They say fight for peace... Does it exist?

Ну чего какие прогнозы? весел на стреме?:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

шучу. Выбывает весельчакждо. За то, что додумался агитировать против принцессы. Это каким мерзавцем надо быть!

А Городецкого вообще в слив, сержа посадил.
Ладно, мне пора идти.

На городе боню попалили чуток, пусть живет пока, вообще полезно города выставлять на первом голосовании
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Микаэль_Шульц
, +, хотя вообще лучший был я, поэтому меня и убили первым, но я скромно замалчиваю свою персону

Да ладно признаем честно мы все втроем сыграли слабо откровенно, сейчас Лев объявит что вылетают все 3 мафа и завтра сразу 15-шка 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

было бы неплохо

Эх играл бы так шульц в партиях, как все красиво расписывает на форуме!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Шульц мало того, что только на форуме раскладывает норм, так еще и сливается(

Микаэль_Шульц
в данной партии справедливым будет вылет всех 3 мафов)
Но как сам понимаешь вылететь ни один не хочет. Поэтому мой вылет возможный как и фунтика или бони будет справедливым, но не прикольным! Поэтому раз мы 3 днищенские амебы, то лучше точно оставить ту из них с которой хотя бы не скучно 
Отредактировано: весельчакджо (14.04.2015 00:04:59)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Я не днищенская амеба, я врача нашла и вообще всем чижом была. Хватит чушь нести.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ну если все голосуют объективно, то Фаунт тут не вылетает, она дальше всех из вас прошла 

Сколько она тебе заплатила за пиар??