весельчакджо
, странный ты предмет, штрафы для того, чтобы не нарушались правила, не нарушай - не будет штрафа, зачем записываться играть если ты заранее думаешь, что будешь штрафоваться?
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Парадиз фееее...
весельчакджо , странный ты предмет, штрафы для того, чтобы не нарушались правила, не нарушай - не будет штрафа, зачем записываться играть если ты заранее думаешь, что будешь штрафоваться?
Есть такая вещь как форс мажор и неявка, причем так как играешь в команде да еще с 5 другими людьми то необязательно своя... Вот кто то не смог прийти и вся команда оштрафована, пока штраф не оплачен в турнирах играть не может, попался тебе в команду такой Баурис или нервная Пина, а ты ж не владелец, а игрок и не сам выбираешь состав и все, штраф он/она платить не намерен а ты в ЧС из за турнира где можешь выиграть аж 20 маф)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Не, ну понятно, что весел и бородатые дядьки, но не падирасов от парадиса же в мемы))

На то и команда, чтобы подстраховывать, весел!
Парад, да! Мило должно быть все!
О чем с тобой тра%аться?

весельчакджо
, ну вот, запишешься на турнир будешь знать, что за форс мажор придется заплатить 100, а то и 300 маф
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

ядосих пор жду себе заметку Абрамовича. За самые круты ЗП в третьей лиге ТПК
Ми... Мэ... Ололо!!!

РыжусЯ поиграть просто так можно и на Оже Крестах, без жесткого регламента по времени, стимул должен быть для победы. Как по мне выход в лигу выше рангом через целый год недостаточный стимул, год слишком большой срок, я вижу за это время в немалом количестве команд почти полностью сменяется состав...
не играй.

Я улавливаю суть. Если весельчаку давать мафы иногда, он не будет играть турниры и не флудить?
А то, мне кажется, всё его поведение прям призывает к подобному заработку.
Ладно, мне пора идти.

Я улавливаю суть. Если весельчаку давать мафы иногда, он не будет играть турниры и не флудить?
А то, мне кажется, всё его поведение прям призывает к подобному заработку.
Не в том дело, мне неясен стимул играть игрокам в 3 лиге, вот я и спрашиваю в чем смысл? Я впервые вижу просто турнир с таким странным распределением призов/штрафов и их соотношением, мне неясно что движет игроками играющими в 3 Лиге?

мне неясно что движет игроками играющими в 3 Лиге?
азарт и интерес просто выиграть. У тебя этого нет)
О чем с тобой тра%аться?

Желание попасть во вторую лигу.
Ладно, мне пора идти.

О чем с тобой тра%аться?

Цитата (весельчакджо)
Желание попасть во вторую лигу.
А вторая лига через год и части из игроков уже не будет в игре или не смогут сыграть в ТПК... Вот и не ясна мотивация игроков, они планируют игру на годы вперед?
Я вижу часть игроков 3 лиги уже забанилась или неактивны...

своей игрой прорваться во 2ую лигу, а затем в Высшую...
Это знаешь как если бы мальчик из глубинки своим умением играть в футбол попал бы в сборную Бразилии.

Все игроки на месте, даже если ты создаешь новый перс они все принадлежат владельцу команды. Так что не надо тут.
Ми... Мэ... Ололо!!!

и интересней когда ты именно из3ей проходишь ...это как пройти все круги ада.

Есть такая вещь как форс мажор и неявка, причем так как играешь в команде да еще с 5 другими людьми то необязательно своя... Вот кто то не смог прийти и вся команда оштрафована, пока штраф не оплачен в турнирах играть не может, попался тебе в команду такой Баурис или нервная Пина, а ты ж не владелец, а игрок и не сам выбираешь состав и все, штраф он/она платить не намерен а ты в ЧС из за турнира где можешь выиграть аж 20 маф)
чтобы не было форс мажора и неявки, для этого и есть команда, не смог один, второй должен его заметить и тд. Ты, судя по всему, не знаешь и не понимаешь, что такое команда.
ℛℴѡᎥnℊ

чтобы не было форс мажора и неявки, для этого и есть команда, не смог один, второй должен его заметить и тд. Ты, судя по всему, не знаешь и не понимаешь, что такое команда.
Обжегшись на Пине и на воду будешь дуть 
Отредактировано: весельчакджо (16.04.2015 12:48:12)