А мне понравилось, что я есть в титрах! Только в видео себя не узнала(
ага, прикол в том, что в титрах мы себя увидели, а вот в фильме нет
О чем с тобой тра%аться?

Не смотря на то, что это явно последний рабочий день ее визажиста

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Читай годдессс задание... показать главу..ты глава? Нет. .да и особо желанмя для тебя лично делать что то нет...пончтно откуда такая злость...зависть не радость! У было желание сделать приятно адекватным людям из вашей семьи...а ты в своем гавне утони
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

ничего не поняла. Почему меня ругает Крессенция? Я даже Вредного у них похвалила!
зависть не радость!
говорят старость не радость если что:)
У было желание сделать приятно адекватным людям из вашей семьи
Мы послушали песню спасибо, ты хорошо спела!
О чем с тобой тра%аться?

Если Ты считаешь что 30 лет старость.. сочувствую..тебя скоро тоже ждет такая участь...только с умей выглядить в 30 на 25..а потом тыкай возрастом
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Разговор с тобой окончен

так я просто указала, что поговорка другая, причем тут твой возраст и на сколько ты выглядишь?
Ладно, если честно, я жду работы Кеки) потому что в 3 туре у вас есть шанс не вылететь, если он все же поможет сделать)
О чем с тобой тра%аться?

В 30 на 25 не так уж и сложно выглядеть!

Вместо того, чтобы говорить друг другу пакости, пошли бы и поздравили Арабель. Она для вас старается, конкурсы придумывает, любит вас!

О чем с тобой тра%аться?

О чем с тобой тра%аться?

В 30 на 25 не так уж и сложно выглядеть!
Вот именно. Это не в 60 выглядеть на 45 и разговаривать на 15, нашла чем хвастаться, ха.

ты видела современных школьниц? Вот они старые да.

О чем с тобой тра%аться?

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=516373
Проходим, поздравляем, ребята. Пока там не отпишетесь, здесь даже не пишиье!!!

выгоните отсюда этого распространителя эйвона
О чем с тобой тра%аться?

Cressencia, да не тыкал никто возрастом. Она поговорку поправила, без каких либо намеков.

ты видела современных школьниц?
Я видела!!! У меня на выпускной фотке классного руководителя не узнать! беда, шоделать!?

Не в пирожках мясо

Да что вы за люди такие! Бабы одним словом! 30 лет, 20 лет - каеая разница?! Ты всегда молода для иужчин на 10 лет старше. С такими и общайтесь.

О чем с тобой тра%аться?

Не в пирожках мясо

и разговаривать на 15
Ну вот это самое нереальное(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?