Думаю у каждого из нас были в игре ситуации когда мы как то поступили или наоборот не поступили, о чем теперь жалеем.
Давайте будем тут выкладывать свои мысли по этому поводу, так сказать как сеанс групповой психотерапии.
Начну пожалуй с первого своего сожаления, я вот очень сильно жалею что будучи сокланом игрока Alex Bond при его сливах не писал на него в СИЭ и не попросил запрета на игры с ним...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Жалею, что не завязал с игрой еще в 2010.

Я Сергей, мне 31 и я тоже жалею:) весел сколько бредовых тем еще у тебя в запасе:)
Отредактировано: rimus (18.04.2015 11:43:26)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Новая тема нытика...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

нюнюню
О чем с тобой тра%аться?

Он решил подбить всех писать на меня в сливы:
10:44 [весельчакджо] to[Alex Bond] забанься
10:45 [весельчакджо] to[Alex Bond] ты реально очень плохой человек
10:46 [весельчакджо] to[Alex Bond] ты мне не нравишься
10:46 [весельчакджо] to[Alex Bond] потому что специально портишь другим игру
10:47 [весельчакджо] to[Alex Bond] а теперь слушай меня внимательно
10:47 [весельчакджо] to[Alex Bond] ты сейчас мне игру запорол
10:48 [весельчакджо] to[Alex Bond] и я это запомню и в отличие от других я не остановлюсь ни перед чем чтобы тебя нуллиф ицировали и забананили
10:48 [весельчакджо] to[Alex Bond] я буду агитировать чтобы на тебя писали в сливы каждый твой промах малейший
10:49 [весельчакджо] to[Alex Bond] ка ждое твое движение будет в сливах бойся
Унылыйбоб, хочу тебя разочаровать - если я солью, на меня сразу же напишут, так что твои сожаления пустые как и угрозы.
По существу: разочарован, что согласился с хромом о твоей необходимости на какие-то турниры и не настоял на твоем непринятии в клан.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

при его сливах
Кстати, мой аргумент был против твоего вступления, что ты трепло, не держащее свое слово.
Можешь сюда партейку сливную бросить - неделя или ты балабол. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Джо, ну ты же сам прекрасно знаешь. Ты готов передо мной извиниться и подарить мне комплект в знак добрых намерений?

Жалею, что пропустил момент когда джо был нулем, не зачморил в зародыше. Глядишь и не было бы его тут.

Ну, ну теперь я 8 лвл а ты 1))) 

джо,
забанься
ты реально очень плохой человек
ты мне не нравишься
тот неловкий момент когда плюсуешь бонду
ℛℴѡᎥnℊ

я 8 лвл
самое твое великое достижение в жизни... не считая зеркалки конечно же..
ℛℴѡᎥnℊ

самое твое великое достижение в жизни... не считая зеркалки конечно же..
Я вообще то вчера аймаф купил
Вредный нет не игнорю, просто твое требование несколько запоздало, ты помнишь в свое время я тебе предлагал помощь, ты ее отверг и увы поезд ушел...

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

я вот очень сильно жалею что будучи сокланом игрока Alex Bond при его сливах не писал на него в СИЭ и не попросил запрета на игры с ним...
Да. это большая потеря.

На мой взгляд, вопросы межличностных и игровых взаимоотношений игроков весельчакджо и Алекс Бонд здесь мало кому интересны. При всем уважении к ним обоим. Просто здесь, я так понимаю, банально два человека не сошлись характерами, отсюда и все проблемы. Можно лишь посоветовать максимально ограничить общение, возможно, перестать играть совместные партии, иного более простого пути решения проблемы я не вижу. Можно, конечно, забанить одного из них, только надо определиться, кого.
у меня однажды прошло около 5 ординаров у букмекера, а я ведь мог их собрать в экспресс. ну и хрен с ним

самое большое сожаление, что пока имел возможность не банил к херам собачим всех неперспективных, глупых и плохих игроков.
Авось сейчас играя получал бы удовольствие)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

расскажи родителям, они будут тобой гордиться...
ℛℴѡᎥnℊ

Жалею, что не завязал с игрой еще в 2010.
жалею что завязав с игрой после первой же недели, через недельку вернулся. Короче жалею. Регнувшись в декабре 2011 планироал чисто поразвлечся до НГ(до 2012)
Отредактировано: chrome (18.04.2015 18:57:02)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна