Ну кто, блин, резину-то тянет?!
это хоть не мы случайно опять забыли?)) Если что вы скажите, я позвоню куда надо!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Ну кто, блин, резину-то тянет?!
это хоть не мы случайно опять забыли?)) Если что вы скажите, я позвоню куда надо!
Я ответственно подхожу к делу!!! 

Моё 15-ое сообщение за 10 лет я посвящаю Грустинке! 

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Кто там никак не решится ОРКов выгонять?
Давайте подскажу!))) 

Главная интрига дня -перевесит ли голос Пины в общем неудачные презентации ОРКОВ или нет??
Среди организаторов кипят такие же нешуточные страсти, шансы 50 на 50! Можете делать ставки кидать монету етс
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

До всем уже пофиг:)
Кстати, У ждут орков в 3 туре!
О чем с тобой тра%аться?

Главная интрига дня -перевесит ли голос Пины в общем неудачные презентации ОРКОВ или нет??
Среди организаторов кипят такие же нешуточные страсти, шансы 50 на 50! Можете делать ставки кидать монету етс
а почему нельзя сделать как Спартак предложил?)

Не понял. В третьем этапе не вылетит никто, или вылетит четыре клана? Если так, то требуется жеребьевка!

Все было на тоненького. Жаль Орков, но нужно чутьчуть лучше!
ПС Но Пина конечно шикарна
Отредактировано: chrome (15.04.2015 17:51:32)

Объясните, почемуууууууууууу

Хром какого хрена вы нарушаете правила?
О чем с тобой тра%аться?

У пантеры двойной голос, на этом все. Причем тут ваша семья?
О чем с тобой тра%аться?

а кто входит в актив семьи? по регламенту должна одна пантера решать. мне интересно

Объясните, почемуууууууууууу
Потому-что наши мнения разошлись. 50 на 50.
Но.
В сумме у орков работа была сильнее за два этапа, но в рамках данного этапа- слабее.

ры, я чухаю, что сейчас разойдусь и уже жалею, что мне молчу вчера не дали
О чем с тобой тра%аться?

У пантеры двойной голос, на этом все. Причем тут ваша семья?
Я спросила мнения членов семьи организаторов. Не более.