rimus, правой кнопкой мыши по картинке -> открыть изображение -> копируешь ссылку -> тут сверху в кнопочках(в той же строке, где и смайлики) седьмым слева стоит квадратик, нажимаешь на него, появляются теги [img ][ /img], только без пробелов. В них вставляешь свою ссылку и жмешь отправить.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Строго не судите, первый опыт:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

почему-то пост выше про то, как ты не знаешь как вставить картинку смешней чем сам мем((

Строго не судите, первый опыт
очень хорошо получилось вставить картинку!

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

мем про неунывающего весельчака, вы ничего не понимаете(

Ну да меня выгоняют за дверь так я в окно лезу, оптимистичнее меня только Флюр, который после того как давно уже с турнира сошел, вновь впрыгнул в игру. Не залезь он я был бы чиж и не был бы на голосовании)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Не залезь он я был бы чиж и не был бы на голосовании)
В твоем уходе, конечно же, будет виноват Флур)
О чем с тобой тра%аться?

Антон Городецкий , спасибо! а можно еще одну?
Разрешите, пожалуйста, Римусу!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

потому что результативные ошибки с её неудачными трупами повлияли на исход партии
совершенно кстати согласен. Сразу видно врубающегося чела. Вот Спартака не хватает в Вендетте, не сколько даже в игре, сколько на голосовании. Вообще предлагаю ввести на Вендетте т.н. голос эксперта. Пусть 1 но он может стать решающим
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Видишь, нужно было передать всю любовь весельчака к призам на турнирах. Не просто записался на турнир а именно чтобы бабла срубить. Я даже щас кое что выдам о весельчаке, что он написал вчера в скайпе.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Я партию не смотрела, потому что бесилась на партию свидания. Но сыграли какашно чижи. И хотели усадить Города. Вот да ваще ниачомные. И Маниак тоже трололо дублерша. Вот.
А весло мафом не затащил без хрома маниака. Какая досада. А ведь он просто гуру мафства. Посмотри на партию с свидания где телочки играли. И увидь мастерство мафства без маниака хрома. Все.
Ми... Мэ... Ололо!!!

В 12-05 его игровое сердце остановилось, хладное игровое тело вынесли из випклуба.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Было бы у меня 40 маф я бы тебе подарила открыточку. С четным числом цветов:)
Лан, если серьёзно.
Весло ты молодец. Хочу видеть твою игру на ТПК.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Фрозен злая!

Скайп с весельчако
я на нее поставил
[0:01:20] бык быков: а на фаунт нет)
[0:01:22] бык быков: все просто)
То есть Джо против Фаунт был тольк изза ставки на Боню

Ми... Мэ... Ололо!!!

кстати Джо погорел на Фанте как и я. Вывод -у Фаунт оч. большая группа поддержки

chrome, спалил таки чатик с напарником. Давай ещё двумя неделями ранее чатик выложи.
Ми... Мэ... Ололо!!!

То есть Джо против Фаунт был тольк изза ставки на Боню
жадность его таки сгубила:)
простите, не смогла, как игрок читающий форум, сдержаться.....(как орг я очень нейтрально ко всем отношусь!)
Отредактировано: Odessitka (14.04.2015 12:13:03)