1. Alex Bond.
2. a42_КотЭ.
3. Пнул вскрытого комиссара, ничего не пояснил. Был отпинан и уже не оставалось возможностей для победы.
4. http://mafiaweb.ru/log/3364716.
п.4 ПЧИ
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Читай чат в партии,кот написал,что не видел вскрытия и извинился
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Читай чат в партии - когда?

Читай чат в партии - когда?
наверное тут : 04:48 [a42_КотЭ] to[Alex Bond] извини( не заметил что ты вскрылся(

бонд а если честно ты залюбил уже писать на всех по малейшему поводу в сливы...

наверное тут : 04:48 [a42_КотЭ] to[Alex Bond] извини( не заметил что ты вскрылся(
Наверное тут было уже поздно? Это и имелось ввиду под вопросом "когда".

тебе любой имхо объяснит что от моего тыка тебя исход партии не зависел. это раз. а два ну тыкнул я тебя ну реально не заметил ну извинился... что истерить то теперь? а в третьих читай предидущий пост...

тебе любой имхо объяснит что от моего тыка тебя исход партии не зависел
Считаем:
Пакости в первый сносится до 3-х, пни ты в ответ у Эйвори было бы 15. Спросишь почему 3 у пакости? Потому что только она меня сносит с танком и: 03:24 [Alex Bond] to[Эвелинка] to[На_шагающих_утят] to[Вреднюка] вам пакость (3+3+4+мои 7). Ну, ты бы остался с 10. Если бы не тянул я бы закрыл пакость после мелких, но не факт.
Я умираю, ты садишься на второй день и пакость. У Эйвори сносится 5+2+2 - итого у нее 6.
Умирает мелкий - Эйвори с 2.
Умирает мелкий - Эйвори садится - мелкий остается - победа. 

тебе любой имхо объяснит что от моего тыка тебя исход партии не зависел
Считаем:
Пакости в первый сносится до 3-х, пни ты в ответ у Эйвори было бы 15. Спросишь почему 3 у пакости? Потому что только она меня сносит с танком и: 03:24 [Alex Bond] to[Эвелинка] to[На_шагающих_утят] to[Вреднюка] вам пакость (3+3+4+мои 7). Ну, ты бы остался с 10. Если бы не тянул я бы закрыл пакость после мелких, но не факт.
Я умираю, ты садишься на второй день и пакость. У Эйвори сносится 5+2+2 - итого у нее 6.
Умирает мелкий - Эйвори с 2.
Умирает мелкий - Эйвори садится - мелкий остается - победа.
хнык хнык((( я расстроен( грусть тоска пичаль((( ты так всех залюбил своими сливами что я более в этой теме не отписываюсь я просто подожду решения модераторов)))

Он эйвори на 4 если что
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Он эйвори на 4 если что
Да.
Поэтому был сразу пролом.
Был отпинан
И пора бы уже запомнить — это уже, в основном, добровольная инициатива других игроков партии. Так сказать, никто не заставляет. Лишь иногда ситуация именно требует радикальных ответных мер, которые потом можно списать на некорректные действия кого-то другого.
Ладно, мне пора идти.