Хрома слили не в результате голосования за проигрыш, а чисто за то что он маном пошел на договор с мафией, это был не игровой слив я считаю поэтому в список его не включил, хотя он тоже сильный чатовый игрок...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Хрома слили не в результате голосования за проигрыш, а чисто за то что он маном пошел на договор с мафией
Да, хром совсем не сел в 1 ход молча)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Джо если ты еще не понял я сливаю нубов, за 3 года на мне только 1 грешный голос на эмоциях
Дай угадаю, неужто я настолько уникален что впервые за 3 года умудрился пробить брешь в твоем по буддистски непробиваемом спокойствии?
весельчакджо , он против тебя не голосовал. хватит шуметь.
и даже после этого, не хватает мужества извиниться перед человеком, за то, что гнобишь его со дня своего вылета?) нда....
я конечно сомневаюсь что ФК это как то трогает, но с твоей стороны, такого всего объективного и сильного чатового игрока это выглядит странненько...

Ой, ну что стоит слово организатора против инфы из достоверных источников?)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Тут слушал музычку с утра...вот эта песня очень подходит для гимна весельчака на КВ:) "тебя" заменяем на "себя":)
http://www.youtube.com/watch?v=C3LW0F44V80
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

могла бы и проиграть спор:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ну, если бы ты уважала игроков турнира, на спор бы ты не пошла) Результат очевиден же)

chrome, Да я всё о моем старом заговоре против ладошек...как их беспощадно сливаю и только жду момента... 
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Да какого хера вы слили города.
Вы хоть немного думаете о том, с кем вам потом придётся играть?
Consciousness R|Evolution

Когда Мел успела возомнить себя самым великим игроком?.) Вылет самого сильного игрока из выставленных на голосование предсказуем же)

Тогда должна была вылететь Клео, Город нубло.(

Когда Мел успела возомнить себя самым великим игроком?.) Вылет самого сильного игрока из выставленных на голосование предсказуем же)
А где, прости, связь между моим мнением о своей игре и вылетом города?

Cтрогая Белка, иди болей за Найта, нубка
Ясно же, что Ара имела в виду 

Рано срётесь, ребята, вам же ещё друг друга ублажать в топ-6, хотя, точнее, в топ-10. 
Ладно, мне пора идти.

Да какого хера вы слили города.
Вы хоть немного думаете о том, с кем вам потом придётся играть?
Данное сообщение, на мой взгляд, высказывает некое презрение к голосовавшим. Подобное отношение «Вы — говно, я — королева.» у тебя начало слишком часто промелькивать в игре.) С вылетом города никак не связано, просто не поставила энтер, что бы начать новый абзац)