Друзья мои, у меня к вам невероятное предложение.
Чтобы пОнтера ржала поменьше, и наконец поняла простую истину, что хорошо смеется последний.
По окончанию конкурса семьи выкладывают свои ответы и их обоснования. Потом семьи голосуют, какие из ответов наиболее грамотно обоснованы. Причем, при таком грамотном обосновании могут быть (внимание!) приняты разные ответы на одни и те же вопросы. И уже в соответствии с этим начисляются очки.
То есть главное - обосновать свой выбор так, чтобы с этим согласились другие семьи, а не одна только пОнтера, что на уме у которой понять можно, да сказать сложно.
P.S.: Я разгадал коварный замысел организатора, продажа правильных ответов отменяется. Прошу Хот Фазз и Упийц меня простить.

P.S.: Я разгадал коварный замысел организатора, продажа правильных ответов отменяется. Прошу Хот Фазз и Упийц меня простить.
Ты нас подставляешь! Одумайся!

ну что, Годя, разобралась с поросятами?

О чем с тобой тра%аться?

Ну, чо, как оно?
Слейте пару ответов, а то у нас не щелкает 

Сама вчера говорила, что флур у вас самый умный! Не лжекомь тут!
О чем с тобой тра%аться?

Чувствую, щас окажется, что у всех по 20 верных, а разница во времени дачи ответов)) Ладно, доберете, если что)) хочу поэтический юмористический Баттл с семьёй У и с Годей в частности)) Вчера совсем случайно прочёл её поэму о турнире Вендетта, что хочу сказать: а ведь она и правда Богиня))) Семье У жутко повезло, что у вас такая поэтесса)))

Сама вчера говорила, что флур у вас самый умный! Не лжекомь тут!
Самый умный, не отрицаю! Но счас то его нет, а надо уже до отгадывать эти гребаные загадки)))))

Люпуссссс

Меня никто так, как Нальчик не расхвалил
где-то тут собака зарыта 
О чем с тобой тра%аться?

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

♥1

Ура! Мне пришло новое письмо!!!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?