Не понял. В третьем этапе не вылетит никто, или вылетит четыре клана?
мне ответьте на вопрос

chrome, как нет? В состав судейства входит одна пантера, если ничья, назначайте переголосование тогда. Кланов 11. Ничьей быть не может. Пантера сделала ничью и вы семьей решили, что орки должны уйти?
Все семьи проголосовали?
О чем с тобой тра%аться?

нигде в регламенте больше нет про двойной голос пантеры, как из 11 кланов может получиться 50 на 50

Не понял. В третьем этапе не вылетит никто, или вылетит четыре клана?
мне ответьте на вопрос
5 кланов на голосование. Только 1 в четвертый тур.

Пантера сделала ничью и вы семьей решили, что орки должны уйти?
Все семьи проголосовали?
я кажется поняла, ничья была до голоса пантеры, но зачем тогда писать об этом?

это как?

chrome, да как может быть равенство если кланов 11? Возьми ручку и карандаш и попробуй разделить на 2!
О чем с тобой тра%аться?

что-то я перестал их понимать.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (15.04.2015 18:00:41)

нигде в регламенте больше нет про двойной голос пантеры, как из 11 кланов может получиться 50 на 50
Объясняю. Три голоса стрельнули в клан "...", пять голосов в клан "...", и по одному голосу в другие два клана. Мой удвоенный сровнял 5 на 5.
Теперь понятно?

Goddess
, кто-то наверно голосовал против 3го кандидата. Я не владею ситуацией. Все вопросе к пантере
ПС А пантера уже ответила выше
Отредактировано: chrome (15.04.2015 18:01:59)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

1.5. Время, которое дается на выполнение заданий первых четырех этапов - 48 часов. Длительность пятого этапа- 45 часов. После каждого этапа комиссия путем голосования решает, кто прошел дальше. Голос представителя клана организаторов удвоенный.

А, простите. увидела про удвоенный. но это хрень получается, что сначала пантера удвоенным сравнивает, а потом выгоняет кого хочет, вы так не считаете?

какие пять кланов на голосование, если восемь участников?
а почему не по олимпийской системе-то? проигравший вылетает.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (15.04.2015 18:05:19)

Ты сама сделала равно, я так полагаю, что всего трое были против орков, и их решили выгнать?
Обоснуй как организатор, чем уступило их видео НС под стук клавиш. У орков версий даже было две и качественно записанная аудиозапись
Объясняю. Три голоса стрельнули в клан "...", пять голосов в клан "...", и по одному голосу в другие два клана. Мой удвоенный сровнял 5 на 5.
Отредактировано: Goddess (15.04.2015 18:06:20)
О чем с тобой тра%аться?

А, простите. увидела про удвоенный. но это хрень получается, что сначала пантера удвоенным сравнивает, а потом выгоняет кого хочет, вы так не считаете?
Считаю, но на то она и организатор.)

Это кошмарный борщ.
О чем с тобой тра%аться?

я считаю, что при равенстве голосов пантера голосует и получается, что получается, а тут она сама ровняет и сама сливает.
ℛℴѡᎥnℊ

Считаю, но на то она и организатор.)
Организаторы "как хочу" конкурсы проводят в неофициальных тогда
О чем с тобой тра%аться?

А, простите. увидела про удвоенный
Прощаем!!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна