Оформляли ответы в стихах и картинках
жаль, что это лишнее((
ℛℴѡᎥnℊ

он и так на скорость.
Нет, скорость будет играть роль лишь в случае равенства баллов, а так она не имеет значения.
Ну или я пантеру не так поняла.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

жаль, что это лишнее((
нормально, если готовишься к вылету... Чтобы оценили.

Оформляли ответы в стихах и картинках
жаль, что это лишнее((
у нас задача на этот этап - завоевать звание лаки-лузеров..

Нет, скорость будет играть роль лишь в случае равенства баллов, а так она не имеет значения.
а как она еще может влиять? Лучше меньше, но раньше что ли?)

нормально, если готовишься к вылету... Чтобы оценили.
ахахахахахах. уууухахахахахах. Оценила

У люпус на аве волк, который съел черную свинью и волк, который съел белую?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Пантера, елки моталки, много еще не отправило?
О чем с тобой тра%аться?

елки моталки
елки моталки будут, когда все пришлют, а результатов не будет
:)
ℛℴѡᎥnℊ

Почему обязательно меньше? Просто можно засчитать тому, кто прислал первым с краткими пояснениями, а можно тому - кто прислал последним, но расписал все более подробно и красиво (может даже нарисовал).
Ну в общем мне не нравится, что команды не торопятся( Тянут до последнего (нас тоже касается), а потом неизвестно по каким критериям пантера будет решать, кто лучше...
Пойду тоже порисую...

Просто можно засчитать тому, кто прислал первым с краткими пояснениями, а можно тому - кто прислал последним, но расписал все более подробно и красиво (может даже нарисовал).
так вроде задание угадать, дать правильный ответ, а как ты это сделал, хоть фильм снял, не важно! или важно? я просто не читала задание, я сразу угадывала, ну вы в курсе ага
ℛℴѡᎥnℊ

кнопкой или жвачкой прикреплять листики с ответами к забору? давайте кнопками на этот раз, не люблю повторяться
У вас же кнопки и были.......
Жесть Город палится.

Почему обязательно меньше? Просто можно засчитать тому, кто прислал первым с краткими пояснениями, а можно тому - кто прислал последним, но расписал все более подробно и красиво (может даже нарисовал).
![]()
Ну в общем мне не нравится, что команды не торопятся( Тянут до последнего (нас тоже касается), а потом неизвестно по каким критериям пантера будет решать, кто лучше...Пойду тоже порисую...
У нас вот осталось 2 семьи и две загадки, которые совершенно не подходят к обеим. Как только сочиним красивую версию, так отправим 

У нас вот осталось 2 семьи и две загадки, которые совершенно не подходят к обеим.
поэтому мы начали поглядывать на уже отгаданные загадки и теперь у нас четыре семьи которые не подходят 
не свисти

так вроде задание угадать, дать правильный ответ, а как ты это сделал, хоть фильм снял, не важно! или важно? я просто не читала задание, я сразу угадывала, ну вы в курсе ага
Ну, если мы снимем фильм с ответами, то я думаю это только в бонус нам!

У нас вот осталось 2 семьи и две загадки, которые совершенно не подходят к обеим. Как только сочиним красивую версию, так отправим
Аналогично 
О чем с тобой тра%аться?

О чем с тобой тра%аться?

Ну, если мы снимем фильм с ответами, то я думаю это только в бонус нам!
А Пина вам споет!

apaapaapa , я запуталась... Причем тут красивые версии. Если ты напишешь тупо семьи и пришлешь раньше, ты и так выиграла.
Хм, а если Город напишет тупо семьи сразу за мной, но в стихах и с рисунком, разве не он получит первое место?) Я тоже запуталась(((