а что есть клан который проголосовал бы не за палатку? пусть отпишется и заодно скажет чья работа хуже 

вообще-то уже поздно)
Поэтому-то попкорн и идет на выход
:):)

а что есть клан который проголосовал бы не за палатку? пусть отпишется и заодно скажет чья работа хуже
А что это разве не очевидно, кто был хуже всех?))))

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Изначально паскудная идея - выбирать худшего в творческом конкурсе. Так никто не делает) Конечно, надо было по баллам в несколько этапов. Хотя, мб так и задумано, для срачей и эпатажа, но врядли.

прямо на фотосессию за халком приедет
О чем с тобой тра%аться?

Изначально паскудная идея - выбирать худшего в творческом конкурсе
паскудство в том, что судейство слишком субъективное)
О чем с тобой тра%аться?

снайперы - запомните этого человека
Кажется, за lupus уже выехали..
Кажется, Упийцы готовы говорить, что работы плохие только по тем кто выбыли, лишь бы им потом не отомстили...
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Всё же голосуют) в прошлом году так было)
Так ты не в тему)

ну и насчет текста и картинки поржала над пантерой.
В итоге у вас должны получиться уникальное изображение и уникальный текст.
Вообще не сказано, что текст должен быть рядом с картинкой, а не на ней. Плохо пояснила свою мысль - сама виновата.

Goddess
, вот бл***во то! Ты имеешь в виду - несправедливое? Судейство не может быть обьективным априори (что-то давно никто это словечко не втыкал), потому что нет обьективных критериев для судейства. Тут надо либо народным голосованием, либо по номинациям.
я имела ввиду, что голосующие заинтересованные лица) тут прямая выгода идет от итогов)
Фунтер, так -то палата будут голосовать, и зачем ты перевираешь факты? мы про снайперов ничего не говорили) потому что считаем, что уйти должны были носки)
Отредактировано: Goddess (13.04.2015 15:27:11)
О чем с тобой тра%аться?

Да нормально с вылетом. Я вот не знаю, как ставить баллы другим? А если бы только пантера их распределяла, было бы еще хуже.

Кажется, Упийцы готовы говорить, что работы плохие только по тем кто выбыли, лишь бы им потом не отомстили...
Если ты не в курсе, то Палата еще будет принимать участие в голосовании) Так что, нет, ты не права.
Фаунт вроде адекватная, но в этой темке что-то один бред).

снайперы - запомните этого человека
Нет! Нет! Я все исправлю!111

А наш текст значит должны оценивать как картинку, я так понимаю. Не зря насчет шрифтов был разговор, ну надо же. Кто-то прозорливый сказал городу написать вступление, он буркнул " на хера?", но на всякий случай воткнул что-то наугад. Вот на такой мелочи втащили, а то бы по регламенту вылетели. Ну не круто ли?

Если ты не в курсе, то Палата еще будет принимать участие в голосовании) Так что, нет, ты не права.
ну так скажите, кто вам еще не понравился и надо бы выгнать.)
вроде адекватная
Это потому, что я вас няшками не назвала и работу не заценила!)