на сам конкурс... третье на результат влияет опубликованный материал (интервью)... и именно его будут рассматривать и путем голосований определять победителей... не вижу тут каких то проблем? что бы обращать на это внимание...
Ничего не поняла, лучше объясню свою мысль: у вас проблема в том, что не у всех есть скайпы. А решаете вы ее тем, что кто имеет скайпы все равно должен париться с почтой, а кто не имеет - укладываться в одно письмо.)
Скажите, что желательно иметь какие-то контакты или быть готовым провести интервью в личке в мафии. Намного проще решение, чем заставлять писать на почту всех.)
Отредактировано: Faunteleroy (10.04.2015 23:58:19)

Намного проще решение, чем заставлять писать на почту всех.)
Никто никого не заставляет... Если все воспринимают что всех заставляют вести общение по почте... то этот пункт будет изменен... мы обсуждаем кто как при каких условиях будет достовать инфу..., это сам каждый для себя определит... результатом работы и то что будет влиять на результат конкурса сам материал... а не способы его получения... пункт что письмо только одно для того что бы человека не закидывали письмами... и для того что бы человек сначала определился с вопросами перед тем как их задавать... что бы потом в догонку не слать ему еще письмо с новыми вопросами, типа те забудь отвечай на эти....

Как сломите упрямство Хулигана - зовите. Я думаю, со всем остальным мы успешно справимся. Внести несколько изменений в регламент, так, чтобы всем было удобно - я думаю, это даже не вопрос.

Посоны, там Хулиган за всех платит!
Конечно при финансирование Вредного)))

Мальчики не деритесь,я знаю,что вы оба меня обажаете
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...