Короче, реально загадка шикарная.
Идут такие русские богатыри с лучшим вооружением, и так как оно у них лучшее, то и ядерное вооружение есть, ну логично же, ну а Япония просто под руку попалась, какое же ядерное оружие без Японии, только при чём тут Россия… классно, одним словом!
У нас был такой вариант)))) Но мы так-то нашли лучше отгадку)))

У нас был такой вариант)))) Но мы так-то нашли лучше отгадку)))
Вариант с РМ у нас тупо ниочём, я был за версию про Римпов, которую пара кланов тоже написала, но богатыри вс — это попандос. 
Ладно, мне пора идти.

Про должности хантеров нашли же мы... просто остальное не смогли к другим привязать 

Не в пирожках мясо

Я кстати читала вчера историю упийц, надеясь найти там про мушкетеров.))))) Чай как-то не зацепил.((
De die in diem.!

я тоже хотела вс - богатыри( но мне не поверили

Чай ромашка лучше! Пойду прочитаю, причем тут мы..

Ахахахахахахаха!!!111
Вопросы и ответы ШИКАРНЕЙШИЕ!!!111

Мне за 20 обидно, что мою версию отбросили -_-
Да и лайту за 14 наверное -_-

наши варианты в разработке
кому интересно 
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
не свисти

пошла учить историю семьи.

В 20-м второй вариант - огонь!

Не в пирожках мясо

Кстати, с Рив Гош совсем обидно, мы пока c Городом по сайту этой конторы лазали, уже чуть ли себе косметику с парфюмерией не заказали, чтобы раскрыть загадку, вдруг там есть тайный смысл. 
Ладно, мне пора идти.

Итак.
Хочу объяснить, почему 4 - не ХФ, а Адеренте!
Что мы имеем?
4. Однажды одну модницу пригласили на графский пруд, где лилии цветут. Но у нее не было подходящей помады под свой наряд, и пришлось идти в Рив-Гош... Ведь там с этим вопросом всегда помогут!
Что мы имеем? Какой-то пруд с лилиями.
Лилии - цветы.
Ромашка - цветок.
Лилия - Ромашка
Смотрим, что у Адеренте.
Ага.
Консильери.

Кто такие консильери?
Гугл знает.
Одна опечатка и вуаля.

Консилер - Летуаль.

Летуаль - РИВ ГОШ.

DONE. 

Кстати, с Рив Гош совсем обидно, мы пока c Городом по сайту этой конторы лазали, уже чуть ли себе косметику с парфюмерией не заказали, чтобы раскрыть загадку, вдруг там есть тайный смысл.

Шикарные загадки, офигенные ответы, ещё лучше ответы других участников)
Спасибо, 8 часов мозгового штурма не прошли даром)
В 12 вопросе у меня отличная версия была 

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

А что ответ с неправильной логикой тоже засчитывался!? Я не насчитала у Хантеров 10.
В первом у них орден феникса, но не по буквам, а потому что птица. =/
De die in diem.!

«orcneas» — «подводные чудища»
:)
не суйтесь в воду!))) мы вас за пятки покусаем
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

А что ответ с неправильной логикой тоже засчитывался!?
Наверное, даже без обоснования засчитали бы, там же написано "1 клан = 1 очко" xD
Но... без обоснований не было бы так весело 

Я уже жду когда , кто то дикобразиком принесёт мне в норку кое что и я буду сверху смотреть , как будто филин с ели и ждать , когда уже покормим соком друг друга аппетитных апельсинов.. скайп в инфе...
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

наверное при составлении задачек пантера не прочитала правильно как переврдится наша абривиатура Ordre de la Rose et la Croix — Орден Розы и Креста (далее просто O.R.C.)
ну ладно про подводных чудищ тоже прикольно))

я не могу не прийти и не сказать, что мы два раза написали орков, потому что ... так вышло
но очевидно, что под номером 2 у нас ромашки и объяснение про них. Просто этот ответ Оляша рожала 2 дня и даже кончить сегодня успела, а его не засчитали

маленькая дрянь.)