Ты там на полбалла больше одной команде нарисовал, пересчитай.

кароч херня ваще я не доволен! у нас два ответа ВЕРНЫХ а не каких-то там непойми как отвеченных слили
не свисти

От всей души вас с победой!!!!!!!
Ты можешь быть бесконечно права, но какой в этом толк, если твой мужчина воображаемый.

Олсен выложи пожалуйста пральный ответ на вопрос про День Шахтера, так как ты получил его от автора вопроса!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

а я сегодня полный лузер
У вас там для таких утешительных призов нет? ;)
Ты можешь быть бесконечно права, но какой в этом толк, если твой мужчина воображаемый.

Не в пирожках мясо

Давай вопросы добьем !
Toss a coin to your witcher.

Олсену спасибо за такие интересные вопросы, а Санушке за то, что взял меня к себе!!!! Прости, что тянула нашу команду вниз(

Позорище, у инвалида очко хотите отобрать, потом заработанное! 

На перестрелку бы отправил две команды. А те два ответа не засчитывал. Воля твоя, в любом случае, косяки не умаляют наших ошибок.

так вспомним риа
разминка 0
1 круг 0
2 круг 1
3 круг 1
4 круг 1,5
5 круг 0
3,5 все верно что вы

olsen
Он взял слово из вопроса и сделал его ответом, это не ответ!
Если четко спрашивается про месяц то и в ответе должен быть месяц, это железное правило всех викторин)

Олсен, и задай, пожалуйста, оставшийся вопрос в теме банкиры. Интересно.

Так можно любой ответ неверный под верный подогнать, я ответил Милан он на юге Италии недалеко от Венеции я подразумевал Венецию просто ответился Милан, почему бы не засчитать по той же логике мой ответ?