Фунтик, кстати, молодец, единственная из мафов к кому нет вопросов
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Faunteleroy кома то не нашла и сержа тоже... Но амебность наша не в том заключалась, как только дример начал сливать боню твердя босс, мы все включая и боню и меня и тебя амебно сидели ждали у моря погоды, боялись спалиться. По хорошему в такой ситуации надо мафу одному идти нагло палевно, добивами, лжекомствами выиграть пару тройку дней для напарников. После драки кулаками не машут конечно, но верно было бы мне или тебе досадить города, полжекомить на найта, слить его поорать что чижом лжекали и сесть на 3-4 ходу. Мы так не решились сыграть и закономерно проиграли...
Отредактировано: весельчакджо (14.04.2015 00:11:13)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Faunteleroy , молодость мне отдала Маш:)
подколол))))
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

но верно было бы мне или тебе досадить города
конечно надо было, растерялись вы чет на ровном месте)
П.с. я прям вижу как меня вынесли бы стадом на голосовании, если б я мафом оказался, с рассказами какой я палевный маф и как меня героически вычислили в первый же день:)

Поэтому мой вылет возможный как и фунтика или бони будет справедливым, но не прикольным! Поэтому раз мы 3 днищенские амебы,
Хорошие слова про днищенские амебы. Весельчак объективен как никогда 
О чем с тобой тра%аться?

Весельчак, Давай Дасвиданья.!!!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Cтрогая Белка, будет очень несправедливо и просто подло, если очень светлому человеку и игроку, сильно отыгравшему этот турнир - весельчаку, не простят первую же ошибку! 

не не, вылетает Боня, надо же побить рекорд по количеству постов в обсуждении кв
Отредактировано: rimus (14.04.2015 09:10:18)

А лог партии можно посмотреть, а то ждать бородатого счетовода долго.

А вы называйте имена этих тормозов, чтоб мы знали кого выгонять в следующий раз...

Spartak_Nalchik, http://mafiaweb.ru/log/3362502
Несколько избранных цитат из великих охотников на мафию:)
24:45 [Lion] боня чижево садится
24:45 [Lion] ребят на города внимание обратите
33:43 [Lion] to[Стас_Неаполь] to[rimus] не забываем про города
33:56 [Cleopatra] to[Night Dreamer] нехер досаживать !! вы с городом друг друга ровняете!! а город точно маф)))
35:14 [Стас_Неаполь] to[Lion] кто мог его убить (Римуса, при.ред.)
35:22 [Lion] to[Стас_Неаполь] дык город и убил
35:32 [Lion] просто посмотрите на действия города
35:36 [Lion] и всё станет очевидно
И изюминка моей коллекции от которой я еще во время партии уполз под стол:)
36:12 [Lion] города дальше пускать - партию слить
Народная мудрость практически:):)

Город опасный!

Вот молодцы, что послушали мамочку и не торопитесь.!)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Лучший игрок партии Найт Дример. Худший игрок партии Фантелерой.
Мнение эксперта.