Наша помидорка совсем уже спелая ! С чем ее и поздравляем! 

Ровно 5 лет назад, именно в этот день случилось нечто особенное. Народ расступался, женщины удивленно и завистливо смотрели ей вслед, мужчины непроизвольно открывали рты, испуская слюни подобно загнанным псам, а гейм-мастера в это утро испытали особенно сильный приступ утренней эрекции. На улицы проекта зашла она. Ее ярко-рыжые волосы слепили как тысяча фонарей, ее выразительный, слегка смущенный взгляд останавливал дыхание любого, на ком задерживался. Никто не знал, да и она сама не догадывалась, какую роль ей предстоит играть в жизни этого веселого, неглупого, острословного, но не всегда дружелюбного народа. Она станет их принцессой. Тысяча банов неудачливых ухажеров, миллионы неразделенных признаний и несчитанное число несмелых воздыханий. Она остается для нас недостижимым идеалом красоты, обворожительной проказницей и милой скромной девочкой. Мы любим тебя и поздравляем! Оставайся с нами еще долго-долго, без тебя проект не тот)

Поздравляю! 
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Поздравляю!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Поздравляю! Нормальное поздравление! Ясно и понятно!

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

:-)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

А где текст на шапке форуме? Шуля уже не торт.(
Мои поздравления!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Неожиданно! Спасибо, я тут еще надолго.

Нормальное поздравление! Ясно и понятно!
Да!
Спс!

поздравляю
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь