Cleopatra
Аватар
Banned
6 
17.04.2015 11:13:25

Re: Вендетта

Информация о персонаже Melancholia, как же надоели эти фразы "как же теперь мы будем без него (нее), остались одни днища и т.д." Вылетели сильные игроки Ева Мальок, Грусть и т.д и каждый раз все писали как же жить дальше...но пока чижи тащат и на столько, что даже ты или кто там вчера сказал, что партию сложно назвать турнирной (ибо мафы никакущие). При всем уважении к Городу он второй раз уже играет на уровне... даже не буду говорить на каком. Но он не сыграл так как он обычно играет, не на своем уровне. Ему дали шанс вчера и не выгнали, наверное если б выгнали меня или Ару всем бы стало гораздо легче ))

17.04.2015 11:52:24

Конечно днища, вы же дальше первого уровня расклады считать не умеете:)

Если взять например вчерашнюю партию и изменить в ней одну маленькую деталь, а именно добавить досадку сержанта напарником, то после моей посадки чижи бы сидели без комов и проверок и шли б к большому успеху сажая меланхолию и тп:) И внезапно при том, что мои действия в этой виртуальной партии были бы абсолютно те же что и в реальности, в этом случае сейчас тут сидели бы и рассуждали о том, что как говно сыграли чижи, а город ваще красава, что не сел проверенным боссом без лжевскрытий и на его посадке сел сержант:)

Это я комментирую лишь степень понимания игры некоторых экспертов:) А сам вылет вполне понятный, логичный и предсказуемый, претензий так сказать не имею:) Даже наоборот, вчера как-то облегченно вздохнул, узнав что вылетел, потому что не хотелось слушать всякую хрень, которая непременно появилась бы если бы я остался, но КВ тем и прекрасен, что даже при вылете расслабляться рано!:)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
17.04.2015 12:12:20

Информация о персонаже Cleopatra, плохой уровень города, это твое убийство или то, что он сел по прове?

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
17.04.2015 12:19:39

Город разочаровал, я надеялся, что с его вылетом тема потолстеет страниц на 15, а тут..((( Даешь срачик!

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Грустника
Аватар
Игрок
8  
17.04.2015 12:21:01

Так как я чистейшей души человек, я заранее прошу не позориться тут тех, кто будет высказывать свое мнение о том, что Город заслужил вылет по результатам этой партии) Вы опять поторопились, сделали выбор не разобравшись и теперь молчите, пожалуйста, чтоб никто не узнал, какие вы нубы, что не поняли, по чьей досаднейшей, можно сказать детской ошибке проиграли мафы.

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
17.04.2015 12:43:39

Арабель заслуживала вылета, ее неудачные трупы привели к отрицательному исходу партии. Попыток было несколько, но все равно в пантере сержанта не приметила. Ситуация напоминает мне партию, где вылетел весельчак, а осталась Фунтик.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (17.04.2015 12:44:06)

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
17.04.2015 12:45:58

Предлагаю вендетте во избежание срачиков в будущем внести в регламент, что выбывает самый сильный игрок из проигравшей стороны: и игроку не так обидно вылетать и срачики будут только о том, кто сыграл лучше, а не о том кто самое днище:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
17.04.2015 12:56:06

Spartak_Nalchik

Арабель заслуживала вылета, ее неудачные трупы привели к отрицательному исходу партии. Попыток было несколько, но все равно в пантере сержанта не приметила. Ситуация напоминает мне партию, где вылетел весельчак, а осталась Фунтик.

Я заслужила вылета, потому что не добила пантеру) Трупы у нас выбирались совместным решением, так что обвинять только меня в "ненахождение комиссара" не очень справедливо)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
17.04.2015 13:18:33

Лично мне очень нравится, как садятся мафы.
Вася: - Го, Петя босс!
1: - Да, давайте Петю.
2: - Петя маф.
Бандит Петя отправлен в тюрьму.
НИЧОССИ!
Маня, Таня, Саша, Паша: - Васёк гуру! Ваську иммун. Василий - наш кандидат. Петя - нубарез.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
17.04.2015 13:25:35

Информация о персонаже Arabelle, ну тогда Город, как ни крути. Без вариантов. Если выбор из трех кандидатур.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
17.04.2015 13:26:16

Потому что мы банда!

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
17.04.2015 14:03:24

{facepalm}

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
17.04.2015 14:06:47

Faunteleroy

плохой уровень города, это твое убийство или то, что он сел по прове?

я говорю про несколько партий. даже в прошлой он мог не убивать меня потому что мне никто не поверил (типа я лже), раз я не труп значит и он не босс, а потом меня можно было в мороз. а в этой партии я ну никак не была  комом, не молчала, явно показывая мафам, что я не ком.
Кстати если я что-то Говорю в сторону Города это не означает, что я голосовала против него {laugh}

prizrock
Аватар
Игрок
12  
17.04.2015 14:22:04

Вижу практически все сильные игроки мафиявеб следуют моему примеру и заканчивают борьбу в турнире.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
17.04.2015 14:39:41

Cleopatra

я говорю про несколько партий.

Cleopatra

При всем уважении к Городу он второй раз уже играет на уровне... даже не буду говорить на каком.

Ты сказала, что вчера уровень Города был ... . По конкретной партии, а не по нескольким. Вот я и спрашиваю, что же такого ужасного сделал Город, не надо сползать на прошлую)

Отредактировано: Faunteleroy (17.04.2015 14:42:42)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
17.04.2015 14:41:06

Город наверно сильно палился мафей, что при его прове и единственном коме он не сел сразу:)

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
17.04.2015 15:05:13

Информация о персонаже Faunteleroy, а никто не сползает, просто все так волосы на себе рвут, а он сыграл как сыграл, не плохо, но и не хорошо. Если б так же сыграл другой человек и его бы выгнали, интересно хоть кто-нибудь пришел бы защищать его? Думаю,нет)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
17.04.2015 15:09:14

Информация о персонаже Cleopatra, :) весельчака даже больше защищали, чем города сейчас.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
17.04.2015 15:20:01

Город палился мафией уже много раз и кучу раз был на голосовании причем тут вообще уровень игры к его сливу?
Тут идет уже интриганская совершенно история кто больше поняшкается с другими игроками) Город пытался но не смог, Веро пыталась но не смогла, мела откровенно всех облизывает и видимо улетит вскоре следом, льстить надо не так прямолинейно)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
17.04.2015 15:20:35

Информация о персонаже Miss May , ну если потроллить это защита, то все прям грудью встали на защиту... {laugh}

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
17.04.2015 15:21:38

весельчакджо

льстить надо не так прямолинейно)

научи нас)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
17.04.2015 15:21:44

Информация о персонаже Cleopatra, ой, а ты веришь, что кому-то реально города жалко....

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
17.04.2015 15:23:19

Информация о персонаже Miss May , мне жалко( было хоть с кем поговорить ...

17.04.2015 15:37:41

Вы не понимаете. Ок. Арабель добивает меня. О, чудо! Я сержант! Но!
Босс проверенный! И мафка Арабелль спалилась. Они садятся по очереди.
+1 прова есть еще у комиссара.
Вероятность того, что выиграет мафия в одиночку с сыном (он у нас заранее был для провы оговорен) очень маленькая. Омон чижам был бы обеспечен.
Вы себе партию запороли немножк, когда убили маню, который хотел вам кома мочкануть.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
17.04.2015 15:42:47

весельчакджо

Город пытался но не смог

А вот это серьезная предъява!

О чем с тобой тра%аться?