1 chrome
2 Zayka
3 Лжекомсто чижом. Не отказ от лжекомства при вскрытом коме. Привела город к поражению
4 http://mafiaweb.ru/log/3362241
Просьба рассмотреть в сжатые сроки, если есть возможность и не затруднит. Игра конкурсная(конкурс ЛВМ)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Пригласила.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

отпишусь только для того чтоб ты хоть что то понял в своей никакущей игре!
1. 14:03 [Кержаков] зайка чиж чатом. - ТУТ МОЙ КОМИССАР играли с ним до этой игры он так же провы давал.
2. 14:20 [ОМОНОВЕЦ] Zayka xочет отправить в тюрьму Jack Puffon
14:53 [chrome] Я КОМ
Тебя досадили мафы!!!!! 15:46 [Jack Puffon] to[chrome] Братан, у тебя есть проверка маф и лжеком))
16:01 [ОМОНОВЕЦ] Jack Puffon xочет отправить в тюрьму chrome
Кома я не сажала, а его игра и игра паса отвратительная во всех смыслах слова! Поэтому прошу закрыть хрома за бредовые заявки в сливы и за то что он отнимает мое личное время на разжевывание таких элементарных вещей!
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

14:53 [chrome] Я КОМ
14:59 [chrome] Охотник маф прова
15:14 [Zayka] to[CCStim] Ч
15:38 [Zayka] to[Jack Puffon]я адекватная и ком
15:57 [ОМОНОВЕЦ] Кержаков xочет отправить в тюрьму chrome
Досадили мафы, но могли и не досаживать, если б вы отказались от лжекомства, в тот день ход Кержакова был решающим, уже после вскрытия хрома и вашего подтверждения, что комиссар вы.

Zayka, ето у тебя никакущая игра. Я комом при адекватных чижах выигрываю в 75-80 % случаев.
Не я тебя садил на три.И я писал что ты так и чижом можешь сыграть!!
Тебя досадили мафы!!!!!
А я что не в курсе по твоему
Я один из лучших комов как на крестах, так и на ожиданке, но такие игрочки как ты умудряются портить партии даже мне
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Zayka, не отказавшись от комства на 7, и усадив тем самым настоящего комиссара, вы подставили себя под посадку, не оставив честным шанса на победу.
Нарушение: Лжекомство перед решающим днем, приведшее к поражению своей стороны.
Наказание: Предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
Закрыто.