Даже личное приглашение на встречу в Москве не выслал.((
можешь прилететь на выходные , жить где не проблема я не против если что, даже буду рад
, в краснодар делать нечего просто мне 
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

смотри только чтоб нос не оторвали ненароком отрывун:)
задницы не хватит ....

задницы не хватит ....
bijo
, у вас нос задницей отрывают?? 
Отредактировано: rimus (09.04.2015 13:21:01)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Я живу в Москве, в Крылатском.!!
че паникуешь тогда 
с тобой я увижусь с удовольствием 

Cтрогая Белка
самое главное забыл
найт нубло )))))))))))))

Неделю не читал, запутался что у вас тут происходит. ))) Когда встреча и где, хочется посмотреть чем нынче развлекается мафка в оффлайне )))) И это, заканчивайте ругаться, отрыватели )) Гораздо приятнее и интереснее встретиться, пообщаться, поднять кубок там за здравие присутствующих 

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

хочется посмотреть чем нынче развлекается мафка в оффлайне
ну поверь если честно я не хочу и не собираюсь с ним видеться 
с тобой без проблем если захочешь оставь данные пересекемся посидим , но зачем кривить душой если с кем то видеться не хочешь
P.S ты также можешь и не захочешь увидеться и посидеть со мной и поверь меня это не заденет и не оскорбит . каждый вправе делать , что ему захочеться как никак 

как цитата стала ветровой?
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

как цитата стала ветровой?
Совершенно очевидно, что он жульничает ))))) Передернул карты пока мы отвлеклись на секунду ))) Боюсь играть с этим человеком, без штанов оставит )))

хочется посмотреть чем нынче развлекается мафка в оффлайне
с тобой без проблем если захочешь оставь данные пересекемся посидим , но зачем кривить душой если с кем то видеться не хочешь
P.S ты также можешь и не захочешь увидеться и посидеть со мной и поверь меня это не заденет и не оскорбит . каждый вправе делать , что ему захочеться как никак
Кутабы, хинкали и мивади под бутылочку Саперави
Я только за, даже если и не совсем в таком формате ))))

Кутабы, хинкали и мивади под бутылочку Саперави
Я только за, даже если и не совсем в таком формате ))))
скинь номер плз +994503102229

Cтрогая Белка, Надо писать на рублевке, а не в крылатском !:):):):)
Это сейчас очень модно:):):):)
Отредактировано: Мурик (13.04.2015 10:22:45)

я ни с кем не ссорился, удивительно, но меня как бы тоже не тянет встречаться с бижо:) а насчет мекиного лука это была шутка, я его еще "шестова" съел:)

К апрелю 20 числам уже пора будет думать о выходи в свет так сказать, об уличной посиделке, шалычек водочка лимончик))
20 апреля не так далеко, а точней 17ое... 

Cтрогая Белка
лучше бы данные оставила 

я ни с кем не ссорился, удивительно, но меня как бы тоже не тянет встречаться с бижо:)
и правильно пусть не тянет , я с людьми которые суют свой нос повсюду видеться не собираюсь ......

если честно римус тебя я видеть нехочу
с людьми которые суют свой нос повсюду видеться не собираюсь
Бижо у тебя склероз и ты каждый день будешь это писать?:) Или ты всех по себе ровняешь?)

Cтрогая Белка, Надо писать на рублевке, а не в крылатском !:):):):)
Это сейчас очень модно:):):):)
это уже не модно и накладно:) по себе знаю:)
Чивас... дешевые виски... ©