Скажу ещё про ГГ. Мне понравилось. Стильно, небанально, но про бананы)) выбола)))

Все молодцы
![]()
![]()
И Пина
Только зря я это написала, скажет же, что грязью её полила
Оох, насколько же пикантно это звучит из уст евы. 
Ладно, мне пора идти.

я уже час напеваю все могут короли!(
Зацепила все-таки Cressencia. : )

ну что за жизнь((((
написал длинный отзыв по всем работам, пока писал, меня выкинуло с форума — всё удалилось 
не свисти

я уже час напеваю все могут короли!(
А я напеваю про дырки бананы
репчик не оч, но припев суперский
Хочу выразить свои восторги ГГ и хантерам, ребята, вы лучшие!
Картинка ГГ просто пронизана нежной любовью к ТГшкам, буквально с каждого вкладыша на ТГ сочится уйма обожания, это великолепно, я прям читал и умилялся, и умилялся, и умилялся... ТГшки же они такие мимими
Хантеры молодцы, шикарный стиль, ничего лишнего, смотреть их картинки одно удовольствие, Олсен непревзойдён! Кстати, недостоверные источники сообщили, что Олс работал с векторами, так что никакого фотошопа
Мать моя, они изобразили ТГ мимимишкой
Вот вам картинка по мотивам работ Хантерссов и нашей о ГГ

Вообще, по сравнению с прошлым конкурсом, чувствуется в людях какое-то дружелюбие, любовь, нежности там всякие
В тот раз, если мне не изменяет память, почти все работы, так или иначе, были посвящены попыткам потроллить соперников, а себя выставить самыми лучшими. Сейчас же, за редким исключением, царит гармония!
Кстати, У забыли Бобику миску с водой поставить рядом с будкой
У меня вопрос к ТГ: С какой стороны вы чистите банан?
Единственное, что мне не понравилось это работа КМ. Видео, зацикленное по-кругу, конечно, смотреть очень интересно. Откровенно не знаю, почему нельзя было взять телефон, снимающий чуть лучше чем нокиа 3310, почему нельзя было взять шрифт для ников, читая который не страшно, что голова оторвётся

(кстати, к НС та же претензия)
А еще я не очень понимаю людей, считающих, что устраивать гонки ночью посреди города, это нормально. Откровенно говоря, это свинство и хамство, мне стыдно что мы живём в одном городе. Хотите погонять — валите на специально отведённые для этого места, могу пару адресов дать.
Поубавилось тексту, ну блин, два раза одно и то же писать трудно
Отредактировано: Flur (15.04.2015 03:57:13)
не свисти

всем привет. я не рисовал. я не помогал пока. понравились ХФ и ГГ. спасибо. всем пока.

Подскажите пожалуйста название и исполнителя песни из клипа КМ, у меня сынок под нее первый раз в жизни танцевать начал
песню я выбрал и очень рад что кроме мафки понравилось еще малышке
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

спасибо. всем пока.
не за что, приходи еще!

удивили ТГ! Классный голос))
Остальные на своем уровне ))
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

А еще я не очень понимаю людей, считающих, что устраивать гонки ночью посреди города, это нормально. Откровенно говоря, это свинство и хамство, мне стыдно что мы живём в одном городе.
ох, как я тебя понимаю:)

Да))) песенка про бананы офигенная)))

Мы у самого старта и кто нам поможет?
Может только броня спасти всех нас сможет?
Так что будем дружить - стесняться не надо!
Ваши дырки вполне, как и наши бананы.
Отредактировано: neos (15.04.2015 10:46:57)
♥1

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Упийцы красиво нарисовали, в этом конкурсе отожгли, особенно понравился олсен на картинке)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

На данный момент 10 из 11 человек отдали свой голос! Так что скоро ждите результаты!
Семеро одного не ждут!
Ну кто, блин, резину-то тянет?!