Конкурс-турнир "С места в карьер"!
Что требуется? Играя за город посадить мафию уже в 1-ое голосование 1-ого дня.
Сроки проведения: с 18 апреля по 10 мая.
Дедлайн регистрации: 7 мая 23:59.
Место проведения: ул. Ожидания/Vip-club (по правилам улицы Ожидания).
Формат: 12+
Призы:
1 место - 415 маф
2 место - 260 маф
3 место - 120 маф
4 и 5 место - очень памятные открытки.
Выплаты будут произведены через организатора. Но. Организатор был бы крайне рад произвести выплаты через
ОМОНОВЕЦ
.
Более подробные условия:
1) Только 1-ое голосование 1-ого дня.
2) В регистрации указывается дата (можно и время), с момента наступления которой вы становитесь участником конкурса.
"26.04.2015" будет означать, что вы становитесь участником с 26.04.2015 и времени 0:00.
"26.04.2015 22:00" будет означать, что партии, сыгранные до этого момента, в зачёт не пойдут.
3) В зачёт пойдут только первые 30 партий с момента начала участия в турнире. Можно меньше.
4) Игры в поддельном паспорте в зачёт не идут.
Т.е. можно отыграть на своём высочайшем уровне 10 партий. Затем обуться в паспорт. Посливать пару игр в нём. Затем снова его снять и дальше тащить в оставшихся 20-и партиях.
5) Игры за роль мафии и маньяка в зачёт не идут.
6)
1. Первый голос на мафию и дальнейшая посадка. 3 балла.
2. Второй голос на севшего бандита. 2 балла.
3. Третий и выше голос на севшего бандита. 1 балл.
4. Любой голос против мафии, не приведший к её посадке. В течении 1-ой минуты голосования. 2 балла.
5. Любой голос против мафии, не приведший к её посадке. После 1-ой минуты. 1 балл.
6. Вылет по тайм-ауту (в любой момент партии). -2 балла.
7. Любой вопрос на форуме по поводу регламента, если ответ уже присутствует в регламенте. -2 балла.
7) Все подсчёты проводит организатор.
8) В случае равенства очков лучшим будет тот, кто имеет меньшее число трупов за маньяка (статистика из профиля).
Игрок, у которого за плечами уже под 200 партий за маньяка, должен искать бандитов лучше того, кто только-только осваивает игру.
9) Все какие-либо спорные моменты организатор вправе решить на своё усмотрение.
10) После 10-го мая в данной теме появятся предварительные результаты. Пару дней на возможные возмущения по поводу неверных подсчётов. Затем окончательное подведение итогов.
Регистрация на участие в этом конкурсе-турнире проводится в данной теме в формате:
1) Свой ник.
2) Своё согласие с условиями конкурса.
3) Дата.
+Бонус. По мнению организатора, название столь замечательного конкурса-турнира могло бы быть и получше.
Каждый при регистрации может предложить свою версию. +50 маф игроку с лучшей версией, если такая будет!
Нет.

Какой призовой фонд?
Очень памятные открытки - это какие?
Что нужно для регистрации?
Какова система начисления баллов?
Привет, фри.
Как коррелируется понятие хороший честный с понятием много партий за маньяка?)
Когда начало и регистрация на турнир?почему не в официальных конкурсах с просьбой о финансировании?
Мне кажется, название у такого турнира могла быть и получше, можно предложить бонус за лучшее название?
Сам будешь проверять по каждому участнику, что это его первые 30 партий?
Идут ли в зачет -2 балла вопросы, на которые есть ответы, заданные до регистрации?)
Отредактировано: Faunteleroy (15.04.2015 13:59:11)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

1)
весельчакджо
2) С условиями согласен
3) С 18.04.2015
+
Название - Нокаут в первом раунде или В нокаут с первого удара.
Отредактировано: весельчакджо (15.04.2015 14:07:36)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Кстати дам еще версию - В яблочко 

Что то меня пробило на творчество, ну тут такие неформальные варианты:
Первый раз - белке в глаз! ( как известно меткий охотник на большом расстоянии попадает белке в глаз)
Йо-мен (тут сразу микс из приветствия и средневекового английского термина, зачастую ассоциировавшегося с метким стрелком)

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

еще вариант. по Жиглову.
Маф должен сидеть в тюрьме!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

1 Енвя
2 согласна
3 с 18.04 почему все пишут с 14 и 15
Никто не пройдет.
AstalaVista
Охота на приведения

1 сhrome
2 да, согл
3 с 18.04.15 возможно уточню еще
Названия -чижовый блицкриг, еще варианты - ярость мирных, мафия в шоке -город в атаке
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Город в ударе,
мирные вангуют
и наконец
SIGHTERS!!!!!!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ну или по русски чтонить вроде -Зоркий город, следящие, видящие етс.

Вдохновляющая картинка для наших дорогих участников!
Нет.

Ткни в правильную дырку! у меня там нешуточные вопросы были, а организатор проигнорил.

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Сыграть 30-40 партий за 16 дней может позволить себе не каждый.
Принято решение сдвинуть крайние сроки на неделю до 7-ого и 10-ого мая
Нет.

Если все еще можно вступать, тоже поиграю
1 rollos
2 согласна
3 19апреля
"Медиум", "Экстрасенс", "Телепат"

Сыграть 30-40 партий за 16 дней может позволить себе не каждый.
Принято решение сдвинуть крайние сроки на неделю до 7-ого и 10-ого мая
так как впервые в подобном участвую,хочу спросить. нам не нужно логи сюда выкладывать? вы сами будете просматривать их на оже?

"Экстрасенс"
битва Экстрасенсов

1.Nevermore
2.согласен
3.19,04,15
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Слава Україні! Героям слава!