Не зарекайся как говорится. Лайкну Вредного:)
О чем с тобой тра%аться?
А как же олимпийская система?
Мне интересно если за задание в 3 этапе кланы будут получать баллы то по какому принципу вылетит клан если на голосовании их будет аж 4?) если в этапе надо будет оригинальничать то вопрос отпадает 

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Смею вас заверить что вас ждет новый увлекательный этап) Это в качестве спойлера от представителя семьи организатора)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Смею вас заверить что вас ждет новый увлекательный этап) Это в качестве спойлера от представителя семьи организатора)
спойлер в 21:01 - неплохо.

Ты это к чему, суперком?
Из-за твоей неправильной формулировки итогов голосования, зря наехали на пантеру!
Ждем задание!)
Отредактировано: Goddess (15.04.2015 21:09:19)
О чем с тобой тра%аться?

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ну вот юморно - рисовально-флудильная часть конкурса подошла к концу пора показать интеллектуальную часть, кланам пошевелить извилинами) Лично на мне тестили вопросы, предупреждаю сразу тут нужен интеллект, так что кланы доставайте своих Олсенов и убирайте своих Годей пока в шкаф 

так что кланы доставайте своих Олсенов и убирайте своих Годей пока в шкаф

Ну вот юморно - рисовально-флудильная часть конкурса подошла к концу пора показать интеллектуальную часть, кланам пошевелить извилинами) Лично на мне тестили вопросы, предупреждаю сразу тут нужен интеллект, так что кланы доставайте своих Олсенов и убирайте своих Годей пока в шкаф
И ты не отгадал))))

классные задания)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

И ты не отгадал))))
У меня было то по полчаса на отгадывание, не как у них и к тому же вроде бы некоторые я все же отгадал)

А мы тут вдвадцатипятиром третий час разгадать не могём 

я 8 отгадала вроде.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

я 8 отгадала вроде.
жаль что обсуждать нельзя

Вопросы прям по лекалам дозора 
Toss a coin to your witcher.

Хочу поблагодарить организаторов. Такой этап интересный, который действительно сближает семью. Да и вообще, интересные задания.
Мне тоже этап понравился!) если моя семья все угадает будет вообще супер 

О чем с тобой тра%аться?

Как предложение организаторам, которое я оглашал ещё за два часа до оглашения заданий: клан, занявший последнее, 7-е место в этапе, как претендента на Лакки-лузера не рассматривать, а сразу на вылет. Так будет справедливо, то есть голосование из трёх претендентов, занявших 4, 5 и 6 места в этапе.
Можно двух на вылет сразу, 6 и 7, а 4 и 5 на голосование.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (16.04.2015 00:57:53)