А фаунт ты за что так?:) (У меня есть одно предположение, но интересно что ты назовешь)

ну кстати трупы арроганта и особенно драматурга не порадовали болельщиков команды мафии. Мнение болельщика)

трупы мафии не порадовали римуса. мнение римуса
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

а снупи мазила:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

ахаха, нельзя просто так взять и не лизнуть арабель:)

ну а че, кстати. два дубля - это всегда гуд для маньяка, потенциально больше трупов. после посадки босса - труп всб. как-никак на баланс) ну а мелы тоже правильный труп. ну а че она быкует, бесит прям. =)

Несколько избранных цитат из великих охотников на мафию
изначально ты мне не был мафом только Мела или Ара. Но когда тебе не давали сесть и ровняли а дример так вообще пытался добить меня, только чтобы ты не сел мне это показалось мафским. И вообще у меня вечное желание тебя усадить 

Да ну, труп Арроганта был правильный, просто я не ожидала, что проверка сержу первой напишет) А с найтом ошибся)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

да мафом город поактивней обычно на посадке)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Да ну, труп Арроганта был правильный, просто я не ожидала, что проверка сержу первой напишет) А с найтом ошибся)
ошибся, вот и вылетай по собсвенному желанию, будь мужиком, епт.

Был бы я таким же подозрительным как Фрося и Асм я бы сказал а чо это прова сама написала сержу? О чем они там приватились? Но я думаю просто совпадение)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

О чем с тобой тра%аться?

Светлейший человек, я же говорю вам. ну куда его выгонять, даже не думайте.

Если бы весельчак был еще и подозрительным это был бы ахтунг:)

Goddess
погоди еще результатов нет, ты не забывай почти все кто хотел моей крови уже вылетели, так что шанс есть, остались лишь добрые, объективные игроки, которые не пожертвуют таким веселым добродушным мной, я верю! 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Фунтик как с этого сайта мем сюда прикрепить?