1.
Valkiria
2.
Bart Simpson
3. Барт Симпсон (комиссар партии) проверил меня (честного жителя) в первую ночь. Но дал проверку что я мафия, в результате чего я села. В итоге партия была чижами проиграна.
Считаю, что он сознательно слил меня "по личке", потому что я не очень позитивно охарактеризовала его игру комиссаром в прошлой партии: http://mafiaweb.ru/log/3363915#sel=136: … ,141:8:eWh
О чем он, не разобравшись в ситуации. писал на улице между партиями (скринов нет) и собственно в самой партии после моей посадки:
34:23 [Bart Simpson] а чо, она мне слила, я тож так могк:)
4. http://mafiaweb.ru/log/3363932 - собственно сама партия
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Пригласила.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Сообщение удалено модератором Faunteleroy 16.04.2015 15:51:29
Сообщение удалено модератором Faunteleroy 16.04.2015 15:51:37
Сообщение удалено модератором Faunteleroy 16.04.2015 15:57:14

Не надо комментировать прошлую партию. Лучше б пояснили действия в этой.

Я поступил по образу и подобию прошлой партии, пошел на проверенного чижа. Но в сливы я после этого не побежал. И да, выиграла не мафия, а омон.
— А Вы что, не совершаете ошибок?
— Просто я о них не жалею.

Bart Simpson, так дело то не в том, кто выиграл(кстати, с точки зрения ПЧИ, сведение партии к омону равнозначно сведению к проигрышу), а в личной неприязни.
Пункт 3. Личная неприязнь одного игрока/группы игроков к другому, выраженная в действиях, противоречащих нормальному течению партии.
Нарушение: посадка своей проверки честного жителя.
Наказание: 3 часа ареста по пункту 3 ПЧИ.
Закрыто.