как мило, когда не берут в турнир по личке:) понятно , что в конкурсах от евы лучше не участвовать
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

О чем с тобой тра%аться?

Toss a coin to your witcher.

было бы неплохо в конце турнира выложить все логи с описание полученных очков за каждую партию. будет такое?

кстати, а почему нет таблички в которой указано кол-во очков индивидуально каждого?

Как-то девоньки у вас все долго)

это все Блю....проклятие....!)
Чет я заколебалась....
Пойду шаманить на чижа!
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

06:14 [Katushaa] не, ну я гадала, что Парад моя пара, надеюсь это не так)
не надо было такое говорить весь турнир мафить будешь )))))))))))))))))))))))))))
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

PARADISE, зная ее умение побеждать почти что в каждой второй партии мафкой(ну или выходить на омон), это ты ей щас победу пожелал! 
Отредактировано: chrome (15.04.2015 00:28:40)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Хочу выразить спасибо всем кто боялся, что я опоздаю на и гру и названивал мне в скайпе и по телефону, это было очень мило
Я шел до дома и опаздывал минут на пять, хотел зайти с телефона и только я собирался нажать кнопку со словом вход, как раздавался звонок, браузер, естественно сворачивался 
не свисти

хотел зайти с телефона и только я собирался нажать кнопку со словом вход, как раздавался звонок, браузер, естественно сворачивался
Вот фиг я тебе ещё позвоню! Сиди с неявкой) 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

парням надо явки, а девочки могут и гулять 

было бы неплохо в конце турнира выложить все логи с описание полученных очков за каждую партию. будет такое?
Будет общая таблица пар, где в одну графу с вашей пары каждый день будут вписаны очки за ( СМ +СЖ + ИМ +ИЖ)
С-смешанная
И-индивидуальная
М-мужчины
Ж-Женщины
По итогам этой таблице и будет выявлены победители
А так же доп бонус, лучший игрок девочка и лучший игрок мальчик по личным очкам.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

пара тащи! )

О чем с тобой тра%аться?

21:16 [cokol520] парад бы не дал себе сесть будучи мафом
21:16 [cokol520] ПАРАД ЧИЖ
Жара.
Lethal Walk In The Park

Hell Yeah
, проверили плин непонятно кого. Вот теперь и расхлебывать. И да, жаль я отвлекся на 20сек на реал и не успел сделать алиби на Хокке до его вскрытия. КОроч рано вскрылся он ИМХО. А так вскрылся он и считай и меня подпалил
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Таким врачам надо не то, что не давать баллы, а вычитать)
О чем с тобой тра%аться?

умудрились посадить Дарку. занавес

я просто отказываюсь комментировать эту партию