Вам надо подать заявку на вступление в клан O.R.C b и выложить в этой теме ссылку на заявку в клан...

Раз Вредный нищий я банкую на первых 8 учасников (пакость первая осталось 7) исключительно для женской половины человечества))))

Вам надо подать заявку на вступление в клан O.R.C b и выложить в этой теме ссылку на заявку в клан...
Кисик,я не могу этого сделать
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Кисик,я не могу этого сделать
Ты уже се сделала я за тебя заплатил.... это касается остальных 7

Раз Вредный нищий я банкую на первых 8 учасников (пакость первая осталось 7) исключительно для женской половины человечества))))
Организатор балобол!
О чем с тобой тра%аться?

читайте внимательнее

так мне же сразу откажут(
О чем с тобой тра%аться?

Ладно, забираю слова обратно:)
О чем с тобой тра%аться?

О чем с тобой тра%аться?

Там рандом или организаторы пары составляют 
О чем с тобой тра%аться?

пары составит кека или хулига..ну если хотите я:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Хочу хулигана

Жуй яблоки

Хочу жену!!!
У тебя нет жены

Хочу жену!!!
У тебя нет жены
ну как сказать:)

Хочу жену!!!
у тебя же есть жена)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Хочу жену!!!
у тебя же есть жена)
так я не спорю)))) но хотять то могу?)))

Собирался написать вам крутую аналитическую статейку о владельцах кубков всех турниров. Но статистическая инфа не поступила. Так что обойдетесь

Записываемся
id=516410http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=516410