Сообщение удалено модератором Arabelle 18.04.2015 14:15:28

Промолчу, а то какашечками закидают 

Цитата (коварная пантера)
Коротко о голосовании.
Мой голос был отдан за Тихий Город.
4 клана проголосовали за ТГ.
4 клана за КМ
2 клана за Упийц
1 клан за ВС.
обожемой КМ не вылетели только потому что всякий раз находился кто-то, кто еще хуже, и то, можно поспорить, действительно ли видео Пины хуже эммм того, что прислали КМовцы. Как вообще за них голосовать можно было!?
не свисти

не свисти

Флюр тоже одной ногой в ГГ.
Это его коварный план, настроить всех против ГГ!
De die in diem.!

Вот ТГ удивили, поэтому их и оставили)

4 клана за КМ
2 клана за Упийц
1 клан за ВС.
У нас тут опять вдруг возник вопрос о количестве голосов. А как так получилось что голосов 11? Что за 11й клан? о_0
Сообщение удалено модератором Arabelle 18.04.2015 14:36:50

3 клана за КМ
2 клана за Упийц
1 клан за ВС.У нас тут опять вдруг возник вопрос о количестве голосов. А как так получилось что голосов 11? Что за 11й клан? о_0
очепятка

У нас тут опять вдруг возник вопрос о количестве голосов. А как так получилось что голосов 11? Что за 11й клан? о_0
ладошки.

Был очень удивлен вылетом Упийц! Вспомните хотя бы все их картинки, я то думал вы реально будете по всем этапам отсеивать, а вы воспользовались тем, что в этом этапе они не думали два дня, а отправили за 3 часа! Упийцы сейчас реально на коне!
Возможно ли такое, что более сдувшаяся семья может сняться в пользу упийц? Уж очень хочется повеселиться в финале и удивиться их творению.
♥1

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Йадумаю, при адекватных условиях конкурса Упийцы даже в этой теме, вне конкурса, смогут доказать, что все равно круче всех.
Ну, если захотят, конечно. Мотивация запорота - с этим не поспоришь.

О чем с тобой тра%аться?

ГГ непродуманные, даже не подлизываются к У( Надеются на их объективность!

О чем с тобой тра%аться?

Да-да, мозговой штурм там и все такое..
От победителей Мозгового штурма я кстати ожидал большего на этапе "Угадай", грустно что они так быстро сдулись(