Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

не только же мне скучно?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Традиционно первым ходом сажают босса...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Хорошая партия, мне понравилось.
Эта единственная игра, где мне дали сыграть и не мешали, спасибо:)
Psychology

Night Dreamer
, зря. Грустинка так маном однажды босса когото из своих носков вытащила в полностью проигранной по идее мафами партии. Я там кстати допустил чижом ошибку. Один из моих редких сливов. Давно правда было
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Давно хром стал принимать химию? 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Хорошая партия, мне понравилось.
Не то чтоб прям хорошая, скорее занятная и необычная:) По крайней мере ситуацию, когда ни маф ни ман не ударили на 6 в обычной партии представить себе трудно, это чисто турнирный прикол)
После партии задал сам себе вопрос а посадил ли бы я Валькирию, если б дожил до шестерки проверенным всб вместо пантеры и ответил себе хз) Знаю что не сажал бы на 6 Боню и Римуса) Посадил бы Арроганта там, процентов 99) Увидев что он чиж и оказавшись в следующем дне с Боней, Римусом и Валькирией мне трудно представить полет своей мысли в этой ситуации)) При этом не согласен с Мальком, который говорил, что у Валькирии мегакрутое алиби на боссе) Пятый голос, досадка - это алиби, да в каком безумном мире это алиби?) Валькирия была мне чиж чатом, не отличающимся от чата Валькирии чижа) Ну что ж, радует что данный выбор обошел меня стороной сегодня и на будущее будем знать ее способности:)
Отредактировано: Антон Городецкий (14.04.2015 23:26:50)

Давно хром стал принимать химию?
это была конечно простая партия, не турнирная
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome,
ну ок лучший комиссар ожиданки

Первый действительно обидный вылет.

весельчакджо , лжекомить маном? Не, не слышал:)
Не раз так делал, меня ж по личке сливали часто в первые дни а так удавалось долго выжить типа чиж лжекомивший...
Первый действительно обидный вылет.
Второй...

Ну что ж, радует что данный выбор обошел меня стороной сегодня и на будущее будем знать ее способности
Вообще то ты её недавно в ГГ звал, все мы помним и ждём развязки)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Вполне себе читаемый вылет.
Я не говорю о справедливости, логичности и так далее. Он просто читаемый по ряду причин)
Ладно, мне пора идти.

И я тоже жду когда это поймет консервативная часть ГГ!
Без троллинга она неплоха, очень даже, и чат её и мысли и я не любитель вообще девочек хвалить, так как считаю, что хороших игроков девочек в разы меньше, чем мужчин, она молодец и я считаю , что ценнее разглядеть потенциал и взять и развить , чем брать уже готовых полуфабрикатов )
Отредактировано: takotorayaeva (14.04.2015 23:47:14)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

De die in diem.!

Обидно что омон не на стороне мафии был, там чиж должен был вылетать(.

ХФ отбирает молодые кадры гг

Спасибо большое за турнир!
Обидно конечно вылететь особенно когда посадку выдумали мою на ровном месте из серии "провал в чате" и тем более обидно когда вылетаешь из турнира по сути благодаря напарнику по команде. Валькирия сыграла в очень похожей манере как Фанта вчера, игра не на победу, а чтобы не стать худшей в партии, даже несмотря на то что маньяк по сути подарил ей 100% шанс выиграть чисто мафией этим шансом решила не пользоваться. Игру мафии в финальной части такой какая она была на 70% сделал маньяк, Валькирия же усадила двоих напарников + труп Мордовии зачем-то сделан был. Может я чего-то не понимаю по партии, но за что был дан иммунитет лично мне неясно. Ну и отдельное спасибо римусу, который с попытки 7-8 как только была возможность меня посадить наконец-то добился своего.
P.S. Надеюсь победит логически грамотный, адекватный и главное самый объективный игрок. Пока на эту роль претендуют очень мало людей, но впереди еще есть много партий и каждый еще сможет раскрыться как с хорошей, так и не с самой лучшей стороны, что вероятнее всего.
Победителей не судят!