1. The Phenomenal (
Snoopy)
2.
Вреднюка
3. Сходила на уже сидевшего мафа в следствие чего сложилась ситуация, когда второй маф смог закрыть ход на напарнике и тем самым выиграть партию.
К слову паспорт Nord-Ost тоже решил ход проспать и не сходить вовсе.
4. 3361217
Пункт 4
Победителей не судят!

Я не просчитала. Я плохо понимаю эти тонкости.
И не подумала. что ход могла закрыть...
Мне уже объяснили мою ошибку и просчет.
Я же не нарочно сливаю.
Видимо я и правда настолько бестолковая(( Пытаюсь научиться...
Но часто попадаю впросак(((
Не хочется выглядеть умоляющей.
Да.Мне сказали. что это моя вина. Из-за меня второй маф выиграл всего с 1 очком.
Но я не намеренно подыгрывала соперникам. Я просто сделала необдуманный ход на первого мафа. И в тот момент не понимала. что досаживала уже сидящего. И что этим навредила чижам, которые могли победить.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

http://mafiaweb.ru/log/3361217#sel=29:1 … d,60:9:eda
Я видела мафов. Но То, что помешала сходить Норду ( Nord-Ost]), я не знала. И только после партии мне все разъяснили. ОТ чего закрылся ход
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

1. The Phenomenal (
Snoopy)
2.Вреднюка
3. Сходила на уже сидевшего мафа в следствие чего сложилась ситуация, когда второй маф смог закрыть ход на напарнике и тем самым выиграть партию.
К слову паспорт Nord-Ost тоже решил ход проспать и не сходить вовсе.
4. 3361217
Пункт 4
НЕт.Ход закрылся из-за моего хода. Так мне сказали. Что он не проспал

В общем прошу простить меня.
Я поторопилась с ходом.
Хотя если бы Норд тоже поспешил и не тянул, сходив на Спиртсмен, то город бы выиграл.
Не хватило всего единички.